家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

转发相关部门回应:英荟城楼下乱摆摊情况

哪和哪
哪和哪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

转发相关部门回应:英荟城楼下乱摆摊情况

前情提要:

光明区凤凰街道凤凰英荟城楼下早上五点多开始乱摆卖就开始了,卖菜,卖肉,卖鱼,卖活禽的,连卖狗皮膏药的都来,反正是应有尽有,把人行道全堵死,路边又停了车,行人只能去跟车抢道。收摊后,一堆堆臭水遗留,到处都是臭味,特别是太阳一晒,更厉害,现在又是流感高发期,可这种情况,城管视而不见,放纵,任由乱摆卖。晚上这些摊贩又拿东西占位,什么都能用来占位,电动车,摆摊车,泡沫箱,沙包,什么都有,现在摆摊那里晚上又没有路灯,占位的东西对行人影响极大,期间因为占摊位还时不时有打架的情况。

哪和哪
哪和哪

沙发
相关部门回应:

光明区凤凰街道办事处授权发布:
      尊敬的网民朋友:
      您好,关于您在深圳论坛上反映的情况收悉。现将有关情况回复如下:
      经核查,针对乱摆卖行为妨碍行人出行问题,现场已摆放铁马维护现场秩序,并指导社区工作人员及长城物业安保人员进行市容秩序管理;我街道计划选址设置便民疏导点,引导市场经营,满足群众日常生活需求。
      感谢您对我街道管理工作的关注与支持。

OKitOK
OKitOK

板凳
人家讨生活的,你去插手这个事干啥子
哪和哪
哪和哪

地板
转发,不是我
引用2楼OKitOK的发言:
哪和哪
哪和哪

4楼
人家的诉求不是禁止摆摊,是把人行道堵住了+臭水遗留
lenser
lenser

5楼
2023-10-26 08:34:45 来自Android手机客户端
有人摆摊才有烟火气
我在南山打螺丝
我在南山打螺丝

6楼
站着说话不腰疼,他们讨生活为什么要牺牲整个小区人的生活品质,什么逻辑
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

7楼
我看挺好,买菜方便,,,,那么多人不搞个菜市场啥的吗,华润超市那么贵公租房应该不会去
Galen123
Galen123

8楼
这么高大上的小区,你们在旁边摆摊,这不是让业主掉价吗?  路边摊摊咋配得上高贵的英荟城身份?

米团米团
米团米团

9楼
但是,,,摆摊的大多数是业主啊
引用8楼Galen123的发言:
这么高大上的小区,你们在旁边摆摊,这不是让业主掉价吗?  路边摊摊咋配得上高贵的英荟城身份?

大雁山
大雁山

10楼
2023-10-26 23:50:12 来自Android手机客户端
用户被禁言
沧海钓夫
沧海钓夫

11楼
2023-10-27 21:19:58 来自Android手机客户端
真假?业主摆摊?
引用米团米团的发言:

米团米团
米团米团

12楼
英荟城租户
引用11楼沧海钓夫的发言:
真假?业主摆摊?
引用米团米团的发言:

ritian
ritian

13楼
2023-10-30 15:53:38 来自Android手机客户端
英会城也是先去吗,不是租房的吗?先去是不是显得自己很高大上呢!
引用我在南山打螺丝的发言:
站着说话不腰疼,他们讨生活为什么要牺牲整个小区人的生活品质,什么逻辑
ritian
ritian

14楼
2023-10-30 15:55:35 来自Android手机客户端
英荟城是高贵的公主,又情高贵的公主登场
引用米团米团的发言:
英荟城租户
引用11楼沧海钓夫的发言:
真假?业主摆摊?
引用米团米团的发言:

天涯人1104
天涯人1104

15楼
2023-11-17 10:31:21 来自iPhone客户端
明明是租户,标榜自己为业主,不要脸。
引用10楼大雁山的发言:
英荟城有业主,不都是交租?
深南滨海
深南滨海

16楼
2023-11-20 10:43:17 来自Android手机客户端
住了,一直不搬走,不就是业主了。
引用天涯人1104的发言:
明明是租户,标榜自己为业主,不要脸。
引用10楼大雁山的发言:
英荟城有业主,不都是交租?
风中之沙
风中之沙

17楼
就事论事,乱摆摊确实要管管

有些直接堵路上,有些搞餐饮的把路搞得很脏,看着头疼。。。
天涯人1104
天涯人1104

18楼
2023-11-21 00:06:09 来自iPhone客户端
顶多一个无赖
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表