家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

陆家嘴毒地事件

swis
swis

61楼
2023-11-13 10:38:04 来自iPhone客户端
装疯卖傻地带节奏,你当他真傻吗?这是生意,挣钱嘛,装傻无所谓。
引用87楼龙哥哥2000的发言:
这个山home是个什么人?信仰这个坚定?有信仰是好事,总要带点脑子吧,人要能明辨是非

午夜贴地飞行
午夜贴地飞行

62楼
果然是学医救不了中国人,一点没变。你可以试试把你的高论讲给出事的孩子母亲听听,还拿到赔偿就万幸了,没砍死你算好的。11注册的号,发帖能给你减刑几天啊,这么急?这么深明大义怎么死的不是你啊?记得下去了继续歌功颂德。
引用67楼阳山home的发言:
我是看清事实的人, 不管黑也好粉也好, 人死不能复活,  你的需求没人满足得了, 拿到赔偿就万幸了, 

多少人一条命拿2万元呢, 这种事, 我不想说而已.  
引用66楼秋天d旋律的发言:
你的给上班族加薪的号不能用了?

真不知道你是高级黑,还是低级粉红
引用阳山home的发言:
体育馆事件就是一个意外, 没人愿意发生这种事, 借机撒野, 制造矛盾, 无限扩大事件, 恶意拒绝协商, 这是一位新世界文明人的做法吗? 专业的调查有专业人去做, 已经抓11人了, 国家负责的态度显而易见, 

你看看美国枪击, 日志核废水, 加沙, 那些死伤者, 谁会管他们死活呢? 
珍惜吧, 
引用60楼秋天d旋律的发言:
不是我买到这样的房子就行了,不是我的孩子在这样有毒的校园上学就可以了,不是我的孩子吃到三三聚精胺奶粉,吃到鼠头就可以了。

那个体育馆被压死的孩子的父母都是体制内工作的,舅舅也是。被人拿着编制进行威胁,人家妈妈说和老公离婚了,和弟弟断绝关系了,就是要追责到底。

都是普通人,天然共情没有权势的普通人,兔死狐悲罢了,希望大家生活的世界更好。我们和权贵不在一个阶层。

给别人带50W帽子的,是自己在权贵阶层?按照你的逻辑,你都权贵阶层了,怎么还有时间天天在论坛泡着?
午夜贴地飞行
午夜贴地飞行

63楼
意义在于有的事不能这么简单揭过,群众心里有一杆称,无论是三鹿奶粉还是毒地,它们和李文亮的去世一样需要被记住,至于你,呵呵。

引用90楼阳山home的发言:
周末过去了, 三天过去了, 人们已经忘记有楼塌这一回事了,  孩子妈也已经不说话了. 
你还在骂一个网友,  意义何在?  人家多拿点赔偿是正确的, 否则后果难
引用89楼午夜贴地飞行的发言:
果然是学医救不了中国人,一点没变。你可以试试把你的高论讲给出事的孩子母亲听听,还拿到赔偿就万幸了,没砍死你算好的。11注册的号,发帖能给你减刑几天啊,这么急?这么深明大义怎么死的不是你啊?记得下去了继续歌功颂德。
引用67楼阳山home的发言:
我是看清事实的人, 不管黑也好粉也好, 人死不能复活,  你的需求没人满足得了, 拿到赔偿就万幸了, 

多少人一条命拿2万元呢, 这种事, 我不想说而已.  
引用66楼秋天d旋律的发言:
你的给上班族加薪的号不能用了?

真不知道你是高级黑,还是低级粉红
引用阳山home的发言:
体育馆事件就是一个意外, 没人愿意发生这种事, 借机撒野, 制造矛盾, 无限扩大事件, 恶意拒绝协商, 这是一位新世界文明人的做法吗? 专业的调查有专业人去做, 已经抓11人了, 国家负责的态度显而易见, 

你看看美国枪击, 日志核废水, 加沙, 那些死伤者, 谁会管他们死活呢? 
珍惜吧, 
引用60楼秋天d旋律的发言:
不是我买到这样的房子就行了,不是我的孩子在这样有毒的校园上学就可以了,不是我的孩子吃到三三聚精胺奶粉,吃到鼠头就可以了。

那个体育馆被压死的孩子的父母都是体制内工作的,舅舅也是。被人拿着编制进行威胁,人家妈妈说和老公离婚了,和弟弟断绝关系了,就是要追责到底。

都是普通人,天然共情没有权势的普通人,兔死狐悲罢了,希望大家生活的世界更好。我们和权贵不在一个阶层。

给别人带50W帽子的,是自己在权贵阶层?按照你的逻辑,你都权贵阶层了,怎么还有时间天天在论坛泡着?
秋天d旋律
秋天d旋律

64楼
2023-11-13 11:40:41 来自Android手机客户端
用户被禁言
swis
swis

65楼
2023-11-13 11:42:07 来自iPhone客户端
楼上讲得太好了。反正消极,负能量的事情没有办法解决。那就解决提出来的人吧。
秋天d旋律
秋天d旋律

66楼
2023-11-13 12:17:37 来自Android手机客户端
用户被禁言
龙哥哥2000
龙哥哥2000

67楼
我家的狗也是这样,看不顺眼就上去打几下,甚至时不时想杀了吃肉,但是陌生人来我家,它照样保护我而去吠你,咬你,这就是畜生嘛。以上纯属虚构,仅供娱乐

fangege
fangege

68楼
带节奏的人能输什么? 买那边房子的业主输了什么?
引用83楼阳山home的发言:
舆论是做给业主看的,  瞧, 我们也是受害者, 别怪我. 
结局肯定是约谈后, 双方合解.  带节奏的人皆输. 这点小事也拿来黑, 境外的人太没脑子了. 
引用85楼ssssshy的发言:
笑死。。。堂堂国企被说说成不明真相的开发商被人带节奏。一个100亿的项目都能被人带节奏。还错误的选择了起诉。哈哈哈哈哈哈。重点不在起诉好吗,重点在起诉带来的舆论。你真是搞笑死我了。5毛拿好

引用58楼阳山home的发言:
不明真相的开发商被境外的人带节奏, 错误的选择了起诉,  现在有关部门正在处理, 可以撤诉的. 
大家协调处理好就行了, 赔钱也好, 换地也好, 都不是大事. 

不知道别有用心的人, 无限扩大这件事, 背后有什么鬼呢? 

引用55楼ssssshy的发言:
都打官司了,100亿的官司,要不是实锤,国家队会在暴露在网上互捅?

引用35楼阳山home的发言:
检测过程, 检测仪器, 检测方法都有出入,  专业的人正在申请重检, 
稍等吧, 会有最终调查结果的, 要相信专业. 
引用34楼午夜贴地飞行的发言:
报告都出来了,超标几十倍,你还要等啥?
引用33楼阳山home的发言:
别这么快下结论, 什么是毒地, 毒性标准你要列出来, 不能说一只鸟死了, 那就是毒地,  标准理应咱们卖家定,  等待调查结果就行了. 
国内国外是有区别的, 国外醉酒才算酒驾, 国内是粘酒就算, 标准不一样.
在这种大事大非面前, 不要被境外带节奏了, 为黑而黑的人太多太多. 
引用31楼非工作狂的发言:
当事公司、J测机构、ZF部门 只有买房子的不知道
悟空2023
悟空2023

69楼
二手也要看之前的地干什么的。还有旁边的
引用19楼kkek的发言:
所有买房还是二手吧,好呆不会烂尾、毒地
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表