家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明安居商品房系列一

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

101楼
2022-01-02 14:33:20 来自Android手机客户端
谢谢解答
引用楼主的发言:
13号线是高流量科技快线,由港铁运营。13号线也是光明当前所有规划7+2+2地铁、高铁、城际线路中涉及最多换乘的线路。
公明广场站是13号线核心站点之一,地下三层岛式车站,主站设置于大仟里一侧设置5个出入口,再下穿排洪渠河道、松白路后在原公明邮政位置、长春/松白路口(公明广场方向)分别设置出入口。
几年前,6号线建设时,邮政集团公明局就已经提供了部分用地,现在13号线建设也要提供涉铁用地,另注册搬迁营业地址。
公明广场站周边属于重点开发片区,中远期马田街道、公明街道综合开发(含地下、地面、空中立体综合),打造副中心人气商圈。
引用103楼哈哈哈干得好的发言:
中泰大厦隔壁“公明邮局”地块的建筑最近被拆除了,请问是要做什么啊。按卫星图比例尺进行粗略测算,此地块应该也有15000平上下。
吉米哥哥
吉米哥哥

102楼
2022-01-02 16:17:13 来自Android手机客户端
凤凰城位置好,一下高速就到
引用protea的发言:
马田太难了……希望光明领导多分一杯羹给公明…不要所有资源只有科学城和凤凰城了。
Xx大xX_LAI
Xx大xX_LAI

103楼
2022-01-02 17:24:24 来自iPhone客户端
龙大一下来左转车辆太多了,每次都得直行到文化艺术中心才转
引用107楼吉米哥哥的发言:
凤凰城位置好,一下高速就到
引用protea的发言:
马田太难了……希望光明领导多分一杯羹给公明…不要所有资源只有科学城和凤凰城了。
先行先试
先行先试

104楼
非常感谢高总!!好像看到了一丝曙光!期待那里变的越来越好!!高总是指路明灯!为我们照亮前路!
引用102楼楼主的发言:
所述用地形状是长方形地块,面积也有1万多平,后续意向规划的是连排大楼,高度、容积率、用途等等待定,建设时序视乎周边发展进度。
引用58楼先行先试的发言:
感谢高总的回复其他的是不该在这里说,非常抱歉!其他的以后也不会在这里提,但就是单纯的想知道那点地现在有没有规划,准备建什么?很好奇那点地能建什么?还希望高总能透露一下。

105楼
为什么要给港铁运营呀,给深铁不是很好嘛

106楼

引用105楼楼主的发言:
13号线是高流量科技快线,由港铁运营。13号线也是光明当前所有规划7+2+2地铁、高铁、城际线路中涉及最多换乘的线路。
公明广场站是13号线核心站点之一,地下三层岛式车站,主站设置于大仟里一侧设置5个出入口,再下穿排洪渠河道、松白路后在原公明邮政位置、长春/松白路口(公明广场方向)分别设置出入口。
几年前,6号线建设时,邮政集团公明局就已经提供了部分用地,现在13号线建设也要提供涉铁用地,另注册搬迁营业地址。
公明广场站周边属于重点开发片区,中远期马田街道、公明街道综合开发(含地下、地面、空中立体综合),打造副中心人气商圈。
引用103楼哈哈哈干得好的发言:
中泰大厦隔壁“公明邮局”地块的建筑最近被拆除了,请问是要做什么啊。按卫星图比例尺进行粗略测算,此地块应该也有15000平上下。
高新西
高新西

107楼
2022-01-04 22:55:59 来自m.szhome.com
南光高速市政化改造时会综合考虑根竹园、薯田埔、合水口、下村沿线连片旧改影响。过几年看吧,当前大环境下很多地方也不并不是说很好。薯田埔片区的位置以后是重点发展的,拟引入的产业也是非常有潜力的。
知名设计公司不断优化中:

