家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女性除了经济独立是本钱,其他都是浮云

dchmyp
dchmyp

141楼
2024-05-09 19:20:27 来自Android手机客户端
好的夫妻关系是相互依赖,经济是一起的,不存在你的我的,精神上又各自独立,女性需不需要赚钱看家庭需要,如果把家里打理好也一样。
翡翠筠筜
翡翠筠筜

142楼
2024-05-09 20:31:50 来自Android手机客户端
有钱腰板就直。不管男女。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

143楼
2024-05-09 20:55:19 来自Android手机客户端
你妥妥的征服了她,她妥妥的让你爱的欲罢不能这样说对吗,尽管秀吧,刚好给我们做个好的榜样
引用秋风舞梧叶的发言:
虽然我老婆也有缺点,但我对她很相当满意。关键是我们志趣相投,最初谈恋爱时就发现三观比较接近,能聊得来。婚后又磨合了一段时间,再往后有什么小矛盾也比较好沟通。我们家的气氛是轻松快乐的。
我的体会,男人最好要有领袖气质。如果同时能力也还能应付普通的生活,身体也健康,大多数女人应该是不会太搞事的,毕竟想安生过日子的女人占大多数。小磕磕碰碰的哄哄就过去了。

引用132楼俩孩妈咪2的发言:
会炫另一半,说明情商在线,夫妻关系好。我和我老公也会经常在各自的家庭和朋友圈子里以及孩子面前,夸对方。

我也见过不少人,在外人面前,把另一半说的一文不值,我的天,不知道什么心理,能衬托自己能干?
引用131楼秋风舞梧叶的发言:
炫老婆不需要忍,不存在忍不住的问题。我经常炫老婆,房网很多人都知道。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

144楼
2024-05-09 20:56:14 来自Android手机客户端
口袋无银,浑身无力,口袋有粮,飞一般的感觉
引用翡翠筠筜的发言:
有钱腰板就直。不管男女。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

145楼
咱大老爷们就不用那么肉麻啦 

不过fw也真的是可以再多一点点正能量。

引用145楼暖暖的幸福2020的发言:
你妥妥的征服了她,她妥妥的让你爱的欲罢不能这样说对吗,尽管秀吧,刚好给我们做个好的榜样
引用秋风舞梧叶的发言:
虽然我老婆也有缺点,但我对她很相当满意。关键是我们志趣相投,最初谈恋爱时就发现三观比较接近,能聊得来。婚后又磨合了一段时间,再往后有什么小矛盾也比较好沟通。我们家的气氛是轻松快乐的。
我的体会,男人最好要有领袖气质。如果同时能力也还能应付普通的生活,身体也健康,大多数女人应该是不会太搞事的,毕竟想安生过日子的女人占大多数。小磕磕碰碰的哄哄就过去了。

会炫另一半,说明情商在线,夫妻关系好。我和我老公也会经常在各自的家庭和朋友圈子里以及孩子面前,夸对方。

我也见过不少人,在外人面前,把另一半说的一文不值,我的天,不知道什么心理,能衬托自己能干?
炫老婆不需要忍,不存在忍不住的问题。我经常炫老婆,房网很多人都知道。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

146楼
2024-05-09 21:39:38 来自Android手机客户端
引用秋风舞梧叶的发言:
咱大老爷们就不用那么肉麻啦 

不过fw也真的是可以再多一点点正能量。

引用145楼暖暖的幸福2020的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:

北方姑娘321
北方姑娘321

147楼
2024-05-10 00:11:23 来自Android手机客户端
有的男人能靠上,有的靠不上
李家大哥
李家大哥

148楼
2024-05-10 06:49:52 来自Android手机客户端
我从小就给女儿灌输,女孩必须自立、自强、积极上进、自己赚钱自己花,孩子研究生毕业后在深圳上班,结婚前自己买了套房,目前看是女强男弱,也不知道当时这么教育对不对。
轻装回归2
轻装回归2

