家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

润珑苑人才房超额认购,果然便宜才是硬道理

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

主楼
2024-04-19 14:10:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

润珑苑人才房超额认购,果然便宜才是硬道理

一开始还不太看好,结果超额认购了
LTZ0792
LTZ0792

沙发
价格低可以弥补很多不足

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2024-04-19 14:20:26 来自Android手机客户端
69平,72%的使用率,也就50平能用,在光明…

46、47层,3km内地铁,——看看就好了
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

地板
2024-04-19 14:31:40 来自iPhone客户端
不妨碍它有三千多个认购
引用2楼寻找我的范柳原的发言:

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

4楼
2024-04-19 14:33:12 来自iPhone客户端

海滨2018
海滨2018

5楼
2024-04-19 14:41:07 来自Android手机客户端
买入爆赚,买了不吃亏,买了不上当,买了嘛嘛香
路人甲CX
路人甲CX

6楼
这个是共有产权房吗
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

7楼
2024-04-19 16:53:04 来自iPhone客户端
人才安居房
引用6楼路人甲CX的发言:
这个是共有产权房吗
Ivytang2021
Ivytang2021

8楼
2024-04-19 17:05:37 来自Android手机客户端
地铁距离大慨一公里左右
引用寻找我的范柳原的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

9楼
2024-04-19 17:11:53 来自Android手机客户端
网上搜的3km…500米都嫌远
引用Ivytang2021的发言:
地铁距离大慨一公里左右

zkcskn
zkcskn

10楼
2024-04-19 17:52:09 来自iPhone客户端
电动自行车解决两三公里地铁通行问题!
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

11楼
2024-04-19 17:57:43 来自iPhone客户端
但是对面又有名校
引用9楼寻找我的范柳原的发言:
地铁距离大慨一公里左右

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-04-19 18:00:23 来自Android手机客户端
拿名校说事没啥意思

娃儿出生时,基质、底子就在那儿了,不是那块料,进了名校也就那样儿…是那块料,不进名校,也可以是块料
引用楼主的发言:
但是对面又有名校
地铁距离大慨一公里左右

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

13楼
2024-04-19 18:02:52 来自Android手机客户端
好吧,看了下,原来你是房产行业人士…那我不多说了,——从价位上来说,确实不贵,可以了
拿名校说事没啥意思

娃儿出生时,基质、底子就在那儿了,不是那块料,进了名校也就那样儿…是那块料,不进名校,也可以是块料
引用楼主的发言:
但是对面又有名校
地铁距离大慨一公里左右

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

14楼
2024-04-19 18:03:48 来自iPhone客户端
我???我是农民。
引用13楼寻找我的范柳原的发言:
好吧,看了下,原来你是房产行业人士…那我不多说了,——从价位上来说,确实不贵,可以了
拿名校说事没啥意思

引用楼主的发言:
但是对面又有名校
地铁距离大慨一公里左右

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

15楼
2024-04-19 18:07:24 来自Android手机客户端
好吧,我错了

引用楼主的发言:
我???我是农民。
拿名校说事没啥意思

引用楼主的发言:
但是对面又有名校
地铁距离大慨一公里左右

mqcing
mqcing

16楼
gov这是要把商品房干爆的节奏啊, 以后不卖地发财了?

17楼
看了一下地图,感觉真的好偏,附近没啥好一点的小学,也么有商业综合体,有一个大的公园。。有点一言难尽,不过省下的钱确实不少。。。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

18楼
2024-04-20 19:59:32 来自iPhone客户端
正常关心家乡建设而已
引用15楼寻找我的范柳原的发言:
好吧,我错了
引用楼主的发言:
我???我是农民。
拿名校说事没啥意思

引用楼主的发言:
但是对面又有名校
地铁距离大慨一公里左右

伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

19楼
2024-04-21 00:05:28 来自Android手机客户端
土著也混到要兼职干中介业务了吗
引用楼主的发言:
正常关心家乡建设而已
好吧,我错了
引用楼主的发言:
我???我是农民。
拿名校说事没啥意思

引用楼主的发言:
但是对面又有名校
地铁距离大慨一公里左右

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

20楼
2024-04-21 11:21:47 来自iPhone客户端
主要是怕它卖的不好,影响我回迁速度
引用19楼伏地魔1693885_微信的发言:
土著也混到要兼职干中介业务了吗
引用楼主的发言:
正常关心家乡建设而已
好吧,我错了
引用楼主的发言:
我???我是农民。
拿名校说事没啥意思

引用楼主的发言:
但是对面又有名校
地铁距离大慨一公里左右

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表