家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

转弯遇到你
转弯遇到你

41楼
2024-05-21 14:18:52 来自Android手机客户端
请问你跟你女人领证了吗?
引用zhm168mail的发言:
这个女的不差钱的话,那领证已没有意义,男的已经不爱你了要一张证绑定他干嘛呢。

女的最大错误不是没领证,而是没有给自己生孩子,可能也是“给男人生孩子亏了”这样的观点害的
转弯遇到你
转弯遇到你

42楼
2024-05-21 14:21:14 来自Android手机客户端
没领证的男女,就像打工的男女一样,随时说走就走。领证了,就算没有感情了,至少还有婚姻的责任在里面。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

43楼
我领了那张纸
但那的确就是一张纸。形式而已。很多人领了那张纸,后来还是离了。

引用39楼楼主的发言:
你觉得结婚证是纸,那你就不要领了,省的麻烦。请问你跟你女人领证了吗?还是只同居的?孩子是婚生子吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
换个角度看,那女人就是第二次离婚罢了。
那证不就是一张纸嘛,真能用它把人锁住吗?
情报站大妈
情报站大妈

44楼
2024-05-21 14:22:36 来自iPhone客户端
我以前的两个同事,一个85的,一个88的,都颜值高身材好做了老总的小三

85的十多年来一直在老总公司上班,老总给她买了两套房,一套她父母住,一套她自己住。据她跟另一同事说,老总帅气有才,两人是真爱,经常全球各地飞。但她清楚,老总是靠老婆娘家致富的,虽然老婆孩子在国外,但还有利益,是不可能离婚娶她的

88的生了一个女儿,开豪车住别墅风光无限,老总是个60后,公司曾大有名气
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

45楼
没责任心的人,因为那张纸,就变得有责任心了?魔法纸。
引用42楼楼主的发言:
没领证的男女,就像打工的男女一样,随时说走就走。领证了,就算没有感情了,至少还有婚姻的责任在里面。
转弯遇到你
转弯遇到你

46楼
2024-05-21 14:23:38 来自Android手机客户端
你不管别人领了离没离,你就管你自己。你既然觉得是纸,那你为什么要领?或者你现在赶紧离了,然后无证同居在一起试试。
引用秋风舞梧叶的发言:
我领了那张纸
但那的确就是一张纸。形式而已。很多人领了那张纸,后来还是离了。

引用39楼楼主的发言:
你觉得结婚证是纸,那你就不要领了,省的麻烦。请问你跟你女人领证了吗?还是只同居的?孩子是婚生子吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

47楼
2024-05-21 14:27:55 来自Android手机客户端
那些天天说结婚证是纸,只是形式而已的人,自己却都领了证,没看到哪个人自己是非法同居的。这说明了什么?
引用秋风舞梧叶的发言:
引用42楼楼主的发言:
cathypp
cathypp

48楼
2024-05-21 14:30:49 来自iPhone客户端
所以楼上的评论是跟婚不婚没有关系,而是不能丢了自己(没了事业)和自己孩子。
引用7楼中岛的发言:
不不不,网上到处都可以看见“婚姻是对于女人的压迫”言论嘛            
所以只玩玩不结婚的才是尊重女性的啦               

转弯遇到你
转弯遇到你

49楼
2024-05-21 14:35:08 来自Android手机客户端
那些叫人家不要领证不要结婚不要生孩子的人,他们自己个个都有证有老婆有孩子。这才是真正害人的毒鸡汤!
引用中岛的发言:
不不不,网上到处都可以看见“婚姻是对于女人的压迫”言论嘛            
所以只玩玩不结婚的才是尊重女性的啦               

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

50楼
这人怎么这样说话呢?
那你应该也只管自己啊,既然你认为那张纸那么重要,你咋宁愿在论坛上跟我们唠嗑也不愿意费点心也弄一张?

那时年轻不懂事,觉得那张纸很神奇很重要,长辈让领就领了呗。曾经多年都找不见放到了哪里,也正常过日子。小孩读书只要出生纸。以前住酒店还要预备查这张纸,后来早不管了。你说的“非法同居”这个词早过时了,不信你去查法律。而且现在没那张纸也可以生娃了。
引用46楼楼主的发言:
你不管别人领了离没离,你就管你自己。你既然觉得是纸,那你为什么要领?或者你现在赶紧离了,然后无证同居在一起试试。
引用秋风舞梧叶的发言:
我领了那张纸

引用39楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

51楼
2024-05-21 14:47:03 来自Android手机客户端
你说的那些女的就跟蜗居里的海藻一样,女的只是小三。像宋太太说海藻一样,连妾都不算,妾至少还过个门。只能算嫖了,给的钱就当嫖资了。
人家这个是男女双方都离婚了,在一起过日子就要领证做合法夫妻。
引用情报站大妈的发言:
我以前的两个同事,一个85的,一个88的,都颜值高身材好做了老总的小三

