家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新华医院在做景观绿化了

尤加利夜
尤加利夜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新华医院在做景观绿化了

深圳市新华医院
工程地址: 深圳市龙华区民治街道新区大道及民宝路交汇北侧

本次招标内容: 地下室B1层,裙房1层、3层、5层、7层、8层,A塔9-22层,C塔9-16层的种植土铺设、苗木、灌木及草皮种植养护、层间花槽内花木(含花架制作安装)摆放种植养护、垂直绿化墙种植养护,绿化灌溉系统及绿化排水系统等设备、材料的采购、安装、管线接驳、系统调试及验收。

曦瓜的西
曦瓜的西

沙发

surechen
surechen

板凳
2022-12-12 21:11:27 来自m.szhome.com
预计什么时候开?是北大医院托管吗?
shishiof2008
shishiof2008

地板
明年6月份交付,12月试运营吧
引用2楼surechen的发言:
预计什么时候开?是北大医院托管吗?
rayathome
rayathome

4楼
是北大医院管理

肥宅宅
肥宅宅

5楼
计划不是说23年底才建成吗?运营要24年了吧?
youjoan
youjoan

6楼
2024-03-07 09:38:57 来自Android手机客户端
现在进展到哪了?今年能开么
rayathome
rayathome

7楼
儿童医院好像是 6.1 号,新华医院可以参考这个时间
引用6楼youjoan的发言:
rayathome
rayathome

8楼
这个招聘新闻可以参考:

一、单位简介
  深圳市新华医院是一所由深圳市政府投资兴建的市属公立医院,委托北京大学深圳医院负责运营。地址位于深圳市龙华区,紧邻深圳北站,占地面积5.7万多平方米,建筑面积近50万平方米,规划床位2500床,总投资约43亿元。计划于2023年12月竣工交付,2024年6月试业运营。
  深圳市新华医院,依托北京大学深圳医院强大的医疗、护理、科研及优秀的管理团队,计划5年内实现基本医疗卫生服务标准达到北京大学深圳医院同等水平,并通过三级甲等综合医院评审和深圳版国际医疗质量认证。全面运营后10年内,将医院建设成为辐射粤港澳大湾区集医疗、科研、教学、预防、保健、康复等功能为一体的国内一流医疗中心,与北京大学深圳医院实行“错位发展,优势互补”。
  根据医院发展需要,为做好前期人才储备,现面向社会公开招聘筹建办专职工作人员,竭诚欢迎优秀人士加盟!共同参与、见证深圳市新华医院的成长!具体招聘事项如下:
youjoan
youjoan

9楼
2024-03-07 12:54:53 来自Android手机客户端
您的意思是说,他俩进度应该差不多是吧?
引用rayathome的发言:
youjoan
youjoan

10楼
2024-03-07 12:55:44 来自Android手机客户端
谢谢!我家就在旁边,看到好久都没有什么动静了
这个招聘新闻可以参考:

一、单位简介
  深圳市新华医院是一所由深圳市政府投资兴建的市属公立医院,委托北京大学深圳医院负责运营。地址位于深圳市龙华区,紧邻深圳北站,占地面积5.7万多平方米,建筑面积近50万平方米,规划床位2500床,总投资约43亿元。计划于2023年12月竣工交付,2024年6月试业运营。
  深圳市新华医院,依托北京大学深圳医院强大的医疗、护理、科研及优秀的管理团队,计划5年内实现基本医疗卫生服务标准达到北京大学深圳医院同等水平,并通过三级甲等综合医院评审和深圳版国际医疗质量认证。全面运营后10年内,将医院建设成为辐射粤港澳大湾区集医疗、科研、教学、预防、保健、康复等功能为一体的国内一流医疗中心,与北京大学深圳医院实行“错位发展,优势互补”。
  根据医院发展需要,为做好前期人才储备,现面向社会公开招聘筹建办专职工作人员,竭诚欢迎优秀人士加盟!共同参与、见证深圳市新华医院的成长!具体招聘事项如下:
rayathome
rayathome

11楼
2024-03-08 12:43:51 来自iPhone客户端
热火朝天施工呢
大部分都在内部装修,所以外面无感
今年肯定是要开的
引用9楼youjoan的发言:
youjoan
youjoan

12楼
2024-03-08 15:36:08 来自Android手机客户端
原来是这样啊,那希望赶紧开,越快越好,这样在家门口就可以到大医院看病了
热火朝天施工呢
大部分都在内部装修,所以外面无感
今年肯定是要开的
引用9楼youjoan的发言:
RootgrowingHu

13楼
2024-03-09 11:15:34 来自Android手机客户端
北大医院真不行,不如中山啊
youjoan
youjoan

14楼
2024-03-10 11:14:11 来自Android手机客户端
北大医院就算真不行,也算是个三甲医院,看个普通的病也不行么?在家门口有个这样的医院难道不是给老百姓带来了很多的便利么?你在这里讲不如中山大学,我觉得不太合适,不知道您是什么心态?觉得这里不应该建北大医院而应该建中山大学是么?
引用RootgrowingHu的发言:
银河666
银河666

15楼
2024-03-10 11:33:36 来自m.szhome.com
新开的医院行不行,要靠时间慢慢沉淀,所以小白鼠还是让别人做吧。
银河666
银河666

16楼
2024-03-11 16:37:11 来自m.szhome.com
能显示吗?
引用15楼银河666的发言:
新开的医院行不行,要靠时间慢慢沉淀,所以小白鼠还是让别人做吧。
东升台面
东升台面

17楼
估计要到年底了

18楼
2024-03-17 13:09:48 来自Android手机客户端
北大医院行不行你可以到网上搜搜,我也有切身体会。中山大学附属医院才是广东省最好的医院。
引用youjoan的发言:
北大医院就算真不行,也算是个三甲医院,看个普通的病也不行么?在家门口有个这样的医院难道不是给老百姓带来了很多的便利么?你在这里讲不如中山大学,我觉得不太合适,不知道您是什么心态?觉得这里不应该建北大医院而应该建中山大学是么?
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

19楼
龙华区的医院,深圳市人民医院龙华分院才是实打实的硬通货,其他医院一言难尽
youjoan
youjoan

20楼
2024-03-18 14:25:35 来自Android手机客户端
不管北大医院还是中山大学附属医院我们都去过,你说的没错,肯定后者好很多啊,这还用说么?我想说的是,家门都个三甲医院,对于一些普通的病症,还是方便很多的。打个比方,我去做个胃肠镜,至少去两次医院吧,第一次去开单预约时间,第二次去做而且要家属陪同,那我在家门口做不是方便很多么?当然了,如果遇到大病了,那可以去广州
北大医院行不行你可以到网上搜搜,我也有切身体会。中山大学附属医院才是广东省最好的医院。
引用youjoan的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表