家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你家卫生间会不会经常有臭味?

顶监家装监理
顶监家装监理

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

正好最近老是接收到一些业主反映卫生间会闻到若有若现的臭味,用了熏香稍微好一点,但是一旦停掉,臭味又如影随形,为了装修公司,装修公司却一口咬定装了存水弯,不可能存在反臭情况,那现场又为什么老是出现臭味?
        最近正好去了深圳市刚收楼一高档小区,整体装修基本都在水电环节,其他水电的工艺都是老生常谈的事情,就不多做说明,我们就返臭这个问题,给大家看一下现场的施工工艺:
这个我也是服了,排污管上加个烟囱

这个大家知道为什么还是会反臭?
湿区改成衣帽间,这样做对吗

以上三种情况都会存在后期卫生间反臭的风险,
图一 不用说了,直接疯掉;
图二 也就是施工方说的,我做了存水弯,但是他没有考虑这里是否有活水,里面水分蒸发干掉之后一样存在反臭情况
图三 这里不光没有存水弯,而且这部分一定要涂刷好防水
      要想二次排水不反臭,必须同时满足两个情况,第一自带存水弯,第二,有活水,保证存水弯内能够形成水封,二者缺一不可。

这种直接连接到湿区地漏存水弯上方,就能完美避开反臭风险,你学会了吗
孙's
孙's

沙发
毛坯才看得到吧
精装、简装看不到?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2024-03-27 11:17:16 来自Android手机客户端
最近看了几个装修贴,再结合此前住过的老破旧和近年新建的新房,发现老房子还是有优点——

卫生间排水少有问题,基本不存在气体反冲现象,浴室用水两小时过后地面也基本都干了,人口密度小…当然缺点也还是有,但都在可接受范围内
柜员号
柜员号

地板
2024-03-27 17:01:04 来自Android手机客户端
有需要定制柜子,可以来工厂看看做工工艺这些,工厂有展厅有车间都可以参观的。
专注水电施工
专注水电施工

4楼
2024-04-01 10:14:57 来自iPhone客户端
我爱我家GT
我爱我家GT

5楼
2024-04-04 18:03:39 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表