家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明南大门:深物业·御棠上府+田寮路口项目

brian_7982
brian_7982

21楼

这个拆除是要叠加?

高新西
高新西

22楼
2022-04-27 22:09:39 来自m.szhome.com
光明后续很多大社区的利益统筹项目基本都会预留配套学校用地的
引用20楼linda3112的发言:
高总,深物业对面花匍地块之前说规划为学校,现在没有了吗?
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

23楼
2022-04-27 22:11:44 来自Android手机客户端
请问一下,利益统筹是如何操作呢?拆迁的小产权是如何赔偿的?
引用brian_7982的发言:
高总这个是要利益统筹的嘛?
引用8楼楼主的发言:
二、田寮社区留用两个地块商业+居住项目
占地:约3.3万平
建面:20+万平(地下不含)
幼儿园:12班(3600平)
社康:1200平
文化活动场所:1200平
老年人照料中心:1500平
公交首末站:3000平
社会停车位:300个
公共充电站:700平
高新西
高新西

24楼
2022-04-27 22:14:30 来自m.szhome.com
光明很多社区利益统筹项目都会留一些居住性质的地块给回本社区开发的,玉塘街道的田寮、玉律、长圳等等都有返还居住用地
引用23楼brian_7982的发言:
高总这个是要利益统筹的嘛?
引用8楼楼主的发言:
二、田寮社区留用两个地块商业+居住项目
占地:约3.3万平
建面:20+万平(地下不含)
幼儿园:12班(3600平)
社康:1200平
文化活动场所:1200平
老年人照料中心:1500平
公交首末站:3000平
社会停车位:300个
公共充电站:700平
高新西
高新西

25楼
2022-04-27 22:15:31 来自m.szhome.com
原计划增加
引用24楼brian_7982的发言:

这个拆除是要叠加?

brian_7982
brian_7982

26楼
收到,历史长河里,我们期望国内外环境能更好些,我们有时间能把规划变成现实!光明更光明!
引用28楼楼主的发言:
原计划增加
引用24楼brian_7982的发言:

这个拆除是要叠加?

linda3112
linda3112

27楼
2022-10-21 17:27:50 来自Android手机客户端
高总,深物业这个计划什么时候建完交房?
高新西
高新西

28楼
2022-10-21 18:19:20 来自m.szhome.com
前期申报预计2024年8月份建成,项目当前在准备营销中心配套建设等工作
引用27楼linda3112的发言:
库斯库斯
库斯库斯

29楼
2022-10-21 19:03:21 来自iPhone客户端
那肯定没戏了了吧,现在光明大街那圈楼盘都封顶了也是24年才交
引用28楼楼主的发言:
前期申报预计2024年8月份建成,项目当前在准备营销中心配套建设等工作
Gongwt
Gongwt

30楼
2022-10-22 08:05:37 来自Android手机客户端
公检法在哪里?
引用正大城YYDS的发言:
2024年公检法能不能建好
引用楼主的发言:
高新西
高新西

31楼
2022-10-23 20:27:34 来自m.szhome.com
田寮松白路的深物业、中心区的深业、中心区的深铁,这三个项目都要配套出售型人才房,也已列入全市本年度出售型公共住房配售计划
引用29楼库斯库斯的发言:
那肯定没戏了了吧,现在光明大街那圈楼盘都封顶了也是24年才交
引用28楼楼主的发言:
米团米团
米团米团

32楼
光明是市安居房、公租房、人才房的聚集地
linda3112
linda3112

33楼
2022-10-24 09:05:21 来自Android手机客户端
要是能准时交好,想读幼儿园
引用楼主的发言:
等待戈多2021
等待戈多2021

34楼
2022-11-29 14:53:48 来自Android手机客户端
请问高总,今年有可能配售么?
引用楼主的发言:
田寮松白路的深物业、中心区的深业、中心区的深铁,这三个项目都要配套出售型人才房,也已列入全市本年度出售型公共住房配售计划
引用29楼库斯库斯的发言:
引用28楼楼主的发言:
和悦乐园
和悦乐园

35楼
2022-12-01 22:29:15 来自Android手机客户端
深物业今年会开盘吗
光明老兵
光明老兵

36楼
2023-01-29 18:28:57 来自Android手机客户端
温馨提示:浏览器搜索发现有些所谓大V把今年2023开盘的玉塘街道深物业御棠上府说成了长圳片区,真实地理位置是玉塘街道田寮社区的御棠上府,预计2028年开通的18号线田寮站地铁站楼盘。经过御棠上府工地现场,楼盘已经高出地面几层,具备了开盘条件,开发商很灵活决定开盘时间,毕竟今年行情有点冷。
大亚湾大道
大亚湾大道

37楼
2023-01-29 21:50:02 来自Android手机客户端
性价比高,和电建一样交房没几年就有地铁,绝对是机会
引用光明老兵的发言:
温馨提示:浏览器搜索发现有些所谓大V把今年2023开盘的玉塘街道深物业御棠上府说成了长圳片区,真实地理位置是玉塘街道田寮社区的御棠上府,预计2028年开通的18号线田寮站地铁站楼盘。经过御棠上府工地现场,楼盘已经高出地面几层,具备了开盘条件,开发商很灵活决定开盘时间,毕竟今年行情有点冷。
linda3112
linda3112

38楼
2023-01-31 21:36:54 来自Android手机客户端
望提前开盘,提前交楼,我只想上幼儿园了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表