家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想着要装修就头大

Ding_lin
Ding_lin

421楼
收藏了,每天来刷一下最新状态
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

422楼
2022-08-11 16:14:13 来自Android手机客户端
加楼主美眉的W更实在
引用Ding_lin的发言:
收藏了,每天来刷一下最新状态
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

423楼
2022-08-12 04:56:08 来自iPhone客户端
谢谢,确实很满意
小朋友的,七彩人生和雅兰

可能我还是喜欢实木

引用421楼福1的发言:
大厂的应该放心的。
引用420楼楼主的发言:
要进家具了,也很忐忑,觉得是开盲盒
虽然是大品牌的

但是,现在这个社会

商家的诚信真的怎么这么难呢
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

424楼
2022-08-12 04:57:37 来自iPhone客户端
哇,多谢一休哥

是的,我们也不是低价至上

至少物要对得上价格

可惜目前这个市场

唉,一声叹息
引用423楼房网一休的发言:
多看几家总不是坏事
要是建材都明码标价多好
就不用费尽心思去讲价了,总给人一种“讲再低都被宰了”的感觉

引用422楼福1的发言:
是啊,全屋定制上市公司就有10多家,竞争太激烈了,已经到了白热化。
营销成本占了大头了。
一定要货比三家。整个建材市场也是,前一周去博耐看地板,队友亲戚买过的商家,很会说话,报价8字头说最优惠了比指导价12字头很大折扣了。

职业本能,货比三家,到最后一刻不下定金。官网查到另外一家经销商,
去大华美居那家,小伙子非常实在不推销贵的,同款报价6字头。还推荐另外一款3字头的。对华美居的商家印象非常后。
后来去别的店报价都比较实在。华美居是个好市场。

引用419楼楼主的发言:
全屋定制重要点在于“定制”,设计比材料更重要,基本上一分价钱一分货,不管是设计、安装还是服务,大厂和小厂还是有一定的鸿沟,当然差价不只是工艺差别,还有品牌溢价,物美价廉基本不可能,货币三家,多家比对,靠运气找一些性价比较高、靠谱的商家已经是不容易的事情了
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

425楼
2022-08-12 04:58:48 来自iPhone客户端
然而该踩的坑一个没落

真的不知道问题出在哪

钱,时间,精力都没少付出

还好就要毕业了

不然感觉自己要耗尽了
引用425楼Ding_lin的发言:
楼主太细致了求悄铝合金窗、橱柜和全屋定制的联系方式,谢谢。抄作业,不踩雷
引用208楼楼主的发言:
铝合金窗
没有踩坑
值得推荐
已经装好了,就是留下一堆保护泡沫
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

426楼
2022-08-12 05:10:21 来自iPhone客户端
没有做呢,都是零散记载
引用427楼归来已不是去时的那个的发言:
楼主MM好,装修清单千万发我一份,感谢。598544847@qq.com
lili112395
lili112395

427楼
我家也是老房子,今年局部装修了个厨房。感觉把全屋装修的流程都走了一遍,虽然提前做好了准备,看了好多小红书,遇到的工头,师傅人都很好,很负责。但是也一样踩了很多雷,可能是我家局部装修,很多地方受限吧。

有打算装修的,我可以给大家个意见。
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

428楼
2022-08-12 10:16:12 来自Android手机客户端
都听到你们说踩坑
主要是指什么呢
发出来让大家学习一下
引用lili112395的发言:
我家也是老房子,今年局部装修了个厨房。感觉把全屋装修的流程都走了一遍,虽然提前做好了准备,看了好多小红书,遇到的工头,师傅人都很好,很负责。但是也一样踩了很多雷,可能是我家局部装修,很多地方受限吧。

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

429楼
2022-08-12 11:30:16 来自iPhone客户端
真的,这个世界不知道怎么了

完全说话不算数的
引用434楼lili112395的发言:

福1
福1

430楼
很正常,特别是老房装修。像开盲盒。拆旧的时候你不知道打掉了墙以后是啥状况。
可能之前业主已经装修过,改管道、改过墙。
年久的水管已经老化。

引用434楼lili112395的发言:

福1
福1

431楼
主要信息不对称。
装修频次不会很高,十几年才装修一次。
过程中新材料、新工艺、理念、潮流风格都发生了很大变化。

对乙方来讲就是一次性的生意,回头客很少,能斩就斩。
属于乙方任意宰割甲方的行业。
引用431楼楼主的发言:
哇,多谢一休哥

至少物要对得上价格

可惜目前这个市场

唉,一声叹息
多看几家总不是坏事
要是建材都明码标价多好

是啊,全屋定制上市公司就有10多家,竞争太激烈了,已经到了白热化。
营销成本占了大头了。
一定要货比三家。整个建材市场也是,前一周去博耐看地板,队友亲戚买过的商家,很会说话,报价8字头说最优惠了比指导价12字头很大折扣了。

