家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

转弯遇到你
转弯遇到你

161楼
2024-05-23 19:19:14 来自Android手机客户端
看过一个电视剧,有个女的是医生,因为不能生孩子而离婚。后面找了一个离婚有孩子的男人。开始男人对她很好,很理解她。结婚后,男的对女的说,叫她辞职,在家全身心的照顾他的女儿。因为他自己以前忙于工作,所以没时间管女儿,女儿成了社会青年很叛逆还吸毒。当时所有人都劝女的不要辞职,说医生当的好好的,辞职不划算。但女的说,既然跟男的结婚了,就是一家人,男人的孩子就是自己的孩子。坚持辞职了。
后面那个女儿坏的很,想方设法用各种苦肉计来破坏女人和她爸的感情,目的就是逼女人离开她家,她希望她父母复婚。她的各种行为,让他爸对这个女的产生了各种误会和怨恨。最后女的忍无可忍,跟男的离婚了。身边人都说这个女的善良而且感情不顺,从来没人说她是什么伸手党什么交易之类的。最后女的跟初恋结婚了,很幸福。
转弯遇到你
转弯遇到你

162楼
2024-05-23 19:22:16 来自Android手机客户端
像你这种有孩子的女人,劝你善良一些,嘴不要那么尖锐刻薄。你不是老单身汉,不是五保户,只为一个人活。
引用俩孩妈咪2的发言:
男人选择了前妻,孩子选择了妈妈,行动说明一切。

一直喊女人亏,真不知道她亏在哪里。终止生意就只是因为带男方的儿子?自己的女儿不用带?喝西北风长大?再说,做生意的都知道,大部分时间是自由的,请个阿姨帮衬,生意也能继续。我自己就是做生意的,身边很多这样的妈妈。

还有,我不过是倡导自力更生,就被你说成尖酸刻薄。你辱骂诅咒我,你是什么?你这么会用心去爱人,到现在还没找到一个爱人,没有反思下自己的症结吗?整天把自己想象成受害人,连基本的平等都不懂。
引用154楼楼主的发言:
我说了孩子跟她不亲吗?前面有人问我这个问题,我说不清楚,但不重要。重要的是因为没领证,最后人家复婚了。而且人家复婚是什么原因,我也没去问。我只说现状是这样的。
像你这么刻薄的女人也教育不出好子女,家庭不可能幸福,老了可能还要遭罪,你孩子也会说你是伸手党。
引用俩孩妈咪2的发言:
你知道什么是真正的付出,真正的用心吗?你那亲戚是亲力亲为带个奶娃娃还是啥的?人家男方是请不起保姆还是养不起孩子?你那亲戚真要是用心,孩子会不亲她? 男人会选择和前妻复婚?别动不动就是自己亏了,几十岁的人了,跟个孩子似的,在一起十来年,一点都看不明白?

真是神经,我们自力更生还能被你说成是耍心机。我们不依赖别人,不代表我们不付出啊。只不过我们不会绑架别人回报,爱是相互的,没有人是傻子。

引用151楼楼主的发言:
你应该教育你的孩子不要结婚不要找男人女人,否则就亏了,不要对别人用心,像你一样,用心机就可以了。你能干一辈子吗?等你老了不能动了,你孩子是不是也说你是伸手党呢?
引用俩孩妈咪2的发言:
你不用进行人身攻击,我家庭幸福的很。

我教育孩子不做伸手族,自力更生,需要什么自己去努力去争取,而不是把自己的未来寄希望于别人。
引用148楼楼主的发言:
我真的不敢相信你是两个孩子的妈,感觉三观非常不正,不知道平时是怎么教育你自己孩子的。男女在一起组建家庭,大家真心付出,分工不同。你一下交易,一下伸手党,越说越难听,男人跟你在一起能幸福才怪。
引用俩孩妈咪2的发言:
别提曾经怎么样怎么样,同居后她就是伸手族啊,时间久了,经济就决定地位了。多少女人全职之前挣的比老公都多,时间久了还被嫌弃呢,人家还有共同的孩子共同的亲人呢,文中男女主连共同的孩子都没有。
引用132楼楼主的发言:
看到这么多人的真实表演,终于知道这个网上征婚为什么那么难了。大家都是聪明人,都各怀鬼胎。
人家女的很早都出来做生意做老板了,人家从来不缺钱。跟男的算是年龄相当条件相当。女的也是把男的当家人才会那么全心全意的去照顾对方的孩子,否则她自己做老板,赚的钱不是更多更轻松?至于最后怎么没领证?我也没具体去问。但绝对不像有些人想象的那么肮脏,什么都是交易什么图钱之类的。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

