家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公问我为什么存不住钱?

中年大姐
中年大姐

21楼
他打着小算盘呢,不肯卖第三套房,说如果离婚就分第一套房给我,第二套和三套他要,他、他妈和两个儿子住第三套房,第二套房他出租分我一半租金。我就拿第一套房滚蛋。所以他不肯卖啊,卖了钱在我手里,如果离婚他就很亏了啊。
引用13楼青青的妈妈的发言:
三套房,200万贷款,随便卖一套就不怕存不住钱了
中年大姐
中年大姐

22楼
他不满足啊,觉得我全部贴娘家了,我爸爸说有一次他在深圳,我小妹叫我爸爸抢红包,说我发了红包在群里,他在旁边猛地一下抢走我爸爸手机,收了红包,一看几块钱,灰溜溜走了。
引用14楼吃兔子的草的发言:
看了楼主的贴子

瞬间理解了重男轻女

女儿外向

楼主这十几年挣得不少了,结果楼主老公还纠结在三瓜俩枣花或者不该花在岳父母身上。连吃个鸭脚都受限。
中年大姐
中年大姐

23楼
我跟你想法一样,他不满足啊,觉的现金少了,他家亲戚都问他妈,你儿子存款得有百万吧。
引用15楼百里酚蓝的发言:
你们这吃尽了房产升值的红利,正常消费一下,不是非常应该吗?
有啥好吐槽的?
工薪阶层,已经买了3套房,难道还要存款过亿才算优秀吗?
中年大姐
中年大姐

24楼
是的,我们三套房子首付才100万多一点点。
引用16楼思考中001的发言:
真是好红利, 这三套房首付,还不到别人一套房首付
中年大姐
中年大姐

25楼
不啊,人家逼死老婆都不愿意卖房子了。
引用17楼假玲鱼的发言:
钱都在房子上了,如果套现一套不就有现金了吗,存在银行,存在房产上一样!
中年大姐
中年大姐

26楼
心胸很狭窄
引用18楼中岛的发言:
貌似是存钱买房了   
鸡毛蒜皮的小事还记多年,无聊的
红苹果2015
红苹果2015

27楼
2015年76万的首付是什么样的房子啊。我很好奇,而且装修费也是那么少。。
自己有收入能攒钱,为什么你的每一笔发销,你老公都那么清楚啊,住酒店几天不会自己点外卖自己一个人吃啊。
自己给自己找罪受。

艾瑞娃
艾瑞娃

28楼
2024-08-20 10:16:54 来自iPhone客户端
有一种情绪叫“迁怒” 所以选择吃鸭脚

另 这个他总是你选的,说好的贫富与共,所以换生鸭脚自己做
引用20楼楼主的发言:
流动现金差也是他自己造成的,不是我的问题啊。他凭什么要怨恨我,还要约束我。
引用10楼艾瑞娃的发言:
主要就是买房太吸金了楼主家买房 养娃两手抓,妥妥人生赢家。主要焦虑应该是老公的投资出问题,流动现金差了点,时间换空间,等一等就好了。人在,能赚钱,孩子好,家里和睦就是最大的财富。鸭掌可以吃的 其实我发现熟的鸭掌和鸡脚相比,熟的鸭掌贵。但生的两种一个价,所以我都是买生的,回家要么买个卤料汁煮一下。要么煮好用糟卤浸一下,都好吃
艾瑞娃
艾瑞娃

29楼
2024-08-20 10:19:06 来自iPhone客户端
现在卖未必好卖,再说了两个儿子两套房,加你两口子,正好3套。你现在把房卖了,那个现金一花,也是再换不回一套房的。
引用21楼楼主的发言:
他打着小算盘呢,不肯卖第三套房,说如果离婚就分第一套房给我,第二套和三套他要,他、他妈和两个儿子住第三套房,第二套房他出租分我一半租金。我就拿第一套房滚蛋。所以他不肯卖啊,卖了钱在我手里,如果离婚他就很亏了啊。
引用13楼青青的妈妈的发言:
三套房,200万贷款,随便卖一套就不怕存不住钱了
艾瑞娃
艾瑞娃

30楼
2024-08-20 10:21:42 来自iPhone客户端
一个人最好的风水就是家和,钱可以慢慢赚,为了小破事就说离婚分家,不吉利,想最好都不要想。善护念
中年大姐
中年大姐

31楼
是他没有善待我,把我当驴子
引用30楼艾瑞娃的发言:
一个人最好的风水就是家和,钱可以慢慢赚,为了小破事就说离婚分家,不吉利,想最好都不要想。善护念
中年大姐
中年大姐

