家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

201楼
楼主如果你总是这样偏离主题搞人身攻击,可能会令自己难受。这是警告
日暮银河0
日暮银河0

202楼
也可能是同一个人,也可能不是,但是都是一群康宁出来的人格分裂症患者,嗯,所以你跟他们讲道理是讲不清的
引用210楼楼主的发言:
我怎么看不懂呢?你就说现在回信息这几个非主流是不是同一个人?我怎么感觉是同一个呢?
引用日暮银河0的发言:
有关康宁ers 的,康宁男人婆的
引用203楼楼主的发言:
你发的这是什么?
引用日暮银河0的发言:
http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654720-0-0-6.html

http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654720-0-0-7.html

你看看这里就知道
引用188楼楼主的发言:
还是你有火眼金睛,我就觉得这些人怎么这么奇怪,一下冒出来那么多。看了你的留言就明白了。
引用日暮银河0的发言:
天呐,那帮人在一个糟老头的帖子里撕得还不够多吗?还跑到这个帖子里来撕!
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
转弯遇到你
转弯遇到你

203楼
2024-05-23 22:45:37 来自Android手机客户端
我觉得是同一个人,都是不正常的
引用日暮银河0的发言:
也可能是同一个人,也可能不是,但是都是一群康宁出来的人格分裂症患者,嗯,所以你跟他们讲道理是讲不清的
我怎么看不懂呢?你就说现在回信息这几个非主流是不是同一个人?我怎么感觉是同一个呢?
引用日暮银河0的发言:
你发的这是什么?
引用日暮银河0的发言:
http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654720-0-0-6.html

http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654720-0-0-7.html

你看看这里就知道
还是你有火眼金睛,我就觉得这些人怎么这么奇怪,一下冒出来那么多。看了你的留言就明白了。
引用日暮银河0的发言:
天呐,那帮人在一个糟老头的帖子里撕得还不够多吗?还跑到这个帖子里来撕!
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

204楼
2024-05-23 22:50:55 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

205楼
笑死个人,房网康宁男人婆一直造谣别人相亲,实际上就是它自己一直在烦房网相亲,奈何是个不男不女的怪物,结果把人都吓跑了
日暮银河0
日暮银河0

206楼
笑死个人,房网康宁男人婆一直造谣别人相亲,实际上就是它自己一直在房网相亲,奈何它就是个不男不女的怪物,结果把人都吓跑了
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

207楼
2024-05-23 23:02:42 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

208楼
说得没错,就是同一个人。
“一个糟老头”帖子里的康宁ers,现在全都跑到你的帖子里来了,连今天新鲜出炉的康宁小号都来了!
引用214楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:
引用日暮银河0的发言:
你发的这是什么?
引用日暮银河0的发言:

你看看这里就知道
引用日暮银河0的发言:
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
日暮银河0
日暮银河0

209楼
康宁男人婆,该休息了,晚安!
引用219楼一行白鹭上碧天的发言:
康宁代言人果然浪得虚名呀,佩服
转弯遇到你
转弯遇到你

210楼
2024-05-23 23:18:36 来自Android手机客户端
我看了一下,还真的是,都跑我这里来了。而且基本是同时出现,说的话都差不多,肯定是同一个人。
引用日暮银河0的发言:
说得没错,就是同一个人。
“一个糟老头”帖子里的康宁ers,现在全都跑到你的帖子里来了,连今天新鲜出炉的康宁小号都来了!
引用214楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:
引用日暮银河0的发言:
你发的这是什么?
引用日暮银河0的发言:

你看看这里就知道
引用日暮银河0的发言:
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
谁可依偎
谁可依偎

211楼
2024-05-23 23:19:32 来自Android手机客户端
楼主,聊天室也是这个坏蛋的小号,他警告你不听,就会出动很多小号整你
女懒人
女懒人

212楼
2024-05-23 23:21:11 来自iPhone客户端
特殊待遇依偎还不睡呀
引用223楼谁可依偎的发言:
楼主,聊天室也是这个坏蛋的小号,他警告你不听,就会出动很多小号整你
日暮银河0
日暮银河0

213楼
聊天室是今天新鲜出炉的康宁小号。

糟老头帖子里所有的康宁系列宠物全都跑到这里来了。

只要康宁一号到哪里,康宁宠物系列就会跟到哪里。

所以其实他们就是同一个康宁人格分裂症患者。
转弯遇到你
转弯遇到你

214楼
2024-05-23 23:32:25 来自Android手机客户端
你们怎么这么清楚呢?
引用日暮银河0的发言:

转弯遇到你
转弯遇到你

215楼
2024-05-23 23:35:22 来自Android手机客户端
这些人整这么多号,到底想干什么呢?
引用日暮银河0的发言:

日暮银河0
日暮银河0

216楼
以前他们就一直用各种小号骚扰我,女懒人,夏天的家,害得夏天的家都被迫注销账号了。
引用226楼楼主的发言:
你们怎么这么清楚呢?
引用日暮银河0的发言:

日暮银河0
日暮银河0

217楼
鬼知道他们为了啥!他们是康宁病号,所以正常人很难理解他们是为了啥。
反正每天都会有新鲜出炉的小号出来,变态得很!
引用227楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

218楼
好像他们在前面都说过,想让你赶紧去找个男朋友领证结婚。 

引用227楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:

相安长久
相安长久

219楼
秋风舞梧叶:

长期以来你是怎么在祸害房网的,就在昨天清晰完美地呈现给大家!

在我的贴子,清晰展示了秋风舞梧叶如何用小号的。

在《小号马甲如皇帝的新衣》这个贴子里,秋风舞梧叶率领他的小号,清清楚楚展示的他的具体操作手法。
https://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654720.html

同时,也是在昨天,秋风舞梧叶现场给大家展示了,如何天天泡在女性的贴子,最终率领他的小号,围攻和辱骂房网女性的,这样的事情,几乎每天都有发生。
那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?
https://bbs.szhome.com/50-100100-detail-178654708.html

大家共同的揭发,只是在道德层面的,不具备法律笑应,因此只要清晰地展现给大家就足够了,至于随后大家多少人还会深陷其中,就看大家的造化了。
谁可依偎
谁可依偎

220楼
2024-05-24 07:53:44 来自Android手机客户端
楼主,你这个帖子很重要,一定要保留好,平博士,日暮,女懒人,super都会引用这个帖子揭露那个色lang,删了就没证据了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表