163楼
2024-05-23 19:23:22 来自m.szhome.com
是啊,没少捞,还喊啥亏,没分走男方一半家产?

咱自力更生,普通人一枚,不觉得有啥辛苦。

你继续做梦,梦里啥都有。
引用156楼楼主的发言:
她现在有钱有气质有女儿,不用辛苦的打工,不是臃肿肥胖油腻的中年妇女,不是干农活的农村妇女。比你两个孩子的妈过的好,你将来还不知道什么下场。
引用楼主的发言:
她现在50多岁了,虽然没有结婚,但比同龄人看起来年轻有气质,女儿也很大了,颜值还可以,现在也懂事了。看她发给我的照片,也比现在这上面的键盘侠喷子党过的好。至少人家不像有些人几十岁了,还在辛苦打工。
转弯遇到你
转弯遇到你

164楼
2024-05-23 19:23:24 来自Android手机客户端
昨天看到有个人对你的评论很精彩,把你老底都揭开了。
引用秋风舞梧叶的发言:
所以那女人也没什么可后悔的,最后很好的处境。没领证果然没妨碍她幸福。
圆满结束讨论。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

165楼
你是五保户?

同样的话送给你,不要那么尖酸刻薄,都几十岁的人了,老人味+酸味,更嫁不出去了。
引用162楼楼主的发言:
像你这种有孩子的女人,劝你善良一些,嘴不要那么尖锐刻薄。你不是老单身汉,不是五保户,只为一个人活。
引用俩孩妈咪2的发言:
男人选择了前妻,孩子选择了妈妈,行动说明一切。

一直喊女人亏,真不知道她亏在哪里。终止生意就只是因为带男方的儿子?自己的女儿不用带?喝西北风长大?再说,做生意的都知道,大部分时间是自由的,请个阿姨帮衬,生意也能继续。我自己就是做生意的,身边很多这样的妈妈。

还有,我不过是倡导自力更生,就被你说成尖酸刻薄。你辱骂诅咒我,你是什么?你这么会用心去爱人,到现在还没找到一个爱人,没有反思下自己的症结吗?整天把自己想象成受害人,连基本的平等都不懂。
引用154楼楼主的发言:
我说了孩子跟她不亲吗?前面有人问我这个问题,我说不清楚,但不重要。重要的是因为没领证,最后人家复婚了。而且人家复婚是什么原因,我也没去问。我只说现状是这样的。
像你这么刻薄的女人也教育不出好子女,家庭不可能幸福,老了可能还要遭罪,你孩子也会说你是伸手党。
引用俩孩妈咪2的发言:
你知道什么是真正的付出,真正的用心吗?你那亲戚是亲力亲为带个奶娃娃还是啥的?人家男方是请不起保姆还是养不起孩子?你那亲戚真要是用心,孩子会不亲她? 男人会选择和前妻复婚?别动不动就是自己亏了,几十岁的人了,跟个孩子似的,在一起十来年,一点都看不明白?

