家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明中心,绿城桂语兰庭

火星0007
火星0007

21楼
高总,想问下,绿城南面, 佳兆业安居房旁边的小块地是如何规划的?
麻里
麻里

22楼
2022-03-13 19:57:06 来自m.szhome.com
那是鹏瑞
引用21楼火星0007的发言:
高总,想问下,绿城南面, 佳兆业安居房旁边的小块地是如何规划的?
玉树林风best
玉树林风best

23楼
2022-03-14 12:42:51 来自iPhone客户端
鹏瑞也在光明拿地了吗
引用22楼楼主的发言:
项目布局:(9栋住宅 1栋幼儿园)
地上:100~150米
地下:3层
幼儿园:地上3层
1~9栋住宅层数:
50、32、47、50、32、33、50、44、31
北侧(72班学校、科技馆方向)楼栋偏低(31~33层为主)
中山大学校霸
中山大学校霸

24楼
不出人才相关政策,盖完有什么屌用
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

25楼
2022-03-14 16:42:02 来自Android手机客户端
高总,什么时候开个帖子讲一讲合水口第四第五工业区的更新项目,关于这项目的信息太少了,只有几张去年的效果图以及一些比较笼统的信息。
沧海钓夫
沧海钓夫

26楼
2022-03-15 21:30:23 来自Android手机客户端
请问,今年第一次拍地在什么时候?
引用楼主的发言:
占地:约3.44万
建面:约29.3万(地上21.7,地下7.6)
商业:4700
住宅:约20.1万(可售住13.1+,可售人才5.4+,只租不售人才1.5)
幼儿园:12班(3200)
配建:社康、党群中心、体育场地、老年人中心、公交首末站、邮政所等
项目计划总投资:70亿
天游
天游

27楼
2022-03-15 22:52:17 来自Android手机客户端
密密麻麻
coloredice
coloredice

28楼
哈哈哈,这个盘最怕烂尾。前有绿地,中有佳造业,再来绿城。光明中心是被魔咒了么
高新西
高新西

29楼
2022-03-22 21:01:27 来自m.szhome.com
可售人才房定价通常仅为商品房的6成左右,政策涉及很多很多细则,且要综合考虑大环境及近期、中期各种形式住房配比、群体类别等等。
全市近两年相继建设及待建、待规划的可售人才房还有很多,相关管理规则优化后就会出来。
6号线科学公园站地铁口的华侨城人才房项目,计划推出66~88的两房、三房:

引用14楼MrDudu的发言:
是呢 相信很多人也想知道  刚刚也在另外的帖子提问了同样的问题,科学公园华侨城九樾是不是快封顶了,再不出政策,也不好卖吧
引用6楼等待戈多2021的发言:
高总,请问可售人才房今年政策会下来么?
小郭先生爱托业
小郭先生爱托业

30楼
2022-03-25 13:07:19 来自iPhone客户端
绿城还好吧,不会烂尾的,这个房企是杭州本土开发商,品质和口碑都挺高的,在杭州的地位相当于深圳的鸿荣源,而且规模更大
引用28楼coloredice的发言:
哈哈哈,这个盘最怕烂尾。前有绿地,中有佳造业,再来绿城。光明中心是被魔咒了么
散步遇到坑
散步遇到坑

31楼
2022-03-28 01:06:51 来自iPhone客户端
改成这样  比第一手差远了
高新西
高新西

32楼
2022-03-31 20:52:39 来自m.szhome.com
当前规定,无特殊情况此类楼盘只要出地面后就可以申请预售,具体时间待定,只能说绿城的结转通常都很快
引用9楼玉树林风best的发言:
绿城预计什么时候开盘呢?
高新西
高新西

33楼
2022-03-31 21:01:02 来自m.szhome.com
原规划的是围合式带泳池、园林,典雅景观设计,不过由于项目是由两个地块组成,道路会切割一小部分,要打造高品质小区,估计有一定难度
引用20楼YangRouRou的发言:
高总,到时候桂语兰庭这个项目是围合式小区,还是跟万悦山一样,也是做成开放式街区?
引用1楼楼主的发言:
占地:约3.44万
建面:约29.3万(地上21.7,地下7.6)
商业:4700
住宅:约20.1万(可售住13.1+,可售人才5.4+,只租不售人才1.5)
幼儿园:12班(3200)
配建:社康、党群中心、体育场地、老年人中心、公交首末站、邮政所等
项目计划总投资:70亿
高新西
高新西

34楼
2022-03-31 21:16:05 来自m.szhome.com
条件限制,现在的旧改项目没有以前那么好做的了。以前,一个中等规模的旧改项目,如果运作的好可以有3成的利,现在,难啊
荔园项目提出旧改也很多年了,换成去年才接手的绿城,能快速运转也算对片区早日换新提速了。至于,实际效果也还是要建成后才知道,这项目从前期、地价、造价都不便宜,贡献出了不少的学校及道路用地
引用31楼散步遇到坑的发言:
改成这样  比第一手差远了
潜龙在1989
潜龙在1989

35楼
2022-03-31 23:52:56 来自iPhone客户端
用户被禁言
舍瓦里希德
舍瓦里希德

36楼
2022-04-01 08:21:38 来自iPhone客户端
旧改不需要吗?那交房时间会不会比较久?
引用35楼潜龙在1989的发言:
1.绿城品质还是可以,在杭州属于no1级别,至少看起来稳!
2.绿城物业在市场有口皆碑,房子买了就是后期维护,维护不到位很快就是老婆小
3.商业+地铁好像都是800米左右,够用了,太近很吵
4.学校是配建的,读书无压力
5.后面就是公园的衍生,休闲养生没问题

就是啥时候开盘了,此类旧改不需要出地面要求多少层?才能预售,估计应该挺快!
但行好事啊莫问前程
但行好事啊莫问前程

37楼
2022-04-01 11:45:30 来自Android手机客户端
这块地已经在20年初拍卖了,工业用地,几家公司联合拿的总部写字楼
引用钓鱼人生的发言:
麻烦问一下高总,红圈是做什么呢?什么时候拍地呢
钓鱼人生
钓鱼人生

38楼
2022-04-01 13:30:37 来自Android手机客户端
那为什么不动工呢
引用但行好事啊莫问前程的发言:
这块地已经在20年初拍卖了,工业用地,几家公司联合拿的总部写字楼
引用钓鱼人生的发言:
麻烦问一下高总,红圈是做什么呢?什么时候拍地呢
丨丨丨
丨丨丨

39楼
容积率8.5太高了
潜龙在1989
潜龙在1989

40楼
2022-04-01 17:59:48 来自iPhone客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表