引用110楼先行先试的发言:
非常感谢高总!!好像看到了一丝曙光!期待那里变的越来越好!!高总是指路明灯!为我们照亮前路!
所述用地形状是长方形地块,面积也有1万多平,后续意向规划的是连排大楼,高度、容积率、用途等等待定,建设时序视乎周边发展进度。
感谢高总的回复其他的是不该在这里说,非常抱歉!其他的以后也不会在这里提,但就是单纯的想知道那点地现在有没有规划,准备建什么?很好奇那点地能建什么?还希望高总能透露一下。
Makm4
Makm4

108楼
2022-01-04 23:04:29 来自iPhone客户端
1平方公里有没有分回迁房现金这些
引用113楼楼主的发言:
南光高速市政化改造时会综合考虑根竹园、薯田埔、合水口、下村沿线连片旧改影响。过几年看吧,当前大环境下很多地方也不并不是说很好。薯田埔片区的位置以后是重点发展的,拟引入的产业也是非常有潜力的。
高新西
高新西

109楼
2022-01-04 23:31:37 来自m.szhome.com
深圳后面10年还要新建很多地铁,深铁还要综合高铁城际地铁三线合一。地铁投资非常巨大(单说四期,这一期都2千多个亿),市财政压力非常大(地铁投资占比全市财政有一定的控制比例),通过引入社会资本才能更好深耕轨道交通正常有序增加完善网络、持续正常运营。港铁在全球运作超过两千多公里轨道线,有一定的各种相关运作能力。有些好经验可以去学、可以竞争、可以超越…
引用111楼1814583的发言:

高新西
高新西

110楼
2022-01-04 23:59:42 来自m.szhome.com
有给到社区一定比例的相关补偿及留用住宅、产业用地等等,以让社区能持续更好大发展。
土整利益统筹是全市大势,对于很多社区和大部分原居民来说,其实是解决历史遗留问题的一个好办法。因为,我们知道的是,很多社区的遗留问题,ZF不出面主导去更新,可能,10年20年甚至更久时间,还是会保持落后无序的现状。
引用114楼Makm4的发言:
KysonTsang
KysonTsang

111楼
高总,听说玉律村准备建统建楼了,之前zf不是不让建了吗?为啥玉律现在又可以建了?
引用116楼楼主的发言:
有给到社区一定比例的相关补偿及留用住宅、产业用地等等,以让社区能持续更好大发展。
土整利益统筹是全市大势,对于很多社区和大部分原居民来说,其实是解决历史遗留问题的一个好办法。因为,我们知道的是,很多社区的遗留问题,ZF不出面主导去更新,可能,10年20年甚至更久时间,还是会保持落后无序的现状。
C_4391274_微信

112楼
2022-01-05 11:47:38 来自m.szhome.com
薯田埔2216套不都是人才房吗,会分出一部分安居?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

113楼
2022-01-05 12:12:05 来自Android手机客户端
我看统建楼工地外面横幅写的是“人才安居房”
引用C_4391274_微信的发言:
一诺的美好时光
一诺的美好时光

114楼
2022-01-05 12:40:56 来自m.szhome.com
再往后退,马田派出所后面不还有在建的安居房吗?
引用118楼C_4391274_微信的发言:
Makm4
Makm4

115楼
2022-01-05 13:23:01 来自iPhone客户端
感谢回答
引用116楼楼主的发言:
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

116楼
2022-01-05 13:33:48 来自Android手机客户端
高总,南光高速改造,会考虑噪音防治这块吗?
引用楼主的发言:

117楼
2022-01-05 13:58:03 来自m.szhome.com
感觉后面光明都是人才房好多,和PM关系不大的
引用120楼一诺的美好时光的发言:
再往后退,马田派出所后面不还有在建的安居房吗?
引用118楼C_4391274_微信的发言:
先行先试
先行先试

118楼
感谢高总耐心解答!希望疫情快点结速,国家发展越来越好!人们生活一片光明!!有高总在,光明更好!!
奔跑吧蚂蚁
奔跑吧蚂蚁

119楼
2022-01-06 11:01:08 来自Android手机客户端
公共汽车还是私家车?
一诺的美好时光
一诺的美好时光

120楼
2022-01-06 11:06:23 来自m.szhome.com
???扯哪去了?
引用125楼奔跑吧蚂蚁的发言:
公共汽车还是私家车?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表