家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回归家庭一年后

女懒人
女懒人

21楼
2024-04-11 17:03:15 来自iPhone客户端
古时是杀奸夫杀淫妇无罪,就这个帖子的主题来说,杀的应是淫妇
引用21楼女懒人的发言:
对呀,我感觉这关系是有男有女
引用20楼THFIRE的发言:
没人在说男同性恋
引用19楼女懒人的发言:
我说的不是男同性恋
引用18楼THFIRE的发言:
男方不忠肯定是坏事,不过你也知道,在家庭中女性如果表现很差的话,现在没有任何法律或舆论的手段来制裁的(例如、懒、邋遢、花钱、情绪压榨、冷暴力、封锁性生活,等等)。 

所以光盯着男人往死里整也没啥意义。这代人可以捞点好处,下一代都踏马没人了。 

引用14楼女懒人的发言:
逛房网论坛,感觉这种恶心的窝心事存在于超半数家庭。古时对这种不忠行为的处理方式曾是:当场击毙不负责。呼吁恢复婚姻应有的保护机制。

一些字词系统不让发出来,让人无奈
女懒人
女懒人

22楼
2024-04-11 17:09:52 来自iPhone客户端
这种事造成的不幸让人惋惜,二十多年前我父亲处理的一件案子男主是位非常优秀的医生,男主父亲也是医生跟我父亲是好友,男主因杀了奸夫(当时的一名公安局长)而被行刑,行刑那天下着雨,感触很深
戏子在唱歌
戏子在唱歌

23楼
婚姻里最可怕的事,换作其它人,也许不能这么理性的处理,主要还是为了孩子,母亲受伤,孩子伤害,恶心的是还要每天面对做坏事的那个人
zidu2024
zidu2024

24楼
你老公出轨后还离家出走了吗?我家被我发现出轨快四个月了,还是舍不得跟那个三分开,一放假就去找那个女人已经谈到离婚了,还恶心地说两个都喜欢怎么办。。。2个孩子,我现在还说没有办法坦然接受分开,还是做不了决定。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
男的点天灯,女的浸猪笼,就好了,
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

26楼
2024-04-11 19:23:26 来自Android手机客户端
你老公应该还在脑疯期
我知道这件事的时候应该都断了,是对方老公发现的,已经折腾了有一个月了,应该是对方气不过觉得自己家鸡飞狗跳凭什么我们家的我什么都不知道,才千方百计找到我
我很平静的跟我老公聊过,如果他遇到真爱了,我必定会成全,同时也放过自己。
我从没想过要撕破脸,因为有孩子,更是因为曾经深爱过
引用zidu2024的发言:
你老公出轨后还离家出走了吗?我家被我发现出轨快四个月了,还是舍不得跟那个三分开,一放假就去找那个女人已经谈到离婚了,还恶心地说两个都喜欢怎么办。。。2个孩子,我现在还说没有办法坦然接受分开,还是做不了决定。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

27楼
2024-04-11 20:34:56 来自Android手机客户端
你们大概在什么年龄。。你会不会觉得窒息。你和你老公现在怎么相处。孩子多大了。。哎呀呀!
引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
我知道这件事的时候应该都断了,是对方老公发现的,已经折腾了有一个月了,应该是对方气不过觉得自己家鸡飞狗跳凭什么我们家的我什么都不知道,才千方百计找到我
我很平静的跟我老公聊过,如果他遇到真爱了,我必定会成全,同时也放过自己。
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

28楼
2024-04-11 20:59:47 来自Android手机客户端
痛哭过,失眠过,轻微抑郁导致体重几个月掉了10几斤……没有窒息,没有愤怒,没有让他难堪过,只有痛苦,憋不住的时候把痛苦展现给对方
现在日子如常,只是自己心里多了份算计。
曾经把后背交给对方一起面对世界的人,现在居然用上心机,那份内心的煎熬和孤寂不知道有几个人会懂
引用嫣然一笑MM的发言:
你们大概在什么年龄。。你会不会觉得窒息。你和你老公现在怎么相处。孩子多大了。。哎呀呀!
引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

29楼
2024-04-11 21:01:19 来自Android手机客户端
厉害了,已婚找已婚。
应该只为性事了,不和谐是会比较倾向向外找
引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

30楼
2024-04-11 21:03:36 来自Android手机客户端
你老公还是恋爱小白,应该婚前没谈过什么恋爱。
2个孩子的人了还拎不清哪个重要。你都犹豫离婚了,他还想离。
不过可能没出轨前,你们的相处也有很大问题。
向日葵20121
向日葵20121

