家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在大家都不看好的时间和地段上车光明了

秋也
秋也

41楼
2023-11-26 08:54:17 来自Android手机客户端
我就买在满京华,科学公园附近还有宜居的,安静舒适,公园就在对面,
SZ小人物1
SZ小人物1

42楼
恭喜,只是那边离地铁稍微远了些,所以没考虑
引用43楼秋也的发言:
我就买在满京华,科学公园附近还有宜居的,安静舒适,公园就在对面,
SZ小人物1
SZ小人物1

43楼
谢谢,预算充足的话,凤凰城当然更优秀
引用41楼sztopmail的发言:
恭喜楼主,个人比较看好光明中心科学公园南
SZ小人物1
SZ小人物1

44楼
你说的是备案价,实际成交价都是只要3万多,有些甚至3万出头就能买到
引用42楼fullspeed的发言:
公明也不便宜啊, 宏发的盘超高层得房率低,均价也是4.2万, 深业云筑的盘子也是4.2万, 100平以上的也很贵.龙湖均价4万,但龙湖临近高速噪音,怎么发展也不可能好的.

flying1983
flying1983

45楼
楼主大概率和我买的是同一个盘,建议没事不要在网上发贴,因为这里是房网,只要你买的不是深圳湾壹号,总会有人说你干嘛不加点钱上XXX,就算你买了深圳湾壹号,还会有人笑话你人傻钱多房价还会跌。每个人的实际情况和需求是不同的,有的在意公园地铁,有的在意商业地铁,有的在意环境户型,自己知道什么适合自己认定了就行,成年人内心得强大。
SZ小人物1
SZ小人物1

46楼
有道理,我只是想记录下生活而已
引用47楼flying1983的发言:
楼主大概率和我买的是同一个盘,建议没事不要在网上发贴,因为这里是房网,只要你买的不是深圳湾壹号,总会有人说你干嘛不加点钱上XXX,就算你买了深圳湾壹号,还会有人笑话你人傻钱多房价还会跌。每个人的实际情况和需求是不同的,有的在意公园地铁,有的在意商业地铁,有的在意环境户型,自己知道什么适合自己认定了就行,成年人内心得强大。
两颗也不甜
两颗也不甜

47楼
2023-12-01 16:26:36 来自iPhone客户端
对,后面都要求居住品质,老破小还不如公租房
引用10楼楼主的发言:
4万应该是4万9吧,而且是老破小那种,老破小没法自住,买来出租是可以,但是这种形势以后想卖很难了

引用1楼韭菜芽的发言:
南山现在都已经4万了
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表