家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽一下老公

我是蓝子
我是蓝子

61楼
2024-04-14 19:16:20 来自iPhone客户端
全球DG,回家守店
引用61楼秋风舞梧叶的发言:
你的职业是带国际旅行团的?
引用47楼楼主的发言:
我们每天都在忙,就寝时再见,哈哈哈
引用7楼秋风舞梧叶的发言:
如果平时两人在一起时交流比较多,尤其是他也会主动跟你交流,而一不在一起就不联系你,那么楼主你要小心了。因为一个人的习惯是不会轻易改变的。
手机用户94331189

62楼
2024-04-14 20:51:23 来自Android手机客户端
爱若能参破,终究是寂寞
挖挖机
挖挖机

63楼
2024-04-14 21:46:31 来自iPhone客户端
此贴有点装b,请下一位。
火柴花M
火柴花M

64楼
2024-04-14 23:12:13 来自iPhone客户端
90后这种都是想婚外恋的,也遇到过,果断拒绝
引用27楼仙仙仙的发言:
感觉最后一句“有90后小鲜肉”追才是重点………………
百年不育
百年不育

65楼
原来如此……
我是蓝子
我是蓝子

66楼
2024-04-14 23:27:42 来自iPhone客户端
80后可能都比90后保守
不喜新不念旧,心里只有眼前人……
引用66楼火柴花M的发言:
90后这种都是想婚外恋的,也遇到过,果断拒绝
引用27楼仙仙仙的发言:
感觉最后一句“有90后小鲜肉”追才是重点………………
勉力前行
勉力前行

67楼
2024-04-15 09:21:45 来自Android手机客户端
人生苦短,千万不要活的太累。要活得舒心,活得快乐。痛苦是人生的拐杖,它使强者更强,弱者更弱,只有精神世界的弱者才会埋怨人生的坎坷,而于勇者而言,痛苦,磨难,是他们终生的良师,是他们人生,莫大的财富。
我是蓝子
我是蓝子

68楼
2024-04-15 11:23:15 来自iPhone客户端
引用69楼勉力前行的发言:
人生苦短,千万不要活的太累。要活得舒心,活得快乐。痛苦是人生的拐杖,它使强者更强,弱者更弱,只有精神世界的弱者才会埋怨人生的坎坷,而于勇者而言,痛苦,磨难,是他们终生的良师,是他们人生,莫大的财富。
北方姑娘321
北方姑娘321

69楼
2024-04-15 14:30:16 来自Android手机客户端
我老公经常联系我
妙哥
妙哥

70楼
我矫情了吗?我矫情的话早离婚了。我只是实话实话而已
引用58楼wys_sans的发言:
别那么矫情
引用4楼妙哥的发言:
我老公也是这样的人,从结婚后就是这样的人。我一个带两个娃回老家,路上从来不会问一下到哪里了  孩子们怎么样。回到老家也从来不问一句。只需要到站跟他说,他来接。别的什么都不问,微信没有,视频更是没有。
Y远去的背影F
Y远去的背影F

71楼
看来楼主也是个有缝的蛋,要不身边怎么有苍蝇围着呢
我是蓝子
我是蓝子

72楼
2024-04-15 17:58:26 来自iPhone客户端
有缝不是指婚姻么?
除了闺蜜谁也不懂我的婚姻……

你说我经常正常走过小区,可能对方看到我几次,然后找管理处搞到我电话号码,然后加了我(因为我微信做生意,所以都会通过),小号加的我,我没那不正常吧,我都不会在小区逗留的
引用72楼Y远去的背影F的发言:
我是蓝子
我是蓝子

73楼
2024-04-15 19:13:30 来自iPhone客户端
瞎说话的人
引用71楼妙哥的发言:
我矫情了吗?我矫情的话早离婚了。我只是实话实话而已
引用58楼wys_sans的发言:
别那么矫情
引用4楼妙哥的发言:
我老公也是这样的人,从结婚后就是这样的人。我一个带两个娃回老家,路上从来不会问一下到哪里了  孩子们怎么样。回到老家也从来不问一句。只需要到站跟他说,他来接。别的什么都不问,微信没有,视频更是没有。
Y远去的背影F
Y远去的背影F

74楼
你有一个稳定的家庭还跟90后撩骚,不是有缝的蛋是什么?至少说明你内心已蠢蠢欲动了
引用73楼楼主的发言:
有缝不是指婚姻么?

你说我经常正常走过小区,可能对方看到我几次,然后找管理处搞到我电话号码,然后加了我(因为我微信做生意,所以都会通过),小号加的我,我没那不正常吧,我都不会在小区逗留的
我是蓝子
我是蓝子

75楼
2024-04-17 01:04:37 来自iPhone客户端
误会,他单方面撩,我没撩,我很正经正式,还教育他的,只是看多了心里肯定有点波澜是正常的吧
引用75楼Y远去的背影F的发言:
你有一个稳定的家庭还跟90后撩骚,不是有缝的蛋是什么?至少说明你内心已蠢蠢欲动了
引用73楼楼主的发言:
有缝不是指婚姻么?

Y远去的背影F
Y远去的背影F

76楼
所以,你这个本来完好无缺的蛋慢慢地裂缝了
引用76楼楼主的发言:
误会,他单方面撩,我没撩,我很正经正式,还教育他的,只是看多了心里肯定有点波澜是正常的吧
引用75楼Y远去的背影F的发言:
引用73楼楼主的发言:
有缝不是指婚姻么?

77楼
2024-04-17 10:46:50 来自Android手机客户端
这种居心不良的人最好不要搭理,明知道对方有家庭有丈夫孩子,还强行示爱,明显人品修为不行,烂桃花还是远离吧
引用楼主的发言:
有缝不是指婚姻么?

78楼
祝楼主以后 “心理从有点波澜到波涛汹涌” 
我是蓝子
我是蓝子

79楼
2024-04-17 23:33:22 来自iPhone客户端
已经拉黑了
引用78楼手机用户94331189的发言:
这种居心不良的人最好不要搭理,明知道对方有家庭有丈夫孩子,还强行示爱,明显人品修为不行,烂桃花还是远离吧
引用楼主的发言:
有缝不是指婚姻么?

挖挖机
挖挖机

80楼
2024-04-18 10:21:09 来自iPhone客户端
渣女!聊sao的时候不见你拉黑,过完瘾后即弃又装绿茶
引用80楼楼主的发言:
已经拉黑了
引用78楼手机用户94331189的发言:
引用楼主的发言:
有缝不是指婚姻么?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表