家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

转弯遇到你
转弯遇到你

241楼
2024-05-24 18:02:59 来自Android手机客户端
感谢你的揭露
引用谁可依偎的发言:
正常人都看出你是秋风,以前用黑铜和莞尔等小号骚扰我们征婚女性几年,平博士和super已经把你揭露够彻底了。再这样下去天会收你的
引用一行白鹭上碧天的发言:
对于你的发言,我给你点了一个赞
引用234楼谁可依偎的发言:
越来越相信你有精神病😊  整天在房网装神弄鬼搞那么多小号攻击网友,就问你得到了什么?
引用一行白鹭上碧天的发言:
尤其是相安长久的小号谁可依偎,那可真是大开眼见,老年单身真是太可怕了。
转弯遇到你
转弯遇到你

242楼
2024-05-24 18:05:47 来自Android手机客户端
你是男是女呀?给我悄悄发一大堆乱七八糟的东西,也不知道什么是重点,更不知道想要表达什么?
引用人在囧途666的发言:
赞同!
别再聊下去了,别人想同居不领证就那样过下去,是她们的事,无所谓了,自己开心就好啊。
引用174楼楼主的发言:
如果男的领证了,他前任,无论是前女友还是前老婆,都不可能想回来就回来。但也有领了证前任回来也离婚复婚的,每个人都能找到反例子。但只是小众,是概率的问题。就像说读书多的比读书少的容易找到工作,但总有人会跳出来说没读书的还当老板的。肯定有,要看比例。
男女生活在一起领证结婚,就像你去打工签劳动合同一样。你没说自己每天按时上下班,老板每月发工资就行了,为什么要签劳动合同?
如果大家都非法同居,那国家为什么还要设个民政局?而且现在事实婚姻早都不认了,只认结婚证。
那些都不愿意领的男女,都各怀鬼胎,各有算盘,都是小众,不值得讨论。
转弯遇到你
转弯遇到你

243楼
2024-05-24 18:07:56 来自Android手机客户端
感觉像发给负能量男人的,我是正能量的女人,搞错对象了。
引用楼主的发言:
你是男是女呀?给我悄悄发一大堆乱七八糟的东西,也不知道什么是重点,更不知道想要表达什么?
引用人在囧途666的发言:
赞同!
别再聊下去了,别人想同居不领证就那样过下去,是她们的事,无所谓了,自己开心就好啊。
引用174楼楼主的发言:
如果男的领证了,他前任,无论是前女友还是前老婆,都不可能想回来就回来。但也有领了证前任回来也离婚复婚的,每个人都能找到反例子。但只是小众,是概率的问题。就像说读书多的比读书少的容易找到工作,但总有人会跳出来说没读书的还当老板的。肯定有,要看比例。
男女生活在一起领证结婚,就像你去打工签劳动合同一样。你没说自己每天按时上下班,老板每月发工资就行了,为什么要签劳动合同?
如果大家都非法同居,那国家为什么还要设个民政局?而且现在事实婚姻早都不认了,只认结婚证。
那些都不愿意领的男女,都各怀鬼胎,各有算盘,都是小众,不值得讨论。
转弯遇到你
转弯遇到你

244楼
2024-05-24 18:08:54 来自Android手机客户端
你说的这些我一个都不认识
引用谁可依偎的发言:
楼主,你这个帖子很重要,一定要保留好,平博士,日暮,女懒人,super都会引用这个帖子揭露那个色lang,删了就没证据了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

245楼
是的。上过学就应该学会好好说话,耍野蛮可不行,没人总惯着。
引用246楼俩孩妈咪2的发言:
不过是阐述了下,自立自强,不把自己寄希望于别人的观点,就被疯狗追着咬追着骂,真是踩了一脚狗屎。

