家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明科幻公园之南

永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

201楼
2022-06-30 10:07:07 来自Android手机客户端
7万的品质和现在4万多的一样吗?
引用任我行1560717_微信的发言:
光明规划上来,但房价跌了不少,特别是2020年高位7W+买的,现在,到处都是5W以下的新房。

是不是需要维权呀。
飘逸漂移
飘逸漂移

202楼
2022-06-30 10:27:10 来自Android手机客户端
实话实说还真的差不太多
引用永不磨灭的番号的发言:
光明规划上来,但房价跌了不少,特别是2020年高位7W+买的,现在,到处都是5W以下的新房。

是不是需要维权呀。
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

203楼
2022-06-30 11:48:32 来自Android手机客户端
我买的5万的玺云著,房屋质量感觉比6万的洺悦府差远了。小花园且两梯六户,比我现在住的统建楼配置都差!
引用飘逸漂移的发言:
实话实说还真的差不太多

是不是需要维权呀。
endlesslove
endlesslove

204楼
2022-06-30 11:51:12 来自iPhone客户端
我去,这很关键啊
引用198楼SugarJay的发言:
高总,深业北边前边改商业改限高改成200米,这种是不是公园景观就没了啊?
引用楼主的发言:
科学公园的东南西北四个方向第一排建筑都有特定的限高要求,以形成不同的天际线,确保视线通透性,让身居不同位置的民众都能感受自然景观与城市建筑的空间融合性。
科学公园南的第一排,深铁地块位于规划新建地铁口,拟建写字楼地标会高很多,其它居住地块不高,形成梯级变化,以让第二排建筑视线及采光更好,同时身居科学公园的休闲人士也能感觉视野更开阔。在注重身体健康的未来,好环境,适合休闲的大型市民公园,这里是要有好规划才能做到更好。
引用153楼sweat_316166971_微信的发言:
请教高总,为什么限高这么严重呀?光辉大道南侧头一排的建筑,看您的描述,可能只有深铁的地标建筑能去到150m,但也不算太高。请问有什么特殊考虑吗?
引用楼主的发言:
3、楼狮片区地块一(高100以下)
规建75181 :
住宅35579
办公30172
商业7450
容积率:5.4以下
本地块建筑由2栋住宅、1栋办公大楼组成
飘逸漂移
飘逸漂移

205楼
2022-06-30 13:52:48 来自Android手机客户端
你有去这俩楼盘现场看过吗
我买的5万的玺云著,房屋质量感觉比6万的洺悦府差远了。小花园且两梯六户,比我现在住的统建楼配置都差!
引用飘逸漂移的发言:
实话实说还真的差不太多

是不是需要维权呀。
任我行1560717_微信

206楼
用户被禁言

207楼
用户被禁言
Naska
Naska

208楼
两个楼盘都没交楼,就开始扯房屋质量了?

引用203楼永不磨灭的番号的发言:
引用飘逸漂移的发言:
实话实说还真的差不太多

是不是需要维权呀。
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

209楼
2022-06-30 14:48:08 来自Android手机客户端
花园大小、梯户比、外观档次……,这些还用交楼才明了
引用Naska的发言:

引用飘逸漂移的发言:
实话实说还真的差不太多

是不是需要维权呀。
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

210楼
2022-06-30 14:51:01 来自Android手机客户端
我都说我买了玺云著了,你说我去看过没?我都住在光明,看着它俩建起来的。
引用飘逸漂移的发言:
引用飘逸漂移的发言:
实话实说还真的差不太多

是不是需要维权呀。
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

211楼
2022-06-30 14:58:46 来自Android手机客户端
好像你也买了玺云著吧?咱俩应该是邻居。
虽然后期的配套+规划,玺云著可能比洺悦府好,只能说当初一不小心捡了一个便宜,玺云著当时默默无闻,我怕中海抢不到才提前一天定的它。
但我想说的是居住体验,洺悦府肯定要比后来那些四五万的盘要强太多。
就像咱们5万买了玺云著,后来科学公园南那么多4万多的,还打折的,你后悔了吗?
针对这个帖子的回复,就是论事而已,勿撕
引用飘逸漂移的发言:
引用飘逸漂移的发言:
实话实说还真的差不太多

是不是需要维权呀。
Naska
Naska

212楼
按你这个标准,用买玺云著的钱去大亚湾整一套,什么梯户比 ,大花园 ,外观档次要啥有啥,再砸百来万装修,你的梦想房子,手头上还有一百来万呢

引用209楼永不磨灭的番号的发言:
引用Naska的发言:

引用飘逸漂移的发言:
实话实说还真的差不太多

是不是需要维权呀。
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

213楼
2022-06-30 15:33:45 来自Android手机客户端
就是论事,勿撕!
你还没有弄明白我想说什么
我从来不后悔5万买玺云著,我小舅子和我一个同事6万抢到了中海也没有见他们说后悔
虽然后面拍的地开的盘都是四万多还打折,我们也不后悔
请从楼上帖子看看我的观点,以及该话题的缘由,不要不明事理半途就来批判人
引用Naska的发言:
按你这个标准,用买玺云著的钱去大亚湾整一套,什么梯户比 ,大花园 ,外观档次要啥有啥,再砸百来万装修,你的梦想房子,手头上还有一百来万呢

引用209楼永不磨灭的番号的发言:
引用Naska的发言:

引用飘逸漂移的发言:
实话实说还真的差不太多

是不是需要维权呀。
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

214楼
2022-06-30 15:37:54 来自Android手机客户端
这话,应该是我来反问你才对呀。你不说现在光明楼盘降价,7万多买贵的是不是需要去维权吗?
你应该去买农民房才对呀?这样就会买贵了
你这么说,那就不要买房了,直接住农民房,多的钱,享受生活。
引用飘逸漂移的发言:
实话实说还真的差不太多

是不是需要维权呀。

215楼
用户被禁言
高新西
高新西

216楼
2022-09-24 18:27:38 来自m.szhome.com
狮山大型人文社区项目,多个商住地块陆续进入基坑工程中

高新西
高新西

217楼
2022-09-24 18:30:18 来自m.szhome.com
满京华集团,不断优化项目设计中,配套满纷汇、

样样麻麻
样样麻麻

218楼
2022-09-24 18:49:21 来自iPhone客户端
满京华这么多地,会不会烂尾啊
科学公园
科学公园

219楼
2022-09-24 21:23:50 来自Android手机客户端
满纷汇是不是商业?有多大面积啊
引用楼主的发言:
满京华集团,不断优化项目设计中,配套满纷汇、
CoachSean
CoachSean

220楼
2022-09-24 22:47:34 来自Android手机客户端
满京华应该可以,今天松岗满京华正式开业,感觉挺不错。有一栋整栋都是商场,整个片区也很有设计感。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表