真是神经,我们自力更生还能被你说成是耍心机。我们不依赖别人,不代表我们不付出啊。只不过我们不会绑架别人回报,爱是相互的,没有人是傻子。

引用151楼楼主的发言:
你应该教育你的孩子不要结婚不要找男人女人,否则就亏了,不要对别人用心,像你一样,用心机就可以了。你能干一辈子吗?等你老了不能动了,你孩子是不是也说你是伸手党呢?
引用俩孩妈咪2的发言:
你不用进行人身攻击,我家庭幸福的很。

我教育孩子不做伸手族,自力更生,需要什么自己去努力去争取,而不是把自己的未来寄希望于别人。
引用148楼楼主的发言:
我真的不敢相信你是两个孩子的妈,感觉三观非常不正,不知道平时是怎么教育你自己孩子的。男女在一起组建家庭,大家真心付出,分工不同。你一下交易,一下伸手党,越说越难听,男人跟你在一起能幸福才怪。
引用俩孩妈咪2的发言:
别提曾经怎么样怎么样,同居后她就是伸手族啊,时间久了,经济就决定地位了。多少女人全职之前挣的比老公都多,时间久了还被嫌弃呢,人家还有共同的孩子共同的亲人呢,文中男女主连共同的孩子都没有。
引用132楼楼主的发言:
看到这么多人的真实表演,终于知道这个网上征婚为什么那么难了。大家都是聪明人,都各怀鬼胎。
人家女的很早都出来做生意做老板了,人家从来不缺钱。跟男的算是年龄相当条件相当。女的也是把男的当家人才会那么全心全意的去照顾对方的孩子,否则她自己做老板,赚的钱不是更多更轻松?至于最后怎么没领证?我也没具体去问。但绝对不像有些人想象的那么肮脏,什么都是交易什么图钱之类的。
转弯遇到你
转弯遇到你

166楼
2024-05-23 19:26:26 来自Android手机客户端
别人有能力赚钱,很早都出社会做生意做老板,人家家底在那里,后面单身了一样可以赚钱。不像你天天想到捞。你生的两个孩子在你的教育和影响下,肯定也是捞女捞男。有其母,必有其子女。
引用俩孩妈咪2的发言:

她现在有钱有气质有女儿,不用辛苦的打工,不是臃肿肥胖油腻的中年妇女,不是干农活的农村妇女。比你两个孩子的妈过的好,你将来还不知道什么下场。
引用楼主的发言:
她现在50多岁了,虽然没有结婚,但比同龄人看起来年轻有气质,女儿也很大了,颜值还可以,现在也懂事了。看她发给我的照片,也比现在这上面的键盘侠喷子党过的好。至少人家不像有些人几十岁了,还在辛苦打工。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

167楼
2024-05-23 19:26:50 来自iPhone客户端
用户被禁言
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

168楼
自己回头看看自己写的啥,你是不是精神分裂,自己白纸黑字写的文字还在上面呢。

看来你不少捞啊,这么捞还不满足,你比你亲戚有过之而无不及,怪不得要为她打抱不平。
引用166楼楼主的发言:
别人有能力赚钱,很早都出社会做生意做老板,人家家底在那里,后面单身了一样可以赚钱。不像你天天想到捞。你生的两个孩子在你的教育和影响下,肯定也是捞女捞男。有其母,必有其子女。
引用俩孩妈咪2的发言:

引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

169楼
2024-05-23 19:33:12 来自Android手机客户端
我一直三观都很正,不像有些几个孩子的妈,一出口就是什么交易,什么伸手党,什么捞女。她如果不是那种人怎么可能开口就来?我从来没想过,所以说不出那些话来。
转弯遇到你
转弯遇到你

170楼
2024-05-23 19:34:36 来自Android手机客户端
你又从哪里冒出来的?难道被两个孩子的妈捞了?
引用一行白鹭上碧天的发言:
房网的男人喜欢智慧的女人,建议楼主去别的平台尝试下运气。
转弯遇到你
转弯遇到你

171楼
2024-05-23 19:36:55 来自Android手机客户端
你能说出这些话,说明你的三观很正,说明这个网上还是有正能量的人。
引用郑亮亮的发言:
楼主,一路看下来我觉得你说的非常在理,我支持你!
转弯遇到你
转弯遇到你

172楼
2024-05-23 19:41:29 来自Android手机客户端
说的非常正确
引用晴空明月的发言:
个人觉得在中国这个法制社会,那张纸是一份保障,有了那张纸,一切才是合法的,才受法律保护的。
转弯遇到你
转弯遇到你

