家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

欢迎大家点评

xhy14538
xhy14538

41楼
你们都找得什么男人啊?是外面的女人更漂亮,还是男人心太野没玩够?
引用8楼手机用户94331189的发言:
很多有家庭的,都还是丧丧偶式育儿,楼主要坚定点,别被任何人的话带跑了,昨天我去学校接我女儿,然后老师就问我怎么从来没见过他爸爸?我说他爸爸在外地,但我伤心吗?我一点都不伤心,只是爱上了一个不爱回家的男人
roseyang
roseyang

42楼
2024-05-22 17:49:59 来自Android手机客户端
瘦了10斤了吗?
引用我想瘦10斤啦的发言:
心疼
YYW0529
YYW0529

43楼
2024-05-22 19:00:54 来自Android手机客户端
好好培养男孩子的婚姻观,择偶观
wys_sans
wys_sans

44楼
2024-05-22 20:19:26 来自iPhone客户端
你是个人才
引用11楼日月如梭678的发言:
租一个应急,以备不时之需
wys_sans
wys_sans

45楼
2024-05-22 20:19:56 来自iPhone客户端
引用5楼房辉逢的发言:
告诉孩子,爸爸不等于父爱。

好好修炼自己,让自己有能力给孩子足够的爱。
wys_sans
wys_sans

46楼
2024-05-22 20:20:41 来自iPhone客户端
修成正果
引用24楼人在囧途666的发言:
2018年,我儿子也哭着说,让我帮他找一个爸爸吧,别人家都有父母双亲陪伴。
我心里很难过,想着当年我才36岁,我的余生总不能这样过下去吧。
我就下定决心慢慢寻觅,当然过程不会很顺利,但算我运气好,我找到了。
我们在20211202那天结婚了。
我不觉得二婚不好,我现在的生活幸福多了,二婚的老公踏实努力,生活规律,有担当。不像我之前的老公那很败家虚荣,好赌成性,已被银行追sha,谁会愿意继续跟一个倒欠几百万的男人过完下半生?

人在囧途666
人在囧途666

47楼
我身边好几个同学妈妈也是离异了再婚,也没有找丧偶的男人,但目前来讲,他们都过得很不错,经济状况比我们都还好。其中一个儿子同学的妈妈在深圳地铁公司上班,也是前夫出轨,2017年在儿子5岁时离婚了,强逼前夫同意让儿子改了妈妈的姓,离婚后分的财产用在南山花园城买了房,儿子在育才一小读公立。现在找的二婚老公在沙井开工厂(大女儿读大学,小儿子跟她的儿子同年),后面她把南山的房子出租,和儿子搬到了沙井居住,儿子也转学去了北师大附中上学,大家相处得也算融洽。
我一个在深圳康宁医院上班的同学她亲妹妹,86年出生的,身高1米68,人长得漂亮,离婚也有6年多了,有个女儿将近10岁了,一直放在襄阳老家给前夫婆婆看管。她在水贝片区卖珠宝首饰,中间找过两个离异的男友相处都不长久,今年谈了一个大她8岁的离异男人,事业有成,出手阔绰,对她很疼爱,上个月再婚了,男人在罗湖买了一套800万的房子写她的名下,暑假还商量着让她的女儿来深圳住段时间。
二婚过得一地鸡毛的也有很多,但不在我身边,我们需要更多的更能量,因为好的婚姻生活,很少人拿出来晒甜蜜,但是苦逼的婚姻状态,就会引发很多人的讨论,毕竟大部分的人生都不完美吧。

引用47楼wys_sans的发言:
修成正果
2018年,我儿子也哭着说,让我帮他找一个爸爸吧,别人家都有父母双亲陪伴。
我心里很难过,想着当年我才36岁,我的余生总不能这样过下去吧。
我就下定决心慢慢寻觅,当然过程不会很顺利,但算我运气好,我找到了。
我不觉得二婚不好,我现在的生活幸福多了,二婚的老公踏实努力,生活规律,有担当。不像我之前的老公那很败家虚荣,好赌成性,已被银行追sha,谁会愿意继续跟一个倒欠几百万的男人过完下半生?

菠萝王子
菠萝王子

48楼
孔子也是单亲家庭,没什么,而且我不信孩子班里离婚的这么少
xhy14538
xhy14538

49楼
“我一个在深圳康宁医院上班的同学她亲妹妹,86年出生的,身高1米68,人长得漂亮,离婚也有6年多了,有个女儿将近10岁了,一直放在襄阳老家给前夫婆婆看管。”是你认为长得漂亮,还是确实漂亮,为啥老公还离了?
november12
november12

50楼
2024-05-23 15:11:16 来自Android手机客户端
深情怎么看得出来的,一千多万人中我都看不到
引用中岛的发言:
深圳一千多万人呢,不能这么讲   
我是亲眼见过好多深情,死活装不出来的那种           

