家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坐标深圳,122平毛坯,11万拎包入住梦中情家

101楼
120平起码40万,我深圳150平的复式拆旧装新预算是80万

gexiaozhou
gexiaozhou

102楼
2023-10-31 22:21:19 来自Android手机客户端
引用600583的发言:
120平起码40万,我深圳150平的复式拆旧装新预算是80万

gexiaozhou
gexiaozhou

103楼
2023-10-31 22:21:57 来自Android手机客户端
这是个纯实木斗柜,闲🐟买的
引用Carolliao的发言:
您好,这个长板桌是实木的吗?很是好看
引用72楼楼主的发言:
室内绿植不好养,龟背竹和春羽都被我养死了,换了干花,另一番味道
gexiaozhou
gexiaozhou

104楼
2023-11-07 23:06:27 来自Android手机客户端
有钱人我是穷装
引用600583的发言:

恐一龙
恐一龙

105楼
楼主11万是请的工人的费用,以及水泥沙吧。
不含买的这些灯,柜,家具家电吧。
gexiaozhou
gexiaozhou

106楼
2023-11-20 11:21:44 来自Android手机客户端
全部落地14万
引用恐一龙的发言:

107楼
liliya0524
liliya0524

108楼
楼主的审美不错,请教,这房子的装修效果图是请人做的还是你自己捣鼓的(例如去网上搜图片,对比配色等等)。 现在小红书清一色原木风奶油风,实则没有颜色层次对比,你的斗柜还有房间墙都用了很大胆的配色,这是普通装修人很难做到的。

liliya0524
liliya0524

109楼
另外看到你布艺沙发和茶几才用了不到4000块,视觉上看着比较有档次不像是这个价位能买到的样子。还有2000一个的马桶,一万多的全屋木地板。。。只能说你很会过日子,也很会挑选东西,佩服佩服。
MIKMIK1209
MIKMIK1209

110楼
2023-11-25 14:56:30 来自iPhone客户端
11万能装成这样真不错啊
gexiaozhou
gexiaozhou

111楼
2023-11-25 17:07:22 来自Android手机客户端
谢谢夸奖沙发茶几都是淘宝,木地板闲鱼,地毯才75块呢
引用liliya0524的发言:
另外看到你布艺沙发和茶几才用了不到4000块,视觉上看着比较有档次不像是这个价位能买到的样子。还有2000一个的马桶,一万多的全屋木地板。。。只能说你很会过日子,也很会挑选东西,佩服佩服。
gexiaozhou
gexiaozhou

112楼
2023-11-25 17:09:02 来自Android手机客户端
另外,马桶2000是两个,主卧智能,次卧普通马桶
gexiaozhou
gexiaozhou

113楼
2023-11-25 17:49:00 来自Android手机客户端
没有效果图,就是自己想好了交待师傅怎么做他照做就好了。
楼主的审美不错,请教,这房子的装修效果图是请人做的还是你自己捣鼓的(例如去网上搜图片,对比配色等等)。 现在小红书清一色原木风奶油风,实则没有颜色层次对比,你的斗柜还有房间墙都用了很大胆的配色,这是普通装修人很难做到的。

gexiaozhou
gexiaozhou

114楼
2023-11-25 17:53:25 来自Android手机客户端
平常看到一些喜欢的图可以收藏起来,提供灵感。

2_0_0_2
2_0_0_2

115楼
2023-11-25 21:45:34 来自iPhone客户端
有群拉我哦,明年也要装修,向楼主多多学习!
幸福的味道2015
幸福的味道2015

116楼
有需要灯饰可以找我,工厂性价比超高。还有装修公司供参考,价格很实在
引用116楼2_0_0_2的发言:
有群拉我哦,明年也要装修,向楼主多多学习!
依然悠悠
依然悠悠

117楼
2023-11-29 14:24:27 来自iPhone客户端
漂亮
得到总是想到失去的
得到总是想到失去的

118楼
审美一流,孩子国内高考清美央美
gexiaozhou
gexiaozhou

119楼
2023-12-06 16:37:07 来自Android手机客户端
哈哈
引用得到总是想到失去的的发言:
审美一流,孩子国内高考清美央美
月亮上的石头
月亮上的石头

120楼
楼主前面有说,总共14W左右,开发商交标有墙地水电,部分拆掉重装。不过即便如此14W这个也已经很牛了。前面有清单的,可以参考。

引用106楼恐一龙的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表