家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买了龙华站老房子大信花园,不知该喜还是忧

大大的少年

大大的少年题主2023-03-06 12:47:32 来自Android手机客户端

买了龙华站老房子大信花园,不知该喜还是忧

标签:... 位置:家在龙华

3月下手大信花园一套小两房,福田工作,不知道对不对
对我
有用
粤来粤好168

粤来粤好1682023-03-06 13:36:59

那个小区停车很不方便 我住过那里  小区居民素质很差
收起评论
不知名人士

不知名人士2023-03-06 14:57:20

看你住几楼了,没电梯的别住太高。
停车基本不能,开车出门没有那条路不赌的恭喜楼主入坑。

收起评论
菲尼克斯太阳

菲尼克斯太阳2023-03-06 15:41:04

恭喜楼主,现在买的价格应该很香,小区坐地铁到福田上班很方便,至于停车问题,现在老小区没一个停车方便的
收起评论
joeyjyjy

joeyjyjy2023-03-06 15:54:20 来自Android手机客户端

什么价格呢
收起评论
不知名人士

不知名人士2023-03-06 16:15:16

两房应该是70多平那种?住在这里上4号线挺方便的,生活也不错,学区是创新实验也挺好。
不考虑买车的话除了居住环境不太好之外没什么缺点了。
收起评论
LG182182

LG1821822023-03-06 16:30:13

刚需就没所谓入坑不入坑,以后没钱就自己住,有钱就买更好的去,不住可以租,那地方特别好租,买了就不要后悔也没得后悔,人生在世,好的心态最重要,钱财又有什么所谓呢?
患得患失,反复纠结都是没有意义的人生
收起评论
mikepat666

mikepat6662023-03-06 16:34:48

均价都去到多少了,为什么不考虑罗湖的老房子
收起评论
Phill123

Phill1232023-03-07 14:18:47

现在不会后悔,以后会后悔,除非你5年之后卖掉。 你现在没车,不代表后面不买车。 就跟我一个同事买在 丰润花园一样,买的时候跟他说 停车各方面不好,小区老, 但他觉得自己没车可以接受。 结果 他买了房之后 半年 就买了车,现在车没地方停,在路边占了一个位置,平常不敢开车出去,因为一开出去位置就被其他人占了。  小区老旧,生活质量是绝对比不了 新小区的。
收起评论
Phill123

Phill1232023-03-07 14:20:42

楼主在福田上班,完全可以买坪山新房去,14号线也很快
收起评论
Echo_Maple

Echo_Maple2023-03-07 14:50:41

太丧心病狂了把,这年头居然都有平山吹了
收起评论
teamstream

teamstream2023-03-07 16:08:16

已经买了,就别纠结了。把房子好好收拾一下,好好享受吧。

收起评论
蓝色的胖子

蓝色的胖子2023-03-07 22:26:49 来自iPhone客户端

既来之则安之
收起评论
硬币还我

硬币还我2023-03-08 11:07:44 来自iPhone客户端

19年我也买了同小区,一直没住出租出去了,确实只能说多少钱办多大事,现在想置换到宝安,不知道等25号线开工价格会不会上浮,是指导价附近成交的吗?
收起评论
你家我装修

你家我装修2023-03-09 21:53:47

离地铁站挺近,买菜也方便,自己住就不用太纠结了

——韦工
收起评论
李木子a

李木子a2023-03-10 10:26:29 来自Android手机客户端

买了就安心住,房子只是一部分,装修一下住的可以很温馨,心态要摆好,另外老城区嘛,很方便,学校,商场,交通,医院,公园都不远
收起评论
Tim_Yu

Tim_Yu2023-03-10 10:37:07

没资格买人才房吗?龙华大把人才房阿
收起评论
Tim_Yu

Tim_Yu2023-03-10 10:38:29

这种老破小,只会把首套资格弄没了,毫无价值可言,居住也差,龙华大把人才房,共有产权房等
收起评论
prica

prica2023-03-13 17:31:48

你如果自住,买这绝对不会亏,生活方便,地铁去哪都不堵车,又在龙华商业中心啊。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10