85的十多年来一直在老总公司上班,老总给她买了两套房,一套她父母住,一套她自己住。据她跟另一同事说,老总帅气有才,两人是真爱,经常全球各地飞。但她清楚,老总是靠老婆娘家致富的,虽然老婆孩子在国外,但还有利益,是不可能离婚娶她的

88的生了一个女儿,开豪车住别墅风光无限,老总是个60后,公司曾大有名气
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

52楼
说明领之前认为很重要,领完后发现不重要?
既然你点我,我也回应一下你:
你现在没那张纸,所以以为那张纸很有魔力?等你有了,相信你就会同意我。
引用47楼楼主的发言:
那些天天说结婚证是纸,只是形式而已的人,自己却都领了证,没看到哪个人自己是非法同居的。这说明了什么?
引用秋风舞梧叶的发言:
引用42楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

53楼
2024-05-21 14:52:23 来自Android手机客户端
你一个有证有老婆有孩子的人就应该说些正能量的话,婚姻就是神圣的,结婚证就是受法律保护的。要不然大家都不领证都觉得是纸是多余的,那社会不就乱套了吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
这人怎么这样说话呢?
那你应该也只管自己啊,既然你认为那张纸那么重要,你咋宁愿在论坛上跟我们唠嗑也不愿意费点心也弄一张?

那时年轻不懂事,觉得那张纸很神奇很重要,长辈让领就领了呗。曾经多年都找不见放到了哪里,也正常过日子。小孩读书只要出生纸。以前住酒店还要预备查这张纸,后来早不管了。你说的“非法同居”这个词早过时了,不信你去查法律。而且现在没那张纸也可以生娃了。
引用46楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
我领了那张纸

引用39楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
萱萱622
萱萱622

54楼
转弯遇到你
转弯遇到你

55楼
2024-05-21 14:54:42 来自Android手机客户端
那照你这么说,民政局就应该关门,大家结婚离婚都不用领证,每天想跟谁在一起就跟谁在一起。那社会就乱的好看了。
引用秋风舞梧叶的发言:
你现在没那张纸,所以以为那张纸很有魔力?等你有了,相信你就会同意我。
引用47楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
引用42楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

56楼
2024-05-21 15:00:15 来自Android手机客户端
男的老婆如果追究,男的给小三的财物全部要还回去,因为属于夫妻共同财产。
引用楼主的发言:
你说的那些女的就跟蜗居里的海藻一样,女的只是小三。像宋太太说海藻一样,连妾都不算,妾至少还过个门。只能算嫖了,给的钱就当嫖资了。
人家这个是男女双方都离婚了,在一起过日子就要领证做合法夫妻。
引用情报站大妈的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

57楼
为想领那张纸的人服务,也为领了那张纸又想退回那张纸的人服务。
不是领了证就一定不想乱,没领证的也不见得想乱。你就没领证。

引用55楼楼主的发言:
那照你这么说,民政局就应该关门,大家结婚离婚都不用领证,每天想跟谁在一起就跟谁在一起。那社会就乱的好看了。
引用秋风舞梧叶的发言:
引用47楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
引用42楼楼主的发言:
房辉逢
房辉逢

58楼
导致这个女人的所谓“悲惨”结果的原因是什么?

是老年的孤单?还是没有结婚证?

引用27楼秋天Di旋律的发言:
也许比较好的过程衬托得结果更加悲惨吧。

最好的就是不要指望谁,依靠谁,安全感不来自于他人。
引用房辉逢的发言:
物质上没亏待,生活费给足,有事拿出大几万。

不管怎么说,这一条也不该被忽略。

在婚姻中的男方也未必都能做到这几条。

不太好的结果也不能否定比较好的过程吧。
转弯遇到你
转弯遇到你

59楼
2024-05-21 15:13:20 来自Android手机客户端
短婚未育和未婚未育,两者表面的区别就是一张结婚证的区别。但其实两者在思想上有很大的区别,经历过婚姻的人跟你谈的最多的是责任,但未婚未育的就不是,根本没有那个概念。
转弯遇到你
转弯遇到你

60楼
2024-05-21 15:25:32 来自Android手机客户端
我无论结没结婚,领没领证,永远都不会说结婚证只是一张纸,只是形式。在我眼里,婚姻永远是神圣的,结婚证就是受法律保护的。
引用秋风舞梧叶的发言:
为想领那张纸的人服务,也为领了那张纸又想退回那张纸的人服务。
不是领了证就一定不想乱,没领证的也不见得想乱。你就没领证。

引用55楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
引用47楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
引用42楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表