家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

云科府的精装修房是不是个坑啊?

茉点点茉
茉点点茉

41楼
2023-09-05 20:26:25 来自m.szhome.com
云科府卖完了吗?
resnet50
resnet50

42楼
2023-09-06 09:09:27 来自Android手机客户端
云谷韭菜们哭死了,光明区最佳韭菜,不哭不闹
深南滨海
深南滨海

43楼
2023-09-06 10:35:50 来自Android手机客户端
价格才是坑。
kawak
kawak

44楼
嗯嗯,我们这些业主就是日哭夜哭,也不能哭死KFS。我们真的是云谷的韭菜,是光明区的韭菜。

引用42楼resnet50的发言:
peter2050
peter2050

45楼
2023-09-10 11:24:36 来自Android手机客户端
有云科府业主群吗
resnet50
resnet50

46楼
2023-09-11 20:49:44 来自Android手机客户端

swis
swis

47楼
2023-09-11 23:40:45 来自iPhone客户端
能交楼就算不错了。还要这么多要求。当时谁叫你买期房呢!
270i
270i

48楼
2023-09-12 08:44:18 来自Android手机客户端
这些大学和研究院跟你有什么关系,是能保送还是安排工作?
引用留仙洞洞主的发言:
云科府所在片区是深圳国家级科学中心的核心区,小区距离中山大学地铁站800米,周边已建成或正在建设的各类优质资源:
中山大学深圳校区,
中科院深圳理工大学,
深圳湾实验室,
深圳医学科学院,
中山大学附属第七医院,
中山大学深圳附属学校,
贝赛斯光明国际学校
……

云科府片区是大湾区下一个十年政府和企业重点投资片区,粤港澳大湾区发展能更上一个台阶,并建成华南国家级科学中心的关键区域,目前已经具备类似南山区深圳大学附近高新区和深圳湾崛起的条件!
引用Naska的发言:
云科府太偏,离地铁远,高铁经过噪音大 ,  有个欢乐田园逛一下,空气好
swis
swis

49楼
2023-09-12 13:45:28 来自iPhone客户端
只有医院边点有用,其他都没有用。
引用49楼270i的发言:
引用留仙洞洞主的发言:
云科府所在片区是深圳国家级科学中心的核心区,小区距离中山大学地铁站800米,周边已建成或正在建设的各类优质资源:
中山大学深圳校区,
中科院深圳理工大学,
深圳湾实验室,
深圳医学科学院,
中山大学附属第七医院,
中山大学深圳附属学校,
贝赛斯光明国际学校
……

云科府片区是大湾区下一个十年政府和企业重点投资片区,粤港澳大湾区发展能更上一个台阶,并建成华南国家级科学中心的关键区域,目前已经具备类似南山区深圳大学附近高新区和深圳湾崛起的条件!
引用Naska的发言:
云科府太偏,离地铁远,高铁经过噪音大 ,  有个欢乐田园逛一下,空气好
留仙洞洞主
留仙洞洞主

50楼
2023-09-13 13:51:50 来自Android手机客户端
看你应该是小白不懂了把!跟着政府重点投资片区买房,肯定不会错。
20年前我父母在深圳大学附近片区,几千块一平米买的房子,当时也很偏僻,福田的亲友还笑我家,现在我爸妈的房子调整后成交价都在15万+/平;
我自己10面前在西丽大学城片区2万多一平买的房,现在10万+/平的成交价。
引用270i的发言:
引用留仙洞洞主的发言:
中山大学深圳校区,
中科院深圳理工大学,
深圳湾实验室,
深圳医学科学院,
中山大学附属第七医院,
中山大学深圳附属学校,
贝赛斯光明国际学校
……

引用Naska的发言:
留仙洞洞主
留仙洞洞主

51楼
2023-09-13 14:09:43 来自Android手机客户端
你看看建设的都是高水平全学,高端研究机构,华南地区最大的医疗中心,最强的贝赛斯国际学校,到这片工作人群都是高收入人群,类似的配套除了南山区,深圳基本找不到第二个地方了!
引用swis的发言:
只有医院边点有用,其他都没有用。
引用49楼270i的发言:
引用留仙洞洞主的发言:
中山大学深圳校区,
中科院深圳理工大学,
深圳湾实验室,
深圳医学科学院,
中山大学附属第七医院,
中山大学深圳附属学校,
贝赛斯光明国际学校
……

引用Naska的发言:
swis
swis

52楼
2023-09-13 14:56:15 来自iPhone客户端
如果成功这么容易复制。世上还有穷人吗?
引用51楼留仙洞洞主的发言:
看你应该是小白不懂了把!跟着政府重点投资片区买房,肯定不会错。
20年前我父母在深圳大学附近片区,几千块一平米买的房子,当时也很偏僻,福田的亲友还笑我家,现在我爸妈的房子调整后成交价都在15万+/平;
我自己10面前在西丽大学城片区2万多一平买的房,现在10万+/平的成交价。
引用270i的发言:
引用留仙洞洞主的发言:
中山大学深圳校区,
中科院深圳理工大学,
深圳湾实验室,
深圳医学科学院,
中山大学附属第七医院,
中山大学深圳附属学校,
贝赛斯光明国际学校
……

引用Naska的发言:
留仙洞洞主
留仙洞洞主

53楼
2023-09-13 15:15:51 来自Android手机客户端
为啥大部分人很难抓住机会成为穷人,主要还是思维和眼光问题。
其实每个时代都有很好的机会,穷人看到这里认为这个地方很偏,啥有用的配套都没有;
但是为啥不思考思考一下,政府和社会企业规划投资几千亿新建的重点片区,五年后十年后必然环境配套都很好,且会发展成中心片区。
引用swis的发言:
如果成功这么容易复制。世上还有穷人吗?
引用51楼留仙洞洞主的发言:
引用270i的发言:
引用留仙洞洞主的发言:
中山大学深圳校区,
中科院深圳理工大学,
深圳湾实验室,
深圳医学科学院,
中山大学附属第七医院,
中山大学深圳附属学校,
贝赛斯光明国际学校
……

引用Naska的发言:
szliuqj
szliuqj

54楼
没有腰斩吧!听说龙光玖龙腰斩,光明没这么恐怖吧!
引用44楼楼主的发言:
嗯嗯,我们这些业主就是日哭夜哭,也不能哭死KFS。我们真的是云谷的韭菜,是光明区的韭菜。

引用42楼resnet50的发言:
美好未来2016
美好未来2016

55楼
听说 最近不是要交付吗
resnet50
resnet50

56楼
2023-09-14 13:15:12 来自Android手机客户端
所以他们去楼上看了下,问题很多……
引用美好未来2016的发言:
听说 最近不是要交付吗
kawak
kawak

57楼
2023-09-30 10:59:18 来自m.szhome.com
有业主群的,我私信放你
引用45楼peter2050的发言:
有云科府业主群吗
石头人Brick
石头人Brick

58楼
2023-09-30 11:39:23 来自Android手机客户端
应该还好吧,都是小问题,没听说云科府有WQ动静
引用resnet50的发言:
听说 最近不是要交付吗
resnet50
resnet50

59楼
2023-09-30 19:57:06 来自Android手机客户端
下个月交房咯
引用石头人Brick的发言:
听说 最近不是要交付吗
kawak
kawak

60楼
到目前为止,还没有接到收房通知哦。
引用60楼resnet50的发言:
下个月交房咯
引用石头人Brick的发言:
听说 最近不是要交付吗
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表