家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰:塘尾新城

冰糖橙
冰糖橙

101楼
这个可以有。若塘尾和东坑都包括进来,的确大幅改变这个片区面貌。
冰糖橙
冰糖橙

102楼
从高总的照片看来,拆得也差不多了。
高新西
高新西

103楼
2022-09-23 00:05:13 来自m.szhome.com
光明的定位,发展到一定时间,代表的是深圳持续发展力。13号科技快线,在光明基本串联了规划的6、6支、18、26、29、30、城际、高铁等轨道线路,对光明有很大的重要性。13号线车辆段大片区,是光明以后对外展示的高颜值门户区之一。当前我区也在争取亚运、奥运体育赛事个别相关项目落户,以此持续高效为光明增添光环。
引用101楼冰糖橙的发言:
这个可以有。若塘尾和东坑都包括进来,的确大幅改变这个片区面貌。
用户7515489685
用户7515489685

104楼
2022-09-23 09:16:21 来自m.szhome.com
十三号线迟迟不能通车啊,真是着急。
亚梭尔
亚梭尔

105楼
深圳会围绕着地铁车辆段进行的高密度开发。像光明13号线车辆段更新会提供170万平的住宅,坪山14号线昂鹅车辆段也预计供应超过130万平住宅。车辆段上盖是深圳未来住房供应的主要形式之一。
石头上的小蚂蚁
石头上的小蚂蚁

106楼
2022-09-23 13:20:47 来自iPhone客户端
高总今年第四批土拍有哪些区域呀?
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

107楼
2022-09-23 13:39:07 来自iPhone客户端
三期,就是学校那几个地块现在也暂缓了。
希望一期能加快建设吧。
西蒙嘻嘻
西蒙嘻嘻

108楼
2022-09-24 11:41:20 来自iPhone客户端
听我家人说车辆段片区最近塔吊都没动了 是停工了吗
引用103楼楼主的发言:
光明的定位,发展到一定时间,代表的是深圳持续发展力。13号科技快线,在光明基本串联了规划的6、6支、18、26、29、30、城际、高铁等轨道线路,对光明有很大的重要性。13号线车辆段大片区,是光明以后对外展示的高颜值门户区之一。当前我区也在争取亚运、奥运体育赛事个别相关项目落户,以此持续高效为光明增添光环。
引用101楼冰糖橙的发言:
吃瓜喽
吃瓜喽

109楼
2022-10-10 10:09:50 来自Android手机客户端
关于发布《光明区轨道13号线车辆段片区重点城市更新单元公开选择市场主体工作指引》的公告

这是选开发商???不走拍卖地???

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

110楼
2022-10-10 10:33:24 来自Android手机客户端
李松蓢那边也是通过招标确定kfs的,这种连片的大型迁拆项目,不出意外的话通常都是由前期服务商来开发,kfs之所以愿意耗费大量金钱帮村民做迁拆的前期工作,是为了取得这片区域的开发权,取得开发权后就能盖楼赚钱,据说kfs在塘尾车辆段已经投入了10位数的资金做前期工作。
引用吃瓜喽的发言:
关于发布《光明区轨道13号线车辆段片区重点城市更新单元公开选择市场主体工作指引》的公告

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

111楼
2022-10-10 11:28:25 来自iPhone客户端
就看是宏发还是特发了。
引用109楼吃瓜喽的发言:

永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

112楼
2022-10-10 12:23:09 来自Android手机客户端
这和旧改有何区别呢?
引用哈哈哈干得好的发言:
李松蓢那边也是通过招标确定kfs的,这种连片的大型迁拆项目,不出意外的话通常都是由前期服务商来开发,kfs之所以愿意耗费大量金钱帮村民做迁拆的前期工作,是为了取得这片区域的开发权,取得开发权后就能盖楼赚钱,据说kfs在塘尾车辆段已经投入了10位数的资金做前期工作。
引用吃瓜喽的发言:

悠美
悠美

113楼
2022-10-10 12:53:00 来自Android手机客户端
光明中心有什么用,要去去到福田中心 南山中心 近才有用
引用哈哈哈干得好的发言:
塘尾比长圳更接近光明区的地理中心,无论去公明中心还是光明中心和凤凰城都不远,附近有13号线和高速路口,离开光明区其他区也方便。
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

114楼
2022-10-10 21:13:19 来自Android手机客户端
塘尾产城和薯田埔产城,前途不可限量,将是未来光明经济增长最强大的引擎之一
库斯库斯
库斯库斯

115楼
2022-10-11 12:55:11 来自iPhone客户端
刚开始说凤凰城不可估量,后来是光明中心区不可估量,又有云谷片区不可估量,科学家谷不可估量,现在又塘尾产城和薯田埔,感觉光明的点太散了,片区各自为战形成不了合理打造不出龙头
引用114楼秦哥啦啦啦的发言:
塘尾产城和薯田埔产城,前途不可限量,将是未来光明经济增长最强大的引擎之一
伏地魔1693885_微信

116楼
2022-10-12 08:27:58 来自Android手机客户端
未来光明6大重点发展片区被你点到了5个
引用库斯库斯的发言:
刚开始说凤凰城不可估量,后来是光明中心区不可估量,又有云谷片区不可估量,科学家谷不可估量,现在又塘尾产城和薯田埔,感觉光明的点太散了,片区各自为战形成不了合理打造不出龙头
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

117楼
2022-10-13 18:42:14 来自Android手机客户端
越来越多的市场主体看好光明,扎根光明,产业是经济发展的关键,光明的金字招牌是科学城,所以光明选择了发展具有光明特色的科研经济,光明未来的发展格局是“科学城+连片产业空间(5+8)”,13个片区分两个梯队推进实施,简称“5+8”片区:第一梯队为近期攻坚实施梯队,包括薯田埔,塘尾等5个片区。第二梯队包括马田街道合水口、椿升厂等8个片区。未来,13个片区将由北至南形成环大科学装置产业带、产城融合发展带、科学城产业转化带三大集群
引用库斯库斯的发言:
WZY2008A
WZY2008A

118楼
2022-10-15 15:27:21 来自iPhone客户端
光明民警提醒您,教您买房的都是诈骗,教您投资的都是诈骗,美女的背后都是抠脚大汉,光明的大饼画也画不完,守好您的钱袋子,管住您的银票子,未来很不确定,不要被套一辈子

119楼
2022-10-15 16:32:52 来自Android手机客户端
太有才了
引用WZY2008A的发言:
光明民警提醒您,教您买房的都是诈骗,教您投资的都是诈骗,美女的背后都是抠脚大汉,光明的大饼画也画不完,守好您的钱袋子,管住您的银票子,未来很不确定,不要被套一辈子
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

120楼
2022-10-15 17:07:31 来自Android手机客户端
南山早年其实也是很分散的,西边填海造前海,南边升级蛇口,东部造后海,北边又升级城乡结合部西丽(本地人应该都知道西丽以前是啥样的,很多公明人多年前在西丽上过班,当年非常多低端制造业),只不过现在整个南山已经以点带面连成片了而已。
其实你就是想放弃发展老城区把所有资源投到凤凰城。老城区这短板是必须要补的,不然长板再高也会漏水,想要提高整体水平,效益最高的做法是同时给差生和优等生补课。
引用库斯库斯的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表