32楼
我现在觉的长期被他控制我会抑郁,在我抑郁和分开之间,我选择分开
最爱我的儿子
最爱我的儿子

33楼
这样小家子气的人,老岳父可能也吓一跳,
引用22楼楼主的发言:
他不满足啊,觉得我全部贴娘家了,我爸爸说有一次他在深圳,我小妹叫我爸爸抢红包,说我发了红包在群里,他在旁边猛地一下抢走我爸爸手机,收了红包,一看几块钱,灰溜溜走了。
看了楼主的贴子

瞬间理解了重男轻女

女儿外向

楼主这十几年挣得不少了,结果楼主老公还纠结在三瓜俩枣花或者不该花在岳父母身上。连吃个鸭脚都受限。
星光包装印务
星光包装印务

34楼
2024-08-20 10:34:23 来自Android手机客户端
记性真好,鸡毛蒜皮都记着,占脑子内存
我躺平
我躺平

35楼
2024-08-20 10:35:31 来自Android手机客户端
如果把借贷炒股当成享福条件的话,问题出现在你老公身上,这个帖你老公发合适啊,从你的诉说里能看出社会高速运转带来的压力和内卷,你的家庭正处于社会大洗牌阶段,被洗出去的牌终版结局是失去了希望和勇气
引用楼主的发言:
你说到核心点了,红利过去,他开始衡量我付出了多少,我应该分配到多少? 他心里我是坐着享福没有付出的,所以他充满怨恨给我一拳,我要跟他享福,怎么可能呢?给他当牛做马给他儿子当牛做马给他孙子当牛做马,我都别想过一天舒心日子。

引用9楼我躺平的发言:
中产返穷三大因素:买房、炒股、娃读国际学校
你们两口子发财的风口正好赶上了民间借贷、高利贷、借壳上市等概念里,赌对的人大发横财,与其看似能力,不如说是胆大、投机、变通的产物,赚了钱以为自己大功告成,高枕无忧,却没想到QY过后,红利时代消失,内卷盛行,赚钱门路变窄,中产在这三年里开始还债,慢慢返穷
楼主的情况与部分中产人相似,你俩能不能做到有福同享,有难同当,挺考验人性的
中年大姐
中年大姐

36楼
我爸爸装着不懂,心里也哇凉哇凉的吧
引用33楼最爱我的儿子的发言:
这样小家子气的人,老岳父可能也吓一跳,
引用22楼楼主的发言:
看了楼主的贴子

瞬间理解了重男轻女

女儿外向

中年大姐
中年大姐

37楼
他积怨多年,原来就是这么些小事情,而且一半都是没有证据全靠他自己想出来的事情。
引用34楼星光包装印务的发言:
记性真好,鸡毛蒜皮都记着,占脑子内存
最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
再过七年,老二上了高中,让孩子好好读书,再说吧,
枫紜他又来了
枫紜他又来了

39楼
2024-08-20 10:38:35 来自m.szhome.com
用户被禁言
中年大姐
中年大姐

40楼
他就是飘了啊, 以为他这些年赚了很多钱,觉得自己该有一个亿家产才对。
回头一看,怎么才3套房1个车,连存款都没有,肯定是这个坏女人贴娘家去了。
自己什么本事没个数吗?别人吹捧你几句就当真了呀。
他妈说他在老家很出名,是唯一在深圳生活的大学生。
工资又高,按他们那的生活水平,每年收入40万,出去房贷15万,养两个娃一年5万,那不得每年存20万才对,如果没有,就是我的错。
引用35楼我躺平的发言:
如果把借贷炒股当成享福条件的话,问题出现在你老公身上,这个帖你老公发合适啊,从你的诉说里能看出社会高速运转带来的压力和内卷,你的家庭正处于社会大洗牌阶段,被洗出去的牌终版结局是失去了希望和勇气
引用楼主的发言:
你说到核心点了,红利过去,他开始衡量我付出了多少,我应该分配到多少? 他心里我是坐着享福没有付出的,所以他充满怨恨给我一拳,我要跟他享福,怎么可能呢?给他当牛做马给他儿子当牛做马给他孙子当牛做马,我都别想过一天舒心日子。

引用9楼我躺平的发言:
中产返穷三大因素:买房、炒股、娃读国际学校
你们两口子发财的风口正好赶上了民间借贷、高利贷、借壳上市等概念里,赌对的人大发横财,与其看似能力,不如说是胆大、投机、变通的产物,赚了钱以为自己大功告成,高枕无忧,却没想到QY过后,红利时代消失,内卷盛行,赚钱门路变窄,中产在这三年里开始还债,慢慢返穷
楼主的情况与部分中产人相似,你俩能不能做到有福同享,有难同当,挺考验人性的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表