家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

素质问题

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

41楼
西游记里,孙悟空智盗紫金铃的故事,你正好跟你娃讲讲,也算是一个小捞网换来的收获
引用38楼楼主的发言:
就怕她那孩子是认为她妈伟大为了维护她才和人理论而且我没监控,就算掉一百块钱,有监控,也会狡辩钱上没写名,丢钱的人叫不应那钱
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

42楼
这我就不知道啦。你得自我反省。 
引用39楼秋风舞梧叶的发言:
问题是天天跟踪我,诅咒我的人,我也没招惹他啊
或许是因为我又高又帅让人难受了?
引用33楼一颗茂盛生长的植物的发言:
两个人争辩。争辩不赢的那方,直接泼一盆脏水到对方头上,是不是更快速有效?
引用25楼秋风舞梧叶的发言:
有人毫无根据说我是她嫂子,
有人因为我的发言跟在另一位自称男性的网友后面,就说抓到了我是同性恋的铁证
同一伙人,又说那个人不但跟我同性恋,而且就是我的小号
明明我有老婆有孩子,偏偏说我是离婚的,说我就是不愿意相信我自己是离婚的
。。。。。。
我的心情应该不平静多少倍?

我给楼主的建议是,不要在垃圾人身上浪费精力。

小灰太良
小灰太良

43楼
2024-05-20 11:23:36 来自Android手机客户端
感谢大家,说出来感觉好多了
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

44楼
2024-05-20 11:26:29 来自iPhone客户端
用户被禁言
小灰太良
小灰太良

45楼
2024-05-20 11:28:38 来自Android手机客户端
人啊,得学会看得开,只怪自己见识不够宽广。那天还安慰孩子,这种人还还你了,有的人更过分,不仅不还加骂你,还可能当面折断破坏扔你面前。会劝别人却平息不了自己,听说过的事在自己身上发生还是做不到淡定
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

46楼
历练多了就好了,都是这样过来的
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

47楼
富人丢东西,穷人捡东西,历来都是如此啊

穷人只所以穷,物质和精神都欠缺,大多还都遗传
中岛
中岛

48楼
家教大有问题了
小灰太良
小灰太良

49楼
2024-05-20 12:30:20 来自Android手机客户端
面子这个确实没考虑到,当时她两孩子在下面捞,我和拿网玩的小女孩说,她那姐姐就在撒谎狡辩。那女在岸上山路上骂人,我孩子还说怎么听到后面有人在骂人,转头才看到那丑恶嘴脸。不过既然要脸,难道不会别就在我对面网,走远点我没看到也会自认倒霉为自己疏忽买单啊。
引用斗蟋蟀的发言:
在他捡的时候,你当时看到处理就好了,事后很伤他面子,有的人是‘面子大过天’,你剥了他的面子,不管有意无意,就是挖了他祖坟,他就要跟你激,没有任何道理可讲的。
引用1楼楼主的发言:
周六下午爬凤凰山,准备了两大两小鱼网,以备捞鱼虾之类。下山时路过溪水边,可能给孩子拿网时掉了一个小网,没查觉,后面马上就有人跟在后面捡起来了,更可笑的是当我们对面在用。孩子看出来了问我那不是我们的网吗?随既查看,果不其然少了个小的。
corrine696
corrine696

50楼
就当给孩子也上了一课。世上就有这种黑白颠倒的人。早遇到比晚遇到强。

实在男
实在男

51楼
2024-05-20 12:40:47 来自Android手机客户端
你的素质也有问题,掉了别人捡了,你当场没看到别人捡,那别人捡了就是别人的了。又不是什么贵重东西,这么在意。
小灰太良
小灰太良

52楼
2024-05-20 12:46:44 来自Android手机客户端
你特别优秀
引用实在男的发言:
你的素质也有问题,掉了别人捡了,你当场没看到别人捡,那别人捡了就是别人的了。又不是什么贵重东西,这么在意。
小灰太良
小灰太良

