家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

素质问题

流逝8159738_微信
流逝8159738_微信

81楼
2024-05-21 22:44:11 来自Android手机客户端
现在没素质,自私自利的人越来越多,而且趋于年轻化。
百年不育
百年不育

82楼

帝欧之家
帝欧之家

83楼
2024-05-22 01:40:46 来自Android手机客户端
是我,就算知道是她们捡了,我都不敢问了,问万一人家不承认,你怎么证明是你的?如果是好人,肯定你问就会还给你,再说东西不值什么钱,给人家玩算了,懒得去问怕惹口舌之战。
请勿从来
请勿从来

84楼
内耗严重
秋天Di旋律
秋天Di旋律

85楼
2024-05-22 12:14:07 来自Android手机客户端
换位思考一下,如果没有十足的证据和把握,我不会去质问别人,你买的网又不是什么独有的东西,很容易误会别人的。你可以买,别人也可以买,怎么证明是她捡了你的呢?只是你这次运气好,碰到对方正好是捡了你的而已。

当然,她的素质也很有问题,明明就是捡了你的,不主动归还,看到你掉的时候就应该叫你,还你的。

另外,旁边的路人是无辜的,这么点鸡毛蒜皮的小事,要人家如何帮你呢?不好干涉啊,你们自己解决不就好了。
laohuli197
laohuli197

86楼
2024-05-22 13:02:36 来自iPhone客户端
因为有的人是披着人皮的动物。只有生存法则,没有素质。而且从历史的角度来看,未来也不会有啥改变。生存为大
66橙子
66橙子

87楼
一同事丢了1000元,疑心是旁边的同事拿了,常心中不爽

直到离职时清理抽屉,发现掉在抽屉的下面,想想这么多年对旁边同事的误解,真是……

未必合适此情此景,但我们有时候的认知是有限的

88楼
好奇:天天被大家挂在嘴边且高高在上的“三观”到底是指什么内容,是否出自什么书籍 还是摘自哪里?或者是不是是当今社会一种无形的网络力量给起的一个网络时髦的道德名词

龙城岁月小号
龙城岁月小号

89楼
2024-05-28 00:37:11 来自iPhone客户端
什么样的父母教出来什么样的孩子?淡定,素质问题
我是蓝子
我是蓝子

90楼
2024-06-01 07:11:24 来自iPhone客户端
说到素质问题,我特烦空手年轻人去挤升降机,让真正推婴儿车,拿行李箱的没位置
还有老是随地吐痰的,真想揍一顿
透明大雨
透明大雨

91楼
2024-06-01 08:51:01 来自iPhone客户端
十几年前租房搬出去的时候,房东偷了我一套刀具,刀具就放在厨房台面,除了房东其他人也没钥匙。和邻居说了,邻居说那个房东从小就爱偷别人东西。
也是十几年前,小区里捡了钱包里面有现金和卡若干,按照身份证送了,被诬陷偷她钱,追着我骂街。现在想起来当时真应该报帽子叔叔(当时怕麻烦没有报)。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

92楼
教育孩子,是父母的责任,公共区域,入户门,有的孩子会推着门等后边的老人先过,老人走的慢,会耐心等待,有的小孩就会一甩门,把后边的老人家翻个跟头,邻居对我说的时候,我听了不敢笑,这样的孩子走上社会,有点可怕,
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表