家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公明A629-1340拍卖地遭流拍了。。。。

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

21楼
2022-09-28 19:54:48 来自Android手机客户端
那要看这个盘什么时候卖咯,如果在园区已经建得差不多时卖会比较好卖,如果卖的时候周边还有几千亩大工地,估计也和安联那样不好卖。
引用迪化萨尔罕的发言:
位置也很一般嘛……未来的规划也就是产业园辐射区。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

22楼
2022-09-28 19:59:06 来自Android手机客户端
主要是噪音夹击+附近两个盘wq把kfs吓怕了,2年后周边是个3000亩的大工地,空气什么的好不到哪去,不光有交通噪音还有360度环绕的工地噪音,工地噪音还能随工程结束而结束,但交通噪音不处理好的话100%又要wq。
longhua1234
longhua1234

23楼
4,6号线夹着都能卖,这个咋不能卖

引用5楼叮咚叮咚呛的发言:
就算4.2 ,靠南光高速的户型谁卖?

谁想步九里的后尘呢

米团米团
米团米团

24楼
要能卖掉啊
引用19楼zhm1的发言:
限价4.7万不是更容易吸引开发商吗,难道限价3.7万开发商更喜欢?
王维7446923_微信
王维7446923_微信

25楼
2022-09-28 21:22:19 来自Android手机客户端
限价4.7有4.7的成本,要是按3.7的成本限价4.7你看看会怎么抢,谁都不傻
引用zhm1的发言:
限价4.7万不是更容易吸引开发商吗,难道限价3.7万开发商更喜欢?
WHBCHEN
WHBCHEN

26楼
开发商用这成本不如去和JZY谈薯田埔旧村城市更新地块,不比这个位置香百倍吗?没噪音,双地铁口中间,九年制学校在楼下。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

27楼
2022-09-29 10:28:53 来自iPhone客户端
也很难。这个区域要发展起来并且有人流注入才行。热点还是在科学城和凤凰城。这里感觉还需要一些时间。
观望态度浓厚,还是因为金地卖的不好。
引用21楼哈哈哈干得好的发言:
那要看这个盘什么时候卖咯,如果在园区已经建得差不多时卖会比较好卖,如果卖的时候周边还有几千亩大工地,估计也和安联那样不好卖。
引用迪化萨尔罕的发言:
位置也很一般嘛……未来的规划也就是产业园辐射区。
人生无常啊1
人生无常啊1

28楼
2022-09-29 11:07:45 来自Android手机客户端
卖不动或者以后再卖,利息也是大头啊,金地已经算被套了吧
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

29楼
瞎搞,不符合市场经济
引用25楼游玩大虫岗的发言:
上轮土拍即8月4号还不是有2宗流拍位置优越的宝中+东部的坪山。
此轮光明流拍一大原因之一就是:光明不分片区、不分地段(核心段非核心段以及更偏路段)都几乎相差不大的土拍价格。哎,不科学也不切实际,混乱啊

秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

30楼
2022-09-29 13:50:46 来自Android手机客户端
南光高速噪音得想办法处理好,不然影响后期住宅和产业,也影响卖地
庭辉他爸
庭辉他爸

31楼
更加奇葩的是,21年拍的低价低把市场节奏打乱了,瞎搞,人家一看光明里限价4,4,你特么公明搞4,7,你让开发商怎么拿地怎么卖
上轮土拍即8月4号还不是有2宗流拍位置优越的宝中+东部的坪山。
此轮光明流拍一大原因之一就是:光明不分片区、不分地段(核心段非核心段以及更偏路段)都几乎相差不大的土拍价格。哎,不科学也不切实际,混乱啊

冰糖橙
冰糖橙

32楼
2022-09-29 16:20:24 来自m.szhome.com
可不是嘛,比方目前网签最低的安联,估计要等几个低地价楼盘卖完才行。联发悦尚居4.79万,安联5.2万均价。买家不难选。政策还是保持连续一致比较好。
Kojo
Kojo

33楼
2022-09-30 09:31:37 来自iPhone客户端
对啊,光明里工期还超级慢,它一天不开盘,我总抱着侥幸心理,想买它…其它楼盘不等光明里卖完,难搞哦
引用32楼庭辉他爸的发言:
更加奇葩的是,21年拍的低价低把市场节奏打乱了,瞎搞,人家一看光明里限价4,4,你特么公明搞4,7,你让开发商怎么拿地怎么卖

michaelwgao
michaelwgao

34楼
2022-09-30 16:39:22 来自Android手机客户端
4.7限的是上限,油不是下限,也可以理解为,政府给了开发商更大的利润操作空间。。。流拍的根本还是这位置是真的拉胯
引用山竹果的发言:
公明4万可能不会流拍,4.7万透支了3-5年的利润。
Jason1688822

35楼
2022-10-05 11:17:38 来自m.szhome.com
删评仑没意思
Makm4
Makm4

36楼
讲什么
引用36楼Jason1688822的发言:
删评仑没意思

37楼
2022-10-06 09:02:21 来自m.szhome.com
讲这块地的故事
引用37楼Makm4的发言:
讲什么
删评仑没意思

38楼
2022-10-06 09:02:51 来自m.szhome.com
都被删了,没得讲了
引用37楼Makm4的发言:
讲什么
删评仑没意思
konansi9706482_微信
konansi9706482_微信

39楼
2022-10-06 09:40:03 来自m.szhome.com
4.5亿八零九零后,在深圳的大约560w,按户算需要215w套房,乐观点其中1/6来光明生活居住,光明有35w套也够了。再乐观点1/2买的商品房,光明18w套供应足够15-20年。难点是,按4w+均价,能承担月供8千的真的有1/2不?如果不放开限购,没有外面的资金,光明这波库存还有得等。
用户7515489685
用户7515489685

40楼
2022-10-06 10:09:41 来自m.szhome.com
有道理,感谢感谢。
引用40楼konansi9706482_微信的发言:
4.5亿八零九零后,在深圳的大约560w,按户算需要215w套房,乐观点其中1/6来光明生活居住,光明有35w套也够了。再乐观点1/2买的商品房,光明18w套供应足够15-20年。难点是,按4w+均价,能承担月供8千的真的有1/2不?如果不放开限购,没有外面的资金,光明这波库存还有得等。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表