家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

细数光明商圈

看好贴
看好贴

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

细数光明商圈

1.光明河心路
2.公明天虹
3.公明大千里
4.光明万达和蓝鲸
5.光明华润N次方
6.光明沃尔玛

大雁山
大雁山

沙发
2023-11-06 18:15:18 来自Android手机客户端
用户被禁言
伏地魔1693885_微信

板凳
2023-11-06 18:37:36 来自Android手机客户端
光明河心路算一个商圈
gm2067
gm2067

地板
2023-11-06 18:49:04 来自iPhone客户端
大千里还是一骑绝尘,论好吃好逛还是大千里
光明靓仔
光明靓仔

4楼
没有更大的了嘛

大雁山
大雁山

5楼
2023-11-06 23:10:34 来自Android手机客户端
用户被禁言
zelon
zelon

6楼
河心路算是光明科学城中心区的商圈吗,真是笑掉大牙
叮咚叮咚呛
叮咚叮咚呛

7楼
楼主说的应该是新地中央
其实那一片商业还真是很成熟的,虽然比较低端,但是应有尽有啊

隔壁 星河COCO  也快了,,这个应该拿得出手吧
引用2楼伏地魔1693885_微信的发言:
光明河心路算一个商圈
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

8楼
2023-11-07 09:32:01 来自iPhone客户端
商业被砍了很多。没啥波浪
引用1楼大雁山的发言:
润宏城算一个准商圈
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

9楼
没一个能打的,都是弱鸡。。再等等星河coco看下吧。光明连个稍微上点档次的商场都没有,都还看不上这里
流浪猫不是我
流浪猫不是我

10楼
星河coco规模不行.
所以,短期内应该还是大仟里一骑红尘.
周末人山人海.
引用10楼刚大木蛋蛋的发言:
没一个能打的,都是弱鸡。。再等等星河coco看下吧。光明连个稍微上点档次的商场都没有,都还看不上这里
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

11楼
大千里规模大,短时间还是会是光明商业一哥,,,星河规模小点,不过胜在运营经验丰富
引用11楼流浪猫不是我的发言:
星河coco规模不行.
周末人山人海.
引用10楼刚大木蛋蛋的发言:没一个能打的,都是弱鸡。。再等等星河coco看下吧。光明连个稍微上点档次的商场都没有,都还看不上这里
DavidZhao1979
DavidZhao1979

12楼
2023-11-07 19:11:29 来自Android手机客户端
7.楼村市场
8.红木小镇
9.合水口市场
10.田寮市场
……
流浪猫不是我
流浪猫不是我

13楼
大仟里运营还行.
不过重在人流太多了.感觉都不需要运营都没问题.你受得了吗?
引用12楼刚大木蛋蛋的发言:
大千里规模大,短时间还是会是光明商业一哥,,,星河规模小点,不过胜在运营经验丰富
引用11楼流浪猫不是我的发言:
星河coco规模不行.
周末人山人海.
引用10楼刚大木蛋蛋的发言:没一个能打的,都是弱鸡。。再等等星河coco看下吧。光明连个稍微上点档次的商场都没有,都还看不上这里
Frank03
Frank03

14楼
2023-11-08 17:59:52 来自Android手机客户端
你要是觉得10万的蓝鲸+6万的万达一起也是弱鸡,为啥会期待6万那一点大的星河商业?
引用刚大木蛋蛋的发言:
小郭先生爱托业
小郭先生爱托业

15楼
2023-11-08 22:45:40 来自iPhone客户端
商圈又不是指商场,一般是几个商场组成的商业购物群,比如福田购物中心商圈,海岸城商圈,或者是那种巨无霸商场壹方城商圈,万象天地商圈,光明现在称得上商圈的地方基本没有,就几个中小型商场,未来称得上商圈的,估计也只有凤凰城站的蓝鲸 万达 华润区政府商场组成的凤凰商圈,以及长圳站的N次方 深铁 华星商业组成的长圳商圈……
柚子果酱Lydia
柚子果酱Lydia

16楼
2023-11-09 08:21:25 来自iPhone客户端
同意,大仟里虽然商场大,但一出来,周围就是三四线城市的即视感,周围破旧不堪。蓝鲸,万达都集中在一块。而且那边城市面貌好。
引用15楼小郭先生爱托业的发言:
商圈又不是指商场,一般是几个商场组成的商业购物群,比如福田购物中心商圈,海岸城商圈,或者是那种巨无霸商场壹方城商圈,万象天地商圈,光明现在称得上商圈的地方基本没有,就几个中小型商场,未来称得上商圈的,估计也只有凤凰城站的蓝鲸 万达 华润区政府商场组成的凤凰商圈,以及长圳站的N次方 深铁 华星商业组成的长圳商圈……
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

17楼
蓝鲸和万达运营成啥样大家都看得见,,,万达就不说,整个三四线城市水平,蓝鲸穷得连中庭装置都不搞
引用14楼Frank03的发言:
你要是觉得10万的蓝鲸+6万的万达一起也是弱鸡,为啥会期待6万那一点大的星河商业?
引用刚大木蛋蛋的发言:没一个能打的,都是弱鸡。。再等等星河coco看下吧。光明连个稍微上点档次的商场都没有,都还看不上这里

18楼
2023-11-09 10:07:09 来自Android手机客户端
整个光明区目前只有公明中心可以称为商圈,大仟里、公明天虹及周边几个商场商业街,人气很旺
zelon
zelon

19楼
说实话,还不如老家三线城市中心
引用18楼伏地魔1693885_微信的发言:
整个光明区目前只有公明中心可以称为商圈,大仟里、公明天虹及周边几个商场商业街,人气很旺
a123039443
a123039443

20楼
2023-11-09 19:08:25 来自iPhone客户端
未来长圳地铁站会有连片的商业,加起来20万平:
华润n次方、瑞城的华润万家、鹿鸣苑的商业和华星的商业
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表