家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

摩登家庭
摩登家庭

61楼
2024-05-24 09:38:35 来自Android手机客户端
人生之路长着呢,没到终点,大家都是在路上走着,有慢走,有快走,冬尽不同。。。
想当年,大多数人,刚毕业来深圳,也是不善于沟通交流的,碰上同龄人中有待人接物很老道阳光的。现在回想起来,那个让你当年羡慕的人,最终未必过上让你羡慕的人生。
人在囧途666
人在囧途666

62楼
我是个性格内向的女人,自己身材相貌都很普通,2017年离婚后的一段时间,一直很自卑,也不敢让儿子知道,怕他在学校被其他同学笑话,只能被他说爸爸去了外地工作。
我被前夫败光了家产,几乎一无所有,天天以泪洗面,抑郁成疾,乳腺增生,月经不调。后面儿子还是懂事了,他哭着说让我帮他找一个爸爸,我知道我必须强大起来,也感谢老天,我创业成功,2018年底我开始征婚,征婚帖子一直被喷子笑话,沉寂了很久。
我单身带着儿子,哪里都去不了,我和现在的老公初次见面时,还是把儿子哄睡了以后,晚上将近10点在星巴克会面的。我素颜出门,衣着朴素,可以说还有点土,正因为这一点,反而让老公觉得我是一个很务实很会持家的女人。后面经过这几年的相处,他总是帮我买衣服,让我打扮得漂亮得体,我也活得越来越精神了。
现在想想,离婚并不丢人,离婚是为了结束痛苦的生活,再婚是为了获得新生。女为悦己者容,只有跟自己频道相同的男人在一起,人生才算过得充实有归宿感。
摩登家庭
摩登家庭

63楼
2024-05-24 13:31:18 来自Android手机客户端
妹妹分享得真好!人生有幸,转角后碰上懂你的人!
因孩子五年级在学《红楼梦》我也重温了,和当年看的意境大不同。
大观园里那么多美女,宝玉为何只爱黛玉,因为他懂她!
不懂她的人,看她的多愁敏感,是缺点,是烦!懂她的人,看到她的真情,聪敏的一颗玲珑心!
引用人在囧途666的发言:
我是个性格内向的女人,自己身材相貌都很普通,2017年离婚后的一段时间,一直很自卑,也不敢让儿子知道,怕他在学校被其他同学笑话,只能被他说爸爸去了外地工作。
我被前夫败光了家产,几乎一无所有,天天以泪洗面,抑郁成疾,乳腺增生,月经不调。后面儿子还是懂事了,他哭着说让我帮他找一个爸爸,我知道我必须强大起来,也感谢老天,我创业成功,2018年底我开始征婚,征婚帖子一直被喷子笑话,沉寂了很久。
我单身带着儿子,哪里都去不了,我和现在的老公初次见面时,还是把儿子哄睡了以后,晚上将近10点在星巴克会面的。我素颜出门,衣着朴素,可以说还有点土,正因为这一点,反而让老公觉得我是一个很务实很会持家的女人。后面经过这几年的相处,他总是帮我买衣服,让我打扮得漂亮得体,我也活得越来越精神了。
现在想想,离婚并不丢人,离婚是为了结束痛苦的生活,再婚是为了获得新生。女为悦己者容,只有跟自己频道相同的男人在一起,人生才算过得充实有归宿感。
妖精囡囡
妖精囡囡

64楼
2024-05-25 00:40:24 来自Android手机客户端
有智慧有想法的妈妈,相信你有能力带好孩子们,祝福!
柒捌
柒捌

65楼
什么原因离婚了?
Pompeo
Pompeo

66楼
2024-05-25 16:47:54 来自Android手机客户端
嗯,女人明明是自己伤害了孩子,却还摆出来我是个好妈妈的人设,恶心。
摩登家庭
摩登家庭

67楼
2024-05-26 06:48:46 来自Android手机客户端
社会是生态各异的,总有那么一些人,看你过的好,就仿佛刺痛了他的神经。
引用楼主的发言:
这学期五年级在学《红楼梦》,我也跟着重温了一遍。元春身为贵妃,己是当时婚姻中的天花板级别,但她回娘家省亲时也是抱怨“那见不得人的地方”,可见,哪有人能生活十全十美。
每家差异不同,才有世间百态,这才是生活吧。
都4202年了,有个别1和3类家庭(不管过的好与不好)在离婚人士面前貌似高一等,比如有家长在孩子婚恋上,觉得离异的家庭孩子配不上自己家,我觉得这种心态才是不好的。
小简1111111
小简1111111

68楼
贊成你這個說話,首先自己要積極的生活,才能影響孩子,來這人世間一次,要開開心心的過完這一生
引用38楼meijunzy的发言:
楼主的分析里面还缺了一种家庭。

父母不爱了,分开了。但是妈妈遇到了更好的,重新组建了幸福的家庭。。。。

人生有多种可能,不到最后,谁也不要给自己的人生下论。

跟孩子一起积极生活,氛围好了。遇到良人的机率也大。

也教育孩子,将来长大了失恋了不要寻死觅活的。
不合适的分开是为了遇到更好的。

雨中沉醉
雨中沉醉

69楼
你说的好。
重新组建家庭也是可以的,不可能为了孩子,女人就必须一辈子守寡吧?
遇到良人可以二婚,是女人的好运,我们希望更多的正能量,而不是天天看到论坛里抱怨男人,婆婆,出轨,还有各类家庭矛盾。
凭什么说女人带着儿子就不好再婚?自己不强大,依靠男人来养家要饭票,肯定没有几个男人会接受。让自己优秀起来,至少精神状态良好,自信心增强,对孩子也是一种无形的鼓励,也让接近你的男人佩服你。
引用38楼meijunzy的发言:
楼主的分析里面还缺了一种家庭。

父母不爱了,分开了。但是妈妈遇到了更好的,重新组建了幸福的家庭。。。。

人生有多种可能,不到最后,谁也不要给自己的人生下论。

跟孩子一起积极生活,氛围好了。遇到良人的机率也大。

也教育孩子,将来长大了失恋了不要寻死觅活的。
不合适的分开是为了遇到更好的。

Phoenixtt520
Phoenixtt520

70楼
智慧的妈妈
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表