引用31楼november12的发言:
据说深圳是个只谈钱不谈感情,没有爱情的地方,不知道大家怎么想的,有没有感触?
丑儿妈妈
丑儿妈妈

51楼
很赞同这个说法
引用20楼人在囧途666的发言:
其实我的再婚标准是,我是给自己找未来的爱人,给未来的生活找一个相互依靠的伴侣,不是给孩子找后爹。
这个区别还是很大的,找伴侣,那我一定是互相认可彼此喜欢最后能过上琴瑟和鸣的生活,才值得再婚。给孩子找后爹,是首先考虑孩子和对方的融合程度,对方对孩子的接受程度等等。出发点完全不同,考虑的侧重点也完全不同的。
我不知道别人怎么想,我反正觉得,后爹后妈不可能跟亲爹亲妈做比较,能包容接受,礼貌友好,相处融洽就很不错了。
当然,我娃大了,我对感情要求高,所以才会有这样的标准。每个人理清自己的标准就好了,二婚很难,不能既要又要。

milk02
milk02

52楼
谢谢你!我正准备要放弃了,每天都挺忙的,照顾孩子的生活学习,处理工作,还要管理自己,没有时间微信聊天,正打算要放弃再婚的念头了。看了你的留言,很感动,感觉又有点希望了。
除了儿子,再婚还有其它原因,比如父母老了不想让他们担心我,以后儿子大了我也会变成孤家寡人,不如趁早找吧。人是群居动物,没有人不需要另一半,只是很多人不愿意将就才不得不坚强。
我跟儿子说,下辈子妈妈想做熊猫,国宝啊,最主要的是独居动物不需要同伴。我真的很笨,很不擅长给自己找伴侣。年轻的时候,单纯啊傻,一腔真情错付青春,中年独自抚养儿子,还要情绪稳定,坚强乐观,不想让家人担心。不过,我也做好了孤独终老的准备,一个人我也可以好好生活。余生能找到合适的更好,人生算是圆满了。找不到也没关系,反正人生不过几十年
引用48楼人在囧途666的发言:
我身边好几个同学妈妈也是离异了再婚,也没有找丧偶的男人,但目前来讲,他们都过得很不错,经济状况比我们都还好。其中一个儿子同学的妈妈在深圳地铁公司上班,也是前夫出轨,2017年在儿子5岁时离婚了,强逼前夫同意让儿子改了妈妈的姓,离婚后分的财产用在南山花园城买了房,儿子在育才一小读公立。现在找的二婚老公在沙井开工厂(大女儿读大学,小儿子跟她的儿子同年),后面她把南山的房子出租,和儿子搬到了沙井居住,儿子也转学去了北师大附中上学,大家相处得也算融洽。
我一个在深圳康宁医院上班的同学她亲妹妹,86年出生的,身高1米68,人长得漂亮,离婚也有6年多了,有个女儿将近10岁了,一直放在襄阳老家给前夫婆婆看管。她在水贝片区卖珠宝首饰,中间找过两个离异的男友相处都不长久,今年谈了一个大她8岁的离异男人,事业有成,出手阔绰,对她很疼爱,上个月再婚了,男人在罗湖买了一套800万的房子写她的名下,暑假还商量着让她的女儿来深圳住段时间。
二婚过得一地鸡毛的也有很多,但不在我身边,我们需要更多的更能量,因为好的婚姻生活,很少人拿出来晒甜蜜,但是苦逼的婚姻状态,就会引发很多人的讨论,毕竟大部分的人生都不完美吧。

引用47楼wys_sans的发言:
修成正果

人在囧途666
人在囧途666

53楼
其实,很多时候家里没有个父亲树立榜样,对于儿子的成长是不利的。
要么这个儿子会变得很懦弱,很敏感;
要么这个儿子会变得很叛逆,很反骨。
况且,逢年过节时,女人多少会有点失落,孤单。
天天被儿子缠着,哪里都去不了,唉。
引用37楼kuikui719的发言:
直接跟儿子说,我就是超级变形金刚,既是爸爸也是妈妈

爱情又不是必需品
人在囧途666
人在囧途666

54楼
年轻的时候结婚,应该是在老家相亲认识就结婚了,根本没有太深的感悟基础,人长得漂亮高挑,但皮肤不是很光滑,这些都不是主要的。在老家小镇生活,难免婆媳矛盾,老公只会享受,不懂体贴珍惜。离婚以后,孩子也只能给了前婆婆抚养,她跟着姐姐来到深圳生活,心境慢慢也改变了很多。后面再找男人恋爱,有合适的就结婚,买好房子也算是夫妻共同财产,那以后再生一个共同的孩子,这也是顺理成章的事。
引用50楼xhy14538的发言:
“我一个在深圳康宁医院上班的同学她亲妹妹,86年出生的,身高1米68,人长得漂亮,离婚也有6年多了,有个女儿将近10岁了,一直放在襄阳老家给前夫婆婆看管。”是你认为长得漂亮,还是确实漂亮,为啥老公还离了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表