职业本能,货比三家,到最后一刻不下定金。官网查到另外一家经销商,
去大华美居那家,小伙子非常实在不推销贵的,同款报价6字头。还推荐另外一款3字头的。对华美居的商家印象非常后。

全屋定制重要点在于“定制”,设计比材料更重要,基本上一分价钱一分货,不管是设计、安装还是服务,大厂和小厂还是有一定的鸿沟,当然差价不只是工艺差别,还有品牌溢价,物美价廉基本不可能,货币三家,多家比对,靠运气找一些性价比较高、靠谱的商家已经是不容易的事情了
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

432楼
2022-08-12 18:25:25 来自Android手机客户端
那个是你个人的想法吧
我离开装修公司8年了
一直都是回头客介绍装修
业务呀。
也不能一竹竿打一船人
你的房子要装修还是要请人的
至于说踩坑
取决于个人了
没有又便宜又好的东西。
引用福1的发言:
主要信息不对称。
装修频次不会很高,十几年才装修一次。
过程中新材料、新工艺、理念、潮流风格都发生了很大变化。

对乙方来讲就是一次性的生意,回头客很少,能斩就斩。
属于乙方任意宰割甲方的行业。
引用431楼楼主的发言:
哇,多谢一休哥

至少物要对得上价格

可惜目前这个市场

唉,一声叹息
多看几家总不是坏事
要是建材都明码标价多好

营销成本占了大头了。

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

433楼
2022-08-13 12:09:30 来自iPhone客户端
小红书说装修就是
低学历对高学历的收割
坂田民乐
坂田民乐

434楼
2022-08-13 13:25:16 来自Android手机客户端
我觉得是研究的少,现在对我家的空调设计艮艮于怀,现在我自己都能想出好的布局方案,可是刚开始谈的时候,设计师你说啥他就说可以的,可以的,并没有为你想好的办法,收设计费就是简单的结构图,布局图,没有看到一点点设计的影子
引用楼主的发言:
小红书说装修就是
低学历对高学历的收割
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

435楼
2022-08-13 20:29:00 来自Android手机客户端
请设计师至少要36岁上的才行
有些小年轻的根本就没有经验(生活经验和各实物的经验)
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

436楼
2022-08-13 20:49:12 来自Android手机客户端
有经验的项目经理,他不会画图,但会看图
建议各装友,在定衣柜和橱柜时一定要求对方的设计师,所有的隔板也是要画上尺寸图
引用坂田民乐的发言:
我觉得是研究的少,现在对我家的空调设计艮艮于怀,现在我自己都能想出好的布局方案,可是刚开始谈的时候,设计师你说啥他就说可以的,可以的,并没有为你想好的办法,收设计费就是简单的结构图,布局图,没有看到一点点设计的影子
引用楼主的发言:
小红书说装修就是
低学历对高学历的收割
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

437楼
2022-08-14 07:39:23 来自iPhone客户端
别说设计了,我家客厅本来就留了挂机和柜机的孔和电,但是,水电改造居然把我的挂机电位给抹了,孔封了,留着不行么?
万一要挂机呢?
水电改造这块,花了天价,一言难尽
引用441楼坂田民乐的发言:
引用楼主的发言:
小红书说装修就是
低学历对高学历的收割
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

438楼
2022-08-14 07:40:11 来自iPhone客户端
项目经理很重要,从实际出发为客户着想的简直凤毛麟角
引用443楼潜龙花园装修施工队的发言:
建议各装友,在定衣柜和橱柜时一定要求对方的设计师,所有的隔板也是要画上尺寸图
引用坂田民乐的发言:
引用楼主的发言:
小红书说装修就是
低学历对高学历的收割
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

439楼
2022-08-14 09:59:21 来自Android手机客户端
物有所值吧
引用楼主的发言:
项目经理很重要,从实际出发为客户着想的简直凤毛麟角
引用443楼潜龙花园装修施工队的发言:
引用坂田民乐的发言:
引用楼主的发言:
小红书说装修就是
低学历对高学历的收割
福1
福1

440楼
这个很精辟!
引用440楼楼主的发言:
小红书说装修就是
低学历对高学历的收割
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表