家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

卫生间漏水打掉重做所需时间费用?

哲哲68

哲哲68题主2022-04-25 08:20:21 来自m.szhome.com

卫生间漏水打掉重做所需时间费用?

标签:...

卫生间漏水如图,外墙起皮了如图,重做全包价多少?大概需要多少时间?因为租客还住着呢
对我
有用
家有一保

家有一保2022-04-25 09:10:24

最近我做过,万科楼盘,打掉重做,一千多块。
两年前,外墙脱皮,木地板发黑,找外面的人刷墙,花了三千多。对,只是刷墙,花了三千多。
过了一年,又是外墙脱皮,木地板发黑,找物业。
物业找了原开发商的师傅,看了说,卫生间的地板防水没做好。
重做防水,拆掉马桶,打掉瓷砖,刷三遍防水砂浆,需要三至四天,卫生间不能用,浴室连着卫生间,也暂时最好不用水。后面做完防水,顺带刷墙,总共一千一。木地板看了几天,不顺眼,又让师傅也一起搞了,三四块板,花了三百四。
这是上周发生的事。
不清楚楼主的情况,只提供我的经历。

收起评论
xihuxiaoyu

xihuxiaoyu2022-04-25 14:56:12

开发商装修的房子基本都这样
所以有得选一定买毛坯
收起评论
深夜孤独患症110732

深夜孤独患症1107322022-04-29 16:12:04 来自Android手机客户端

前提是你要搞清楚漏水原因,不要盲目的砸掉重做,费时费力。不是所有的漏水都需要砸砖,针对问题,解决问题才是最重要的。一千一砸掉重做是怎么做到的,垃圾清运费多少?防水材料费多少?人工多少?水泥沙瓷砖多少?还有贴砖人工。
专业的事情还得专业的人做,专业做防水 漏水维修,家庭漏水检测。因为专注,所以我们更专业。有相关问题可以随时免费咨询
收起评论
哲哲68

哲哲682022-04-25 11:12:44

亲,你说的就是我求的,求师傅电话,我在龙中,精装的房子,这租客才住了一个月,就说这精装防水有多烂

收起评论
深城达装饰

深城达装饰2022-04-25 15:55:47 来自Android手机客户端

柳师傅报名

收起评论
哲哲68

哲哲682022-04-25 16:53:44

家有一保新房,刚收楼没多久,是可以物业负责,可是小区好多家物业修了以后还漏水。他们自己施工队估计不用好料,也没好好弄。我想自己花钱敲了重新做。
求龙中回龙铺附近的师傅,要求如上的洗手间敲掉做防水,然后贴砖恢复。全包价,有意联系我。
收起评论
贝加尔湖畔2016

贝加尔湖畔20162022-05-16 23:18:52 来自iPhone客户端

楼主做好了吗?把卫生间的蹲厕改为坐厕不知道要多少钱
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10