31楼
2024-04-11 21:19:53 来自Android手机客户端
你这处理的比我漂亮多了。

我哭了半年,想起来就落泪,自己就关上门哭一场,瘦了20斤。

哭了不解气我就把他拉到跟前骂一顿,可是我知道自己还爱着他,他出轨后,我反而对他比之前更好了,就是发自内心的,感情也一扫中年夫妻的沉闷,比之前也更有激情了。
引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
向日葵20121
向日葵20121

32楼
2024-04-11 21:30:26 来自Android手机客户端
我是成长了,精神面貌和独立性都变得更好,还是一如既往的信任他,他的人品我非常认可,出轨也是他主动跟我讲的,我之前知道他在聊,觉得男人聊这个正常,没放在心上,光顾着赚钱去了。

等我那边告一段落,他那边都完事儿了,事情都过去两年了,然后跑我这跟我坦白,我的初恋啊,愣生生的把我的梦境给敲碎了。

我瘦了20斤,好吧,正好想减肥了,这下一步到位。
引用楼主的发言:
痛哭过,失眠过,轻微抑郁导致体重几个月掉了10几斤……没有窒息,没有愤怒,没有让他难堪过,只有痛苦,憋不住的时候把痛苦展现给对方
曾经把后背交给对方一起面对世界的人,现在居然用上心机,那份内心的煎熬和孤寂不知道有几个人会懂
引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
向日葵20121
向日葵20121

33楼
2024-04-11 21:47:12 来自Android手机客户端
还有,通过这件事,我突然意识到一个问题,原来我一直觉得要跟他白头到老,从没想过分开。

发生这件事后,我突然意识到,我也可以有别的选择,等更好的人出现,我就果断离开,我可以找一个更好的人来爱,不再非他不可,这样心理上就舒服多了,不再对他有太多要求,只求一个自在随心顺其自然。
引用向日葵20121的发言:
我是成长了,精神面貌和独立性都变得更好,还是一如既往的信任他,他的人品我非常认可,出轨也是他主动跟我讲的,我之前知道他在聊,觉得男人聊这个正常,没放在心上,光顾着赚钱去了。

等我那边告一段落,他那边都完事儿了,事情都过去两年了,然后跑我这跟我坦白,我的初恋啊,愣生生的把我的梦境给敲碎了。

我瘦了20斤,好吧,正好想减肥了,这下一步到位。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
slowfish
slowfish

34楼
2024-04-12 01:37:28 来自Android手机客户端
葵姐姐不是过得很幸福吗,还有不一样的故事?

哭了不解气我就把他拉到跟前骂一顿,可是我知道自己还爱着他,他出轨后,我反而对他比之前更好了,就是发自内心的,感情也一扫中年夫妻的沉闷,比之前也更有激情了。
引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
木兰姐姐
木兰姐姐

35楼
2024-04-12 07:20:40 来自iPhone客户端
如果真回来了,他尝试过了婚外情也就这么回事。并且厌倦了,也算了。就象想发财的,不折腾一下总觉得不甘心,折腾败了觉得没意思,自己不是那块料,然后安心工作。不再浮躁。经历了嘛。也行!但如果是那种三心二意的人,有那爱好,你又管不住,那还会有出轨!那也没意思过了。除非他很能赚钱!那就看他还有哪方面的优势。否则没必要勉强自己。因为氛围不好影响心情和你身体。至于小孩?唉,女人还是先将自己过好吧!
引用27楼楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
木兰姐姐
木兰姐姐

36楼
2024-04-12 07:27:56 来自iPhone客户端
你这确实真爱啊。我这人对感情倒淡,你不爱我,那我也爱你不到哪去。最怎么爱时间一长那我就不爱了!还要半年忧伤?那不用,但凡有另外一个男的出现,我很快感情转移了。有个朋友和我一样哈。何况若背叛我的,根本觉得无所谓。还对他更好?让他知道没他不行?让他得意在外吹牛?女人出轨在心里,男人出轨心里和口中吹出来。显示自己的厉害和受欢迎。
引用32楼向日葵20121的发言:

引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
2024-04-12 07:39:22 来自Android手机客户端
我自己能独立自主地生活,能独自抚育幼儿,所以不勉强自己,眼里不揉沙子,
向日葵20121
向日葵20121

38楼
天要下雨,娘要嫁人,老公要出轨。
引用35楼slowfish的发言:
葵姐姐不是过得很幸福吗,还有不一样的故事?

引用楼主的发言:
你老公应该还在脑疯期
最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
家里有孩子,多用点消毒水吧,大人的事,不要秧及小朋友,
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

40楼
2024-04-12 08:36:45 来自Android手机客户端
不跟你争孩子抚养权,不挣财产,和平分开也倒是好事
引用最爱我的儿子的发言:
我自己能独立自主地生活,能独自抚育幼儿,所以不勉强自己,眼里不揉沙子,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表