我昨天没怎么理你,你要是一直骂,我也不介意奉陪到底。
早晨爱上你
早晨爱上你

246楼
2024-05-24 18:24:40 来自Android手机客户端
会不会男的就没想过结婚
桑格花
桑格花

247楼
2024-05-24 19:10:38 来自Android手机客户端
彼此不计较才能走的长远,祝福你们越来越幸福
引用秋风舞梧叶的发言:
说明你17年离婚是正确的选择。
有的婚姻对双方都是正面的,比如你现在;有的婚姻则相反,那就该果断结束。
西方人经常是三观或者原则问题冲突,或者明确感觉对方不爱自己了,就离。做不了夫妻有时还能做朋友,不至于撕破脸。
而我们相对传统,认为离婚很失败甚至很丢脸,缝缝补补将就凑合,除非走到一地鸡毛甚至要出人命,尽可能不离。所以一旦离,极少有好散的,往往成了仇敌。

引用235楼人在囧途666的发言:
钱没有那么赚的啦。
我是捡了狗屎运,在2017年离婚后,至2020年上半年,年收入有100多万了,存够了买房的钱,yi情过后就不行了。
我2021年和老公再婚的时候,我的年收入也只有20万了,后面越来越少,他公司的收入虽然也大副减少,但是做实业经营,老客户比较多,反而更稳定一些。
我为了家人团聚,孩子有父亲的陪伴,2020年主动来到他的小区买了房,他也和我们母子俩住在了一起。他自己的房子就暂时留给女儿单独居住,女儿在假期回来后,都跟我们一块吃饭,一同出游,一起回老家。
儿子跟继父一起生活有4年了,他们经常在一起下象棋,打乒乓球,出行骑单车,给他讲故事,带他回老家,好吃好喝,游山玩水,相处能不快乐吗?
现在12岁了,有些叛逆,我都很难管教,但是我老公会帮忙说教开导,很多时候还是起了不少缓冲的作用,我觉得家庭的完整还是挺重要的,毕竟有父亲的正面形象在影响他。
我们从不计较谁出生活费,双方都会出门买菜,出去吃饭也是相互买单。婚前的财产由我们各自保管,他承包了我们所有的服饰开支,反正几千一万元他都很不在乎。婚后商议把结余的存款放在我其中的一个卡里,作为以后双方的共同财产,以及养老待用。
请相信,我们现在夫妻双方年收入总和已不到50万,就今年的经济形势,收入还在下降,都是普通人,普通家庭,真的。
引用140楼秋天Di旋律的发言:
没有别的意思,作为普通人,希望看到普通人也拥有幸福生活的样子,而不只是年薪100W的人。虽然钱确实能解决90%的问题
临时马甲888
临时马甲888

248楼
2024-05-25 10:11:32 来自iPhone客户端
只是观点不同就咒骂确实有点可怕,如果结婚证、孩子能保证一辈子就不会有那么多离婚的了。
只有感情能保证一辈子,感情好一辈子没结婚证也能共同走到终老。结婚证只是保障婚姻中的利益不受伤害,共同财产、责任关联更紧密。
中年人的二婚需要面对更复杂的情况、需要很高的情商才能处理好关系,如果势均力敌的情况拿结婚证会比较容易。因为很多男人不想在经济上吃亏所以不想拿结婚证,男人比女人更现实,女的愿意吃亏的更容易结婚。
拿不拿结婚证都是每个人的自由选择,现代社会只有自立自强,自己掌控自己的生活才最重要。
日暮银河0
日暮银河0

249楼
同居不领证得退彩礼
日暮银河0
日暮银河0

250楼
不是有个“朋友老家二婚带女儿的妹子都要五十万彩礼了”的帖子吗?如果只同居不领证就得退回彩礼。
日暮银河0
日暮银河0

251楼
你俩怎么也开撕起来了?难得爬楼去一层一层地看了。
你不是认同彩礼吗?那如果同只同居不领证,彩礼不就得退回吗?

