家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

技术男一个人的周末

马家枫叶
马家枫叶

161楼
2024-05-10 01:12:47 来自Android手机客户端
huai hua 正好900ck
引用楼主的发言:
南方人,离sz 900km
引用183楼菲郁的发言:
楼主是东北人?
男人三十有点帅
男人三十有点帅

162楼
2024-05-10 11:24:03 来自m.szhome.com
得在地图上,用圆规画一个圈,入围的很多哦。
有位伟人也画了个圈,不得了。
引用187楼马家枫叶的发言:
huai hua 正好900ck
引用楼主的发言:
南方人,离sz 900km
引用183楼菲郁的发言:
楼主是东北人?
春梦有痕
春梦有痕

163楼
2024-05-10 17:21:40 来自Android手机客户端
原来如此,老板娘
引用楼主的发言:
这家好吃的热干面,老板娘前阵子受伤,改成卖凉菜了,吃不到这好吃面。。。
引用楼主的发言:
周六,早上去运动,然后吃了个挺正宗的热干,这家店不大,远近出名,我也吃了几年了。上个图。

然后看了一天剧,抗日剧,为啥爱看这种,因为人物简单,坏人和好人易认,,好学的楼主,不懂就问,百度了下,大佐,中佐。。。。上校,团长。。。营长各管多少人,有几挺歪把子。。迫击炮。。。哈哈
心灵雨点
心灵雨点

164楼
原来奔老板娘去的

引用33楼楼主的发言:
这家好吃的热干面,老板娘前阵子受伤,改成卖凉菜了,吃不到这好吃面。。。
引用楼主的发言:
周六,早上去运动,然后吃了个挺正宗的热干,这家店不大,远近出名,我也吃了几年了。上个图。

然后看了一天剧,抗日剧,为啥爱看这种,因为人物简单,坏人和好人易认,,好学的楼主,不懂就问,百度了下,大佐,中佐。。。。上校,团长。。。营长各管多少人,有几挺歪把子。。迫击炮。。。哈哈
男人三十有点帅
男人三十有点帅

165楼
2024-05-14 13:17:40 来自m.szhome.com
老板娘五六十岁,,。。。。这可不能啥都开玩笑的
引用190楼心灵雨点的发言:
原来奔老板娘去的

引用33楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表