家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想在惠州買房,安居客、閑魚上面登的房屋出售信息是真的嗎?

wcyx1112
wcyx1112

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想在惠州買房,安居客、閑魚上面登的房屋出售信息是真的嗎?

本人在香港上班,孩子在香港上學,深圳(沒有購房資格,廣州戶口)租了一套房,就用來放原來在深圳的傢具、物品等。已經三年沒有在深圳出租房住過啦,前前后后房租花了二十多萬了。
        最近反應過來,完全可以在惠州靠深圳邊上買一套房,也可以實現存放家俱和偶爾居住的功能,沒有什麽渠道了解惠州大亞灣的房價,就看了閑魚和安居客,感覺提供的房源價格真低啊。其中星河丹堤只有1萬出頭,是真的嗎?有房友說說,并提供一些建議啊。目前深圳有一輛車,也有三年多沒有動了,可能也壞了。適合買哪里的房?
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

沙发
2023-07-07 15:55:48 来自Android手机客户端
惠州的房子又不能住,离深圳哪个口岸近就在哪个口岸买套公寓,不用名额,可放家具可以住。
当然,胆子大点可以买套深圳的小产权房,合同要拟好。
惠州买了是又不住犯不着。
玩笑家
玩笑家

板凳
千万别买呀 hk的话可以买莲塘口岸附近的公寓都好过那边了,大亚湾除非自助否则真没必要
yangwhuang
yangwhuang

地板
安居客和闲鱼的房源最不靠谱。

不要轻信,不要轻信!

曾有一个中介把我的房源价格减少一百万挂上去卖。
yangwhuang
yangwhuang

4楼
就是楼主说的星河
给上班族加薪
给上班族加薪

5楼
用户被禁言
滴落的月光
滴落的月光

6楼
2023-07-15 09:33:35 来自Android手机客户端
我自己家惠阳站附近房屋在卖。电梯高层朝南四房两厅两卫。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表