173楼
2024-05-23 19:55:21 来自Android手机客户端
其实我写这篇文章的目的是为了提醒那些只同居不领证的女人,考虑好,以后不要后悔。我知道这上面有不少女人是这种情况,还说男人条件好。正常男女交往,没问题时都会领证的。不领的,都各怀鬼胎,但也只是小众,不是主流。
转弯遇到你
转弯遇到你

174楼
2024-05-23 20:05:33 来自Android手机客户端
如果男的领证了,他前任,无论是前女友还是前老婆,都不可能想回来就回来。但也有领了证前任回来也离婚复婚的,每个人都能找到反例子。但只是小众,是概率的问题。就像说读书多的比读书少的容易找到工作,但总有人会跳出来说没读书的还当老板的。肯定有,要看比例。
男女生活在一起领证结婚,就像你去打工签劳动合同一样。你没说自己每天按时上下班,老板每月发工资就行了,为什么要签劳动合同?
如果大家都非法同居,那国家为什么还要设个民政局?而且现在事实婚姻早都不认了,只认结婚证。
那些都不愿意领的男女,都各怀鬼胎,各有算盘,都是小众,不值得讨论。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

175楼
2024-05-23 20:10:27 来自m.szhome.com
我的“老底被揭开”很多次了

可故事女主还是没领证并且你说她现在过得很好。
引用164楼楼主的发言:
昨天看到有个人对你的评论很精彩,把你老底都揭开了。
引用秋风舞梧叶的发言:
所以那女人也没什么可后悔的,最后很好的处境。没领证果然没妨碍她幸福。
圆满结束讨论。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

176楼
2024-05-23 20:10:35 来自iPhone客户端
用户被禁言
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

177楼
2024-05-23 20:12:43 来自m.szhome.com
所以没拿文凭的人就是心怀鬼胎了吗?
引用174楼楼主的发言:
如果男的领证了,他前任,无论是前女友还是前老婆,都不可能想回来就回来。但也有领了证前任回来也离婚复婚的,每个人都能找到反例子。但只是小众,是概率的问题。就像说读书多的比读书少的容易找到工作,但总有人会跳出来说没读书的还当老板的。肯定有,要看比例。
男女生活在一起领证结婚,就像你去打工签劳动合同一样。你没说自己每天按时上下班,老板每月发工资就行了,为什么要签劳动合同?
如果大家都非法同居,那国家为什么还要设个民政局?而且现在事实婚姻早都不认了,只认结婚证。
那些都不愿意领的男女,都各怀鬼胎,各有算盘,都是小众,不值得讨论。
转弯遇到你
转弯遇到你

178楼
2024-05-23 20:19:17 来自Android手机客户端
不知道男女,所以不知道怎么称呼。我是分享贴,不是征婚贴,你搞搞清楚,我没说自己要征婚。人家女人征婚首先看的是三观正,像你这种思想的人,正经女人肯定是看不上的,你放心。
引用一行白鹭上碧天的发言:
房网有卧虎藏龙的优质男,楼主这种言行举止与智慧,我确实觉得被优秀的男人看上有点玄。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

179楼
2024-05-23 20:20:13 来自m.szhome.com
大家跟楼主交流,一方面是谈一下各自观点,另一方面也是提供机会给楼主展示自己的风采。
有征婚男和单身女天天发帖点名或者at要跟我对话,我都让他们候着去。
引用176楼一行白鹭上碧天的发言:
房网有卧虎藏龙的优质男,楼主这种言行举止与智慧,我确实觉得被优秀的男人看上有点玄。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

180楼
2024-05-23 20:23:40 来自Android手机客户端
其实只是观点不一样,没必要上升到人身攻击。

看过一个教授上的公开课,他在讲台上摆放了一个球,叫两个人上去看,告诉他颜色,一个看到的是黑色,一个看到的是白色。有时候只是看问题的角度不同,所处的位置不同,没有对错,何必争个你死我活,还各种咒骂呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表