引用245楼俩孩妈咪2的发言:
也不知道谁三观不正,捞的少了就觉得自己亏了。天天满嘴喷粉,也难怪年年征婚,年年嫁不出去。
引用169楼楼主的发言:
我一直三观都很正,不像有些几个孩子的妈,一出口就是什么交易,什么伸手党,什么捞女。她如果不是那种人怎么可能开口就来?我从来没想过,所以说不出那些话来。
日暮银河0
日暮银河0

252楼
懒得爬楼去一层一层地看了。

--订正
引用260楼日暮银河0的发言:
你俩怎么也开撕起来了?难得爬楼去一层一层地看了。
你不是认同彩礼吗?那如果同只同居不领证,彩礼不就得退回吗?

引用245楼俩孩妈咪2的发言:
也不知道谁三观不正,捞的少了就觉得自己亏了。天天满嘴喷粉,也难怪年年征婚,年年嫁不出去。
引用169楼楼主的发言:
我一直三观都很正,不像有些几个孩子的妈,一出口就是什么交易,什么伸手党,什么捞女。她如果不是那种人怎么可能开口就来?我从来没想过,所以说不出那些话来。
转弯遇到你
转弯遇到你

253楼
2024-05-25 10:37:56 来自Android手机客户端
这上面有些人好像看不懂人话,别人只是客观的陈述了一件事情,一个事实。但后面的留言非常污垢混浊,什么交易呀,伸手党呀,捞女呀,还有什么领证生子就能保证一辈子吗?等等反面的负能量的言论。我一直说的是男女在一起生活,领证结婚是一个正常流程,是需要的,从来没有说能保证一辈子。
转弯遇到你
转弯遇到你

254楼
2024-05-25 10:41:04 来自Android手机客户端
而且不少人还是为人父母,甚至还有不少自己带女儿的,这么不正的三观,不知道它女儿后面会被教育的怎么样?会有什么结局?
日暮银河0
日暮银河0

255楼
女人就辞职在家做全职主妇(以前女的是自己做老板的),每天主要负责照顾男人的小孩,比亲生的还亲生,而自己的女儿却没怎么管,后面好像成了社会青年。

--
这女的太蠢了吧?图啥?
自己的工作或者说事业不要了,这个就算领了证的婚内的老婆一般都不会这样做呢,何况没领证的,根本就没什么保障。
自己的女儿也不管,只管男人的小孩,有这么蠢的吗?

如果这女的本来是没工作没收入没孩子,那跟这个男人还可以理解。自己本来有工作有收入还有孩子,何必放弃自己已经有的?
引用楼主的发言:
有个亲戚,女的,在40多岁时离婚带个女儿。后面找了个年龄比她大离婚带孩子的男的。男的应该比较有钱,搞房地产的,以前搞房地产肯定是不缺钱的。因为女的结婚很早,所以孩子比男人的孩子大,男人离婚时孩子还很小,正是需要人照顾的时候。

于是两个人在一起后,女人就辞职在家做全职主妇(以前女的是自己做老板的),每天主要负责照顾男人的小孩,比亲生的还亲生,而自己的女儿却没怎么管,后面好像成了社会青年。同居期间,男人对女人物质上应该没有怎么亏待,生活费肯定是给足,女人娘家有事男人还会大方的出几万。男人不缺钱,缺时间,缺管孩子的时间。

一转眼好多年过去了~

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。到这时我才知道,原来他们之前只是同居关系,都不是正式夫妻。学人家小年轻赶时髦了吧?只能说哀其不幸,怒其不争!
日暮银河0
日暮银河0

256楼
以前不有过一个类似的帖子吗?那个女楼主在内地有工作,收入还可以好像月收入有15000,内地小城市应该算不错的了。
她当时大概是37、38岁,为了一个深圳大十多岁的老男人,把老家的工作辞了,跟这个老男人同居了一年多,照顾老男人的儿子老妈还有什么亲戚之类的吧,好像总共有一家七口人。所以她下班回家还要做很多家务,还要辅导老年人的孩子写作业。但老男人还不打算结婚,所以她就发了那个帖子。同居一年多,好像老男人大概给了她20万块钱,但是她也发了一些在共同的家庭生活中,我印象中大概就是这样。如果有记得的房友可以补充一下。

