家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明半程马拉松暴露出来的真实光明

刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

主楼
2023-11-05 22:36:19 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

光明半程马拉松暴露出来的真实光明

光明难得有这种活动,但是光明半程马拉松暴露出来的光明。。。除了准备不充分,路线被很多朋友吐槽路线是乡野马拉松,城中村马拉松,光明人面子实在挂不住。。。。光明农场乳鸽比光明科学城更出名。又被别人加深了光明乡下郊野印象。。

现在有点活动就只能往虹桥公园和欢乐田园那边弄,整个给别人一田园农场印象。。。。😂搞了好几年科学城,连个科学地标都拿不出手。说好的城市会客厅呢,凤凰城弄了这么多年,还有传说中的科学城会客厅光明中心区,总得有点门面拿得出手的啊。。

很多朋友市里过来地铁也不方便,开车南光龙大又堵车

目前的真实光明
斯玛什
斯玛什

沙发
2023-11-05 23:14:09 来自Android手机客户端
同意!今天爆堵!通知和疏导工作也没到位!
狂野的牛排
狂野的牛排

板凳
2023-11-05 23:52:56 来自Android手机客户端
这次办的确实不好。
大雁山
大雁山

地板
2023-11-05 23:55:23 来自Android手机客户端
用户被禁言
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

4楼
2023-11-06 00:08:45 来自Android手机客户端
马拉松是最好展示城市形象的窗口,我也无法理解路线为啥又折返进入光明小镇,说实话光明小镇里面部分路段杂草丛生、没啥好看的。个人认为最好的线路是中大过来后转入光侨路然后进入科学大道左转下坡经过深圳新科技馆,然后右转沿光辉大道至华裕路,沿华裕路直抵牛山路到达终点。
RUSH001
RUSH001

5楼
2023-11-06 07:41:13 来自iPhone客户端
光明小镇都基本废弃了吧
千里匆匆
千里匆匆

6楼

zelon
zelon

7楼
招待所过了专规有七八年了吧,还舍不得拆,这点壮士断腕的决心都没有,还什么科学城
ruiyou521
ruiyou521

8楼
2023-11-06 09:17:02 来自iPhone客户端
我还正想说呢,当时觉得zF是不是想宣传城市+悠闲气息,跟中山等城市争人才。。。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

9楼
2023-11-06 09:19:14 来自Android手机客户端
这是我去年跑深百的轨迹,光明地铁站一带还是很不错的,60多公里到红桥一段当时在夜里,感觉在建很多房子,其他地方都是自然风光啦。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

10楼
2023-11-06 09:19:39 来自Android手机客户端

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

11楼
2023-11-06 09:23:43 来自iPhone客户端
也就只有光明大道能看看。松白路在修地铁,公常路整个城乡结合部外围道路
引用3楼大雁山的发言:
周末都休息,就应该拿主干道来玩,深南大道玩得起你个郊区光侨 松柏路,公常路!光明大道玩不起
叮咚叮咚呛
叮咚叮咚呛

12楼
我到是觉得没啥问题

光明的优势本来就在田园风光,要比高楼大厦也不是光明的优势。

跑步全搞到大马路上,一封路给市民出行造成不便, 

田园小径空气清新挺好,我就不喜欢在马路边跑步。
深圳中年
深圳中年

13楼
光明本来就是个偏远的郊区,以前叫光明农场,
是少量别有用心的炒房和一群被忽悠的人,自己在给它加戏。。

前海和宝中,南山科技园都大把的写字楼空置,怎么可能轮到光明搞什么科学?

光明只能搞这样的乡村模式,以前是大好喜功的人在炒作而己。

回到真实的光明很好。

刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

14楼
别提了,外地朋友过来说不如三线城市

引用8楼ruiyou521的发言:
我还正想说呢,当时觉得zF是不是想宣传城市+悠闲气息,跟中山等城市争人才。。。
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

15楼
你这条更合理,,,路宽好跑另外地标都在,沿路才是光明的新形象。。。其实路宽好跑更重要些,跑进里面小路好难跑
引用4楼伏地魔1693885_微信的发言:
马拉松是最好展示城市形象的窗口,我也无法理解路线为啥又折返进入光明小镇,说实话光明小镇里面部分路段杂草丛生、没啥好看的。个人认为最好的线路是中大过来后转入光侨路然后进入科学大道左转下坡经过深圳新科技馆,然后右转沿光辉大道至华裕路,沿华裕路直抵牛山路到达终点。
人间至味
人间至味

16楼
光明区的管理的确很拉垮 ,上半年光明小镇搞油菜花节,那么大的地方放进去那么多人,连厕所都没有配够,男的小便都要排队, 还脏得很。
飘逸公子0
飘逸公子0

17楼
一窝蜂搞马拉松,严重扰民,有多大意义呢?
渔村大闸蟹
渔村大闸蟹

18楼
2023-11-06 11:20:15 来自iPhone客户端
前几天看到这个路线我就很吃惊,居然还有欢乐田园内部路!!!欢乐田园田园挺好的,但内部路很窄啊,马拉松大军过去,体验能好的了吗。
是luilui呀
是luilui呀

19楼
这次半马整体还不戳的,科学城也在建的越来越好啦,光明半马就是生态田园跑也很不错,跑步就是为了放松身体的呀,呼吸新鲜空气,看看光明蓝天
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

20楼
没说错啊,,光明本省就是深圳的乡下,,整体城建水平像一个小县城
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表