家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于光明户口挂靠

hijkad
hijkad

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于光明户口挂靠

刚交房, 有观园的业主想要把小孩的户口挂到我家, 说是 明年 申请  深中的 初中 有加分  算80~90分档 

他们和我们不是一个学区,我们申请的是南科大凤凰, 他们申请的是 唐家社区

请问 一般多少钱, 有没有风险 ?
ixiaohei
ixiaohei

沙发
没看明白这是什么操作?是小孩户口挂到你家有什么加分政策么?还是蹭光明区户口?
hijkad
hijkad

板凳
下面 是 想挂靠我家的 人说的 ,帮我看看 

我的目的就是为了明年孩子从外省转来读初一,得提前准备,户口迁来光明就可以算二类或者三类(80分或者90分),这样上长圳保障房学校有把握点
如果不迁户口到光明,只能算五类(50分)
孩子一直在外省读小学,明年是从外省迁深圳光明,这个情况又比别人娃子特殊点,怕拼不上啊,所以户口想办法得迁啊,这样的话录取的几率会大一些
如果户口挂你家,小孩属于三类(80分)
我是申请长圳保障房学校,只有塘家社区房产可以申请,而观园不能申请凤凰
我只挂下户口,自己明年春在光明租房子弄网格居住登记信息
因为我也不能用你的房产申请学位,我明年申请学位是用观园房子申请
对于我来说临时租房也加不了分,主要是弄个光明居住登记信息,没有这项也光明学校申请不了
叮咚叮咚呛
叮咚叮咚呛

地板
现在好像不能挂靠户口了哦,具体可以打派出所户政科电话问问。
 集体户口的话可以让他挂到派出所去
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

4楼
挂靠户口后,就变成学区内户口了,类别就提升了
注意的就是不要用你房子的学位
收费估计每人每年两三千的样子
WinsonHuang
WinsonHuang

5楼
在光明居住登记了就是可以直接用来申请学位
引用2楼楼主的发言:

我的目的就是为了明年孩子从外省转来读初一,得提前准备,户口迁来光明就可以算二类或者三类(80分或者90分),这样上长圳保障房学校有把握点
孩子一直在外省读小学,明年是从外省迁深圳光明,这个情况又比别人娃子特殊点,怕拼不上啊,所以户口想办法得迁啊,这样的话录取的几率会大一些
我是申请长圳保障房学校,只有塘家社区房产可以申请,而观园不能申请凤凰
因为我也不能用你的房产申请学位,我明年申请学位是用观园房子申请
对于我来说临时租房也加不了分,主要是弄个光明居住登记信息,没有这项也光明学校申请不了
光明仔
光明仔

6楼
比较好的关系就可以,没有什么风险。

如果收钱的话,就算了。那就不是好关系,不是好关系就没必要了。
hijkad
hijkad

7楼
她给 2000
引用6楼光明仔的发言:
比较好的关系就可以,没有什么风险。

如果收钱的话,就算了。那就不是好关系,不是好关系就没必要了。
海鵬HAPPY3915769_微信

8楼
2023-09-19 14:04:02 来自iPhone客户端
朋友还给那么多吗?我2019年挂别人的差不多这个价,后来终于有了自己的家庭户户口簿,谁挂我的就来吧,帮助别人也是交个朋友。光明合水口这边的,小学有6个学校,配套齐全,真好。
king13923726879
king13923726879

9楼
请问你这边可以挂靠户口?
引用8楼海鵬HAPPY3915769_微信的发言:
朋友还给那么多吗?我2019年挂别人的差不多这个价,后来终于有了自己的家庭户户口簿,谁挂我的就来吧,帮助别人也是交个朋友。光明合水口这边的,小学有6个学校,配套齐全,真好。
海啸bright
海啸bright

10楼
2023-09-27 18:29:06 来自Android手机客户端
户口要是学区户籍才是80-90分

引用楼主的发言:

michaelwgao
michaelwgao

11楼
2023-10-07 09:54:13 来自Android手机客户端
中海观园不是凤凰社区嘛,什么时候算塘家社区了?
帅气林先生
帅气林先生

12楼
用户被禁言
resnet50
resnet50

13楼
2023-10-08 07:38:06 来自Android手机客户端
长圳保障学校(深中)一类都不一定能读上
resnet50
resnet50

14楼
2023-10-08 07:38:54 来自Android手机客户端
你是缺那2000元吗?不嫌折腾自己?

15楼
2023-10-10 09:18:36 来自iPhone客户端
可以
引用9楼king13923726879的发言:
请问你这边可以挂靠户口?
引用8楼海鵬HAPPY3915769_微信的发言:
dgzq1408
dgzq1408

16楼
去看这个人其他的贴子,都是说敞亮话布局,内心屌丝的一B
引用14楼resnet50的发言:
你是缺那2000元吗?不嫌折腾自己?
szsyzsl
szsyzsl

17楼
2024-01-17 11:04:45 来自iPhone客户端
现在非直系亲属已经不能挂靠家庭户了,只能挂公司或派出所集体户
引用17楼阿糊哥的发言:
光明东周社区业主,东周可以上六个学校,想挂户口的找我哈
深户通小付
深户通小付

18楼
2024-04-25 14:10:09 来自iPhone客户端
可以操作
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表