53楼
2024-05-20 12:50:58 来自Android手机客户端
主要是她就在我对面玩啊,看到问下也不是问题吧!我说了要不走远点,不见就认自己的错啊
引用斗蟋蟀的发言:
不是所有的人《包括孩子》都是善茬,在他的认知里,他捡到就是他的,你事后问他要,既伤了他的里子又伤了他的面子,他不跟你激才怪。这种大人从小肯定也缺乏家教的,哈哈
引用51楼楼主的发言:
面子这个确实没考虑到,当时她两孩子在下面捞,我和拿网玩的小女孩说,她那姐姐就在撒谎狡辩。那女在岸上山路上骂人,我孩子还说怎么听到后面有人在骂人,转头才看到那丑恶嘴脸。不过既然要脸,难道不会别就在我对面网,走远点我没看到也会自认倒霉为自己疏忽买单啊。
引用斗蟋蟀的发言:
在他捡的时候,你当时看到处理就好了,事后很伤他面子,有的人是‘面子大过天’,你剥了他的面子,不管有意无意,就是挖了他祖坟,他就要跟你激,没有任何道理可讲的。
引用1楼楼主的发言:
周六下午爬凤凰山,准备了两大两小鱼网,以备捞鱼虾之类。下山时路过溪水边,可能给孩子拿网时掉了一个小网,没查觉,后面马上就有人跟在后面捡起来了,更可笑的是当我们对面在用。孩子看出来了问我那不是我们的网吗?随既查看,果不其然少了个小的。
小灰太良
小灰太良

54楼
2024-05-20 13:26:26 来自Android手机客户端
发小学坏了,远离!
引用斗蟋蟀的发言:
有人脸皮就是厚得很,你还不能说。我有个发小在医院做了几天护工,听熟了几个医学名词,那货相亲的时候冒充‘医学博士’,自我膨胀,不但不给彩礼,还要女方倒贴嫁妆,哈哈
引用56楼楼主的发言:
主要是她就在我对面玩啊,看到问下也不是问题吧!我说了要不走远点,不见就认自己的错啊
引用斗蟋蟀的发言:
不是所有的人《包括孩子》都是善茬,在他的认知里,他捡到就是他的,你事后问他要,既伤了他的里子又伤了他的面子,他不跟你激才怪。这种大人从小肯定也缺乏家教的,哈哈
引用51楼楼主的发言:
引用斗蟋蟀的发言:
引用1楼楼主的发言:
jessiehe1983

55楼
2024-05-20 13:34:50 来自Android手机客户端
不给我,相同的小捞网很多啊,也不一定就是捡了你的,或者捡了别人的呢
大不了不要了,实在不要吵架

56楼
2024-05-20 13:35:19 来自Android手机客户端
我是想打,不过,
引用jessiehe1983的发言:
不给我,相同的小捞网很多啊,也不一定就是捡了你的,或者捡了别人的呢
小灰太良
小灰太良

57楼
2024-05-20 13:42:27 来自Android手机客户端
可以肯定就是我的,我家孩子先下去,看到她们从我身后经过,三娘女,捡到我的网才折返下去捞的,她们本是下山的,我肯定要问问啊,结果就有人把捡的当自己的。还说什么100块钱叭拉叭拉的,还叫我不要BB什么的,难道不说道下,我可没那种超人的素质
我是想打,不过,
落花缤纷
落花缤纷

58楼
凤凰山上只讲神灵,不谈素质
rose520
rose520

59楼
2024-05-20 14:35:22 来自iPhone客户端
这世界上什么人都有。网子掉了就掉了,你说了以后他不还给你就算了呗。犯不着生气。他的小孩没教育好受损失的是他。
呵呵123456789
呵呵123456789

60楼
2024-05-20 15:07:20 来自Android手机客户端
我一般没亲眼看到别人捡的,不会跑去问,也可能是别人买和自己一样的网。
引用楼主的发言:
这后面就颠覆三观了,那姐姐马上编的是她们在那边上山路上捡的,不是这里,然后岸上的妈妈马上出来说如果你掉100元钱,就说是她捡的之类破口大骂。我重复她这句话,摆出依据,居然还说让我别学她,有点创新。真的太震惊了,居然有这么不要脸的人,当着孩子们的面能编造这样的话
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表