当时吃瓜群众不都是劝那个女楼主离开老男人吗?如果老男人一直不打算结婚的话。
现在这个楼主说的这个案例类似,怎么风向就变了呢?
日暮银河0
日暮银河0

257楼
对了,那个大概三十七八岁的女人是单身无孩的。

反正我是觉得她那样做不值得。跟老男人又不领证结婚又没有自己的孩子,还当牛做马的,自己又不是没工作没收入,何必呢?
还不如找一个愿意领证的,生个自己的孩子。
引用265楼日暮银河0的发言:
以前不有过一个类似的帖子吗?那个女楼主在内地有工作,收入还可以好像月收入有15000,内地小城市应该算不错的了。
她当时大概是37、38岁,为了一个深圳大十多岁的老男人,把老家的工作辞了,跟这个老男人同居了一年多,照顾老男人的儿子老妈还有什么亲戚之类的吧,好像总共有一家七口人。所以她下班回家还要做很多家务,还要辅导老年人的孩子写作业。但老男人还不打算结婚,所以她就发了那个帖子。同居一年多,好像老男人大概给了她20万块钱,但是她也发了一些在共同的家庭生活中,我印象中大概就是这样。如果有记得的房友可以补充一下。

当时吃瓜群众不都是劝那个女楼主离开老男人吗?如果老男人一直不打算结婚的话。
现在这个楼主说的这个案例类似,怎么风向就变了呢?
转弯遇到你
转弯遇到你

258楼
2024-05-25 10:52:05 来自Android手机客户端
如果女的没工作没收入没孩子,跟男的在一起,那这上面的怪物骂的更难听了,人家什么都有,还被骂什么交易,伸手党,捞女之类的。
深圳梅西
深圳梅西

259楼
你不蠢?时间到了也要躺到地底下的,这个永远不会变.
引用264楼日暮银河0的发言:
女人就辞职在家做全职主妇(以前女的是自己做老板的),每天主要负责照顾男人的小孩,比亲生的还亲生,而自己的女儿却没怎么管,后面好像成了社会青年。

--
这女的太蠢了吧?图啥?
自己的工作或者说事业不要了,这个就算领了证的婚内的老婆一般都不会这样做呢,何况没领证的,根本就没什么保障。
自己的女儿也不管,只管男人的小孩,有这么蠢的吗?

如果这女的本来是没工作没收入没孩子,那跟这个男人还可以理解。自己本来有工作有收入还有孩子,何必放弃自己已经有的?
引用楼主的发言:
有个亲戚,女的,在40多岁时离婚带个女儿。后面找了个年龄比她大离婚带孩子的男的。男的应该比较有钱,搞房地产的,以前搞房地产肯定是不缺钱的。因为女的结婚很早,所以孩子比男人的孩子大,男人离婚时孩子还很小,正是需要人照顾的时候。

于是两个人在一起后,女人就辞职在家做全职主妇(以前女的是自己做老板的),每天主要负责照顾男人的小孩,比亲生的还亲生,而自己的女儿却没怎么管,后面好像成了社会青年。同居期间,男人对女人物质上应该没有怎么亏待,生活费肯定是给足,女人娘家有事男人还会大方的出几万。男人不缺钱,缺时间,缺管孩子的时间。

一转眼好多年过去了~

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。到这时我才知道,原来他们之前只是同居关系,都不是正式夫妻。学人家小年轻赶时髦了吧?只能说哀其不幸,怒其不争!
日暮银河0
日暮银河0

260楼
这个男人是同居一开始给了这女的一大笔钱吗?
否则这女的怎么会这么蠢呢?

现在很多人结婚不是要彩礼吗?最大的理由就是以后要生孩子会影响工作或事业,所以得先给一笔彩礼补偿。

你说的这个女的自己的事业孩子都不要了,去伺候这个男的和他的小孩,如果这个男的不是同居一开始时就给了女的一大笔钱(等同于彩礼的金额)来补偿,这女的怎么肯呢?

引用楼主的发言:

一转眼好多年过去了~

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表