家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深房光明里在打桩了

miloiapri
miloiapri

21楼
2022-10-02 13:29:03 来自iPhone客户端
凤凰城核心居住区(环新城公园),区府旁,地铁13号线,学校有近的也有深实验,下楼就是公园,周围环境好,周围楼盘多居住氛围好,非主干道旁比万悦山安静,商业和艺术中心虽然不算近也不算远。目前来说,在光明就是top1。
引用20楼太阳是我搞亮的的发言:
为什么深房光明里那么多人觉得香呢? 学校来说难道深实验光明分部还能上得了?凤凰学校好像也不是成绩很突出呀 商业来说离大型的商业也很远 然后本身小区又小 优点是地铁和公园近 但好像也没必要这么热捧吧?难道是和附近二手房倒挂的原因?但是现在应该也倒挂不了多少了吧深实验又那么难上光明大第还能值八万?光明城站周边一堆价格差不多的新房 为什么唯独深房光明里是全光明最受热捧的新盘 我不是很理解
太阳是我搞亮的
太阳是我搞亮的

22楼
2022-10-02 17:23:42 来自Android手机客户端
是的 总的来说还不错的 尤其13号线通南山 不过科学公园的规划好像也不错
引用miloiapri的发言:
凤凰城核心居住区(环新城公园),区府旁,地铁13号线,学校有近的也有深实验,下楼就是公园,周围环境好,周围楼盘多居住氛围好,非主干道旁比万悦山安静,商业和艺术中心虽然不算近也不算远。目前来说,在光明就是top1。
引用20楼太阳是我搞亮的的发言:
为什么深房光明里那么多人觉得香呢? 学校来说难道深实验光明分部还能上得了?凤凰学校好像也不是成绩很突出呀 商业来说离大型的商业也很远 然后本身小区又小 优点是地铁和公园近 但好像也没必要这么热捧吧?难道是和附近二手房倒挂的原因?但是现在应该也倒挂不了多少了吧深实验又那么难上光明大第还能值八万?光明城站周边一堆价格差不多的新房 为什么唯独深房光明里是全光明最受热捧的新盘 我不是很理解
刘剑波3282186_微信

23楼
老兵,有深房光明里最新进展吗?
引用2楼光明老兵的发言:
大侠,光明里没有想象中的简单。打桩已经很久了,现在可能是申报挖地面以下的第二阶段坑桩。
光明老兵
光明老兵

24楼
2023-02-28 12:55:14 来自Android手机客户端
抱歉,今天我上传不了图片
引用刘剑波3282186_微信的发言:
大侠,光明里没有想象中的简单。打桩已经很久了,现在可能是申报挖地面以下的第二阶段坑桩。

25楼
没关系,等你有空传一下就好。
引用24楼光明老兵的发言:
光明老兵
光明老兵

26楼
2023-03-02 07:25:06 来自Android手机客户端

27楼
感谢老兵,辛苦了天啦!这个进度,什么时候才能开盘啊?
引用27楼光明老兵的发言:

小哼唧
小哼唧

28楼
2023-04-20 18:41:06 来自Android手机客户端
老兵,又过了快两个月了,现在什么进展了啊?
引用光明老兵的发言:

光明老兵
光明老兵

29楼
2023-04-20 19:00:51 来自Android手机客户端

引用小哼唧的发言:
老兵,又过了快两个月了,现在什么进展了啊?
引用光明老兵的发言:

光明老兵
光明老兵

30楼
2023-04-21 07:43:44 来自Android手机客户端

光明老兵
光明老兵

31楼
2023-04-21 07:47:58 来自Android手机客户端

小哼唧
小哼唧

32楼
2023-04-21 08:18:42 来自Android手机客户端
谢谢老兵
引用光明老兵的发言:

小哼唧
小哼唧

33楼
2023-05-26 11:53:42 来自Android手机客户端
老兵,又一个月,能不能再辛苦老兵拍个照片看看,听说有一栋已经正负0了
引用光明老兵的发言:

光明老兵
光明老兵

34楼
2023-05-26 12:41:54 来自Android手机客户端
我在自己爬楼贴有更新。

引用小哼唧的发言:
老兵,又一个月,能不能再辛苦老兵拍个照片看看,听说有一栋已经正负0了
引用光明老兵的发言:

小哼唧
小哼唧

35楼
2023-05-26 13:27:47 来自Android手机客户端
好的。我找找,谢谢!
引用光明老兵的发言:
我在自己爬楼贴有更新。
引用小哼唧的发言:
引用光明老兵的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表