家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买房琐事问问

唯才是举
唯才是举

141楼
楼主不考虑小孩的么?

2027年才上小一,一旦上了小学就会有很多的问题,若是双方都离的远的话,将来会后悔的。

只能是体制内的照顾小孩照顾家庭,其他都不要去想。以体制内的为主,不要过于想的复杂了
走耳
走耳

142楼
坂田,罗湖百仕达
callhxw
callhxw

143楼
应当不是海府一号,海1听说是5000W起。
引用41楼F走走停停看看的发言:
你看的这个是海府一号吗?
引用22楼THFIRE的发言:
最近我正在犹豫要不要出手一套宝中商办268平看摩天轮才1400。比同等住宅便宜2500。反正就是居住嘛(说好的房住不炒)。  

省下的2500万给孩子,他还需要去拼了命挤那些什么“实验”,什么“外国语”吗?  

现在东西方都翻脸了,还“外国语”呢,尴尬死了。 

引用14楼Gooster的发言:
问题是南山有什么可选,我也在纠结坂田和关内,有小孩就必须考虑上学的问题,深圳要想上好学,没套房基本上不行,我娃27年小一,现在持币观望中
引用3楼THFIRE的发言:
沸羊羊还真多啊。 

体制内如果没有什么权力寻租或者灰色(非法)收入的机会的话,大概率对家庭贡献远小于南山区IT男。 

另外,南山区IT男工作时间大概率要比平湖体制内长很多。所以男人的生命都不算生命对吧?

当然,你队友要是9头身36E腰臀比0.7然后你自己秃顶矮胖,那算我没说。 
与善良对话
与善良对话

144楼
如果南山上班。肯定是买南山的。核地地段增值在前。哪怕两房一厅的。
而在关外对象附近租房便宜,以后有娃,也可以安排市里上学房子还增值。
建议买南山,租关外。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表