149楼
2024-05-10 07:12:32 来自iPhone客户端
正解
cathybb
cathybb

150楼
2024-05-10 07:15:35 来自iPhone客户端
虽然人家又丑工资又低,可能人家娘家有实力?情绪价值拉满?连生几个儿子?心灵伴侣?忠贞不二?
引用18楼YYW0529的发言:
那些个女明星经济都独立啊 婚姻幸福吗?婚姻好不好 不完全取决于女性有钱或者独立 关键是价值观  也有男的年薪百万 老婆又丑工资又低的  照样可以过一辈子
cathybb
cathybb

151楼
2024-05-10 07:18:28 来自iPhone客户端
一般自己缺啥就灌输啥呗。
我觉得给小宝设定底线,再多一点试错机会,其他就随她自己折腾去。
引用151楼李家大哥的发言:
我从小就给女儿灌输,女孩必须自立、自强、积极上进、自己赚钱自己花,孩子研究生毕业后在深圳上班,结婚前自己买了套房,目前看是女强男弱,也不知道当时这么教育对不对。
我躺平了
我躺平了

152楼
2024-05-10 07:35:48 来自Android手机客户端
经济独立的女性大都有个特点:你打击她的时候,她就强给你看,你想看她笑话,她就给你逆袭看笑话。我经常开玩笑的说,雌雄同体啊,没人是你对手
最爱我的儿子
最爱我的儿子

153楼
2024-05-10 07:40:35 来自Android手机客户端
只要不害人,不做坏事,不吃人血馒头,自己的幸福,不是用无辜的人命换来的,不怕报应,多强都可以,自强自立,最好的人生,
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

154楼
2024-05-10 07:49:14 来自m.szhome.com
找的男朋友弱?
引用151楼李家大哥的发言:
serasera
serasera

155楼
2024-05-10 08:34:48 来自iPhone客户端
同感,所以有人一直在征婚
引用126楼5月30日的发言:
某人的跟帖之一:“董明珠够独立吧,  你希望女儿跟她一样? ”
跟帖之二“如果你儿子找老婆, 会要那样的吗? 如果你女儿像他那样, 你不伤心吗? ”

我不知道身为男性,看到这两句,您的感受是否会和我一样,觉得层主优越感十足,看不上或者说看不起董总。

很多事业女强人家庭不幸福,我不否认;但是同样也有很多没钱的,没有事业的,家庭也不幸福。
引用83楼THFIRE的发言:
有一说一,很多事业上女强人家庭不太幸福。

不矛盾啊。

不要混在一起说,好像很有钱就必然家庭很幸福一样。
引用5月30日的发言:
是的,可以让绝大多数的男士都望尘莫及,不知道某些人的优越感哪里来的
引用59楼最爱我的儿子的发言:
董明珠是妇女代表,是女性学习的楷模,
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

156楼
情商很重要的
引用153楼cathybb的发言:
虽然人家又丑工资又低,可能人家娘家有实力?情绪价值拉满?连生几个儿子?心灵伴侣?忠贞不二?
引用18楼YYW0529的发言:
那些个女明星经济都独立啊 婚姻幸福吗?婚姻好不好 不完全取决于女性有钱或者独立 关键是价值观  也有男的年薪百万 老婆又丑工资又低的  照样可以过一辈子

157楼
普通女性经济独立靠什么? 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

158楼
从小教育道德品质,不 要生一群女孩个个作风败坏,全工厂知名破鞋,人尽皆知,

MicroOracle
MicroOracle

159楼
你说的这些对男人也一样适用,利她性不强,别人为什么要鸟你
引用85楼THFIRE的发言:
其实也不完全错。因为女强人的利他性并不强。

你自己的优点对别人没有任何好处,别人为什么要鸟你
引用MicroOracle的发言:
在某些人眼里,女人强也不行弱也不行,都要诋毁
引用60楼5月30日的发言:
是的,可以让绝大多数的男士都望尘莫及,不知道某些人的优越感哪里来的
引用59楼最爱我的儿子的发言:
董明珠是妇女代表,是女性学习的楷模,
liyc0755
liyc0755

160楼
2024-05-10 12:54:21 来自iPhone客户端
经济独立、心理独立一样不能少,甚至后者比前者还重要
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表