家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽:大仟里B区段工程占道施工多时

一个西瓜
一个西瓜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽:大仟里B区段工程占道施工多时

大仟里B区段工程已经占道多时,粗略估算有大半年,也未见有任何工程进展,请问占道施工许可过期了没?为什么占道不施工?短期无法施工的话可否还道给大家使用?

这路口是商场出入口汇流点,一到周末就堵几十台车,本来商场范围人流量就大,车堵起来有司机就想快速通过,一抢时间就容易发生事故。
本来大仟里长春路口段已经因为地铁施工封了好几年,B区这个路口又搞个东西占道这么久,严重影响市民安全通行。

空山看净
空山看净

沙发

冰糖橙
冰糖橙

板凳
南环路也是。一拦就是几年。

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

地板
2023-08-03 17:19:25 来自Android手机客户端
我从楼上望下去,b区工地一直是有工人在施工的,每天都有工人在操作机器,吊车还开到了河里,不过进度似乎很缓慢。
lucky柔
lucky柔

4楼
公明广场这里吧,修地铁啊。13号线。2025年6月开通。还有得等。
Makm4
Makm4

5楼
2023-08-03 18:40:04 来自m.szhome.com
你们合水口统建楼有出怎么分配方案吗
引用3楼哈哈哈干得好的发言:
我从楼上望下去,b区工地一直是有工人在施工的,每天都有工人在操作机器,吊车还开到了河里,不过进度似乎很缓慢。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

6楼
2023-08-03 19:12:18 来自Android手机客户端
最终方案还没出,不过已经有进去参观的安排了。8月7日开始,开放8天给村民参观。估计方案马上要出了,据说要表决2次。
引用Makm4的发言:
你们合水口统建楼有出怎么分配方案吗
引用3楼哈哈哈干得好的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表