家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家庭是讲爱的地方,不是讲理的地方

197konglj
197konglj

21楼
我手噪你麻的大血毕,还在这里哔哔,滚回你麻的毕里云

引用6楼软件开发东子的发言:
只能讲爱。

不能讲理,更不能讲法。

军长哥就是喜欢讲理,讲法,结果把自己讲成人渣了,房网都说军长哥讲理、讲法是人渣行为,认定军长哥在家里讲理、讲法,是为了控制老婆一家人,达到自己“无耻”的目标

兄弟,你还不吸取教训么,难道还想成为军长哥第二不成
引用5楼Http_tap的发言:
先讲爱,不然讲理,再不行讲法
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

22楼
连英文都不懂写的人,  也就被那种垃圾大哥压着, 忘恩负义, 冷血动物, 没点本事, 换成任何一个人类, 早就让这大哥滚蛋了, 还跟这种大哥BB啥. 浪费时间精力. 

引用21楼楼主的发言:
我估计,你生活中的生活质量不会太高。因为你说话没有方法,没有技巧,直来直去。

俗话说“祸从口出”,我们萍水相逢,没有必要对骂。

如果你还有一点情商的话,可以换个方式表达,这样你身边会多很多朋友,少点敌人。

在其他贴里面,送了好几次 “闭嘴” 给你,那现在再送你一个字3个字母 “gun",明白的话就别来了.
引用11楼信誓旦旦旦的发言:
楼主是从一个坑跳另一个坑, 永远活不醒了, 
网友骂你的核心是什么知道不? 不是爱,  兄弟姐妹40多岁谈爱, 多么可笑, 
以爱发电吗? 能不能别这么天真.  

有爱饮水饱? 现在是经济成本出了问题, 不是亲爱的出了问题. 

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

23楼
这大哥以为携两老可以号令兄弟姐妹, 居心叵测, 十恶不赦. 
广大网友, 村民, 亲戚都看在眼, 道理在楼主身上, 完全不需要向恶哥妥协, 这种恶人妥协也换不来好报, 对老人的态度也不会有半点改变. 
李的ID
李的ID

24楼
不要被这中小文章搞坏自己的大脑
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

25楼
成年人不用讲理,讲理基本上就是强辞夺理。
冠冕堂皇的底下是什么,这才是关键。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

26楼
2024-05-16 12:26:54 来自Android手机客户端
不讲道理,讲故事,高人
引用七品66的发言:
女人的道理就是她的情绪,她难过的时候你做什么都是错的,她开心的时候哪怕你是错了也是对的。于是乎我不讲道理,讲故事
cathybb
cathybb

27楼
2024-05-16 12:44:55 来自iPhone客户端
因为爱代表了无限能源和无限市场。
爱也是这个宇宙的黏合剂。
在家里见识过无条件的爱与接纳的人,长大内心会比较有力量。
sunkychen
sunkychen

28楼
我叫你拼音的 "gun " , 不明白吗, 不是英语, 好吧

我要保持自己的态度, 保持平常心, 你说的话, 大家都看在眼里, 谁是谁非明白人自然有杆秤.  人家写的贴, 你同意就来点赞, 来支持, 不同意也可以来交流, 出口脏话, 你这算啥? 我根本可以无视你的存在. 你那来那么怨恨, 需要到房网来发泄? 回去自己好好照照镜子吧. 

什么英文不懂? 你怎么知道我英文不懂? 去年一个人去了纯英语的国家出差1个月呢! 
引用23楼信誓旦旦旦的发言:
连英文都不懂写的人,  也就被那种垃圾大哥压着, 忘恩负义, 冷血动物, 没点本事, 换成任何一个人类, 早就让这大哥滚蛋了, 还跟这种大哥BB啥. 浪费时间精力. 

引用21楼楼主的发言:
我估计,你生活中的生活质量不会太高。因为你说话没有方法,没有技巧,直来直去。

如果你还有一点情商的话,可以换个方式表达,这样你身边会多很多朋友,少点敌人。

在其他贴里面,送了好几次 “闭嘴” 给你,那现在再送你一个字3个字母 “gun",明白的话就别来了.
网友骂你的核心是什么知道不? 不是爱,  兄弟姐妹40多岁谈爱, 多么可笑, 

有爱饮水饱? 现在是经济成本出了问题, 不是亲爱的出了问题. 

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

29楼
我是支持你的, 妹子, 不管如何, 你身上背的责任远远大于你哥, 你几套房子, 车子, 小孩, 深圳生活, 如果为了照顾养老而操作不当, 导致经济崩盘了,  那将是毁灭性的, 这种后果父母承担不了, 大哥也承担不了, 大哥应该明白这个道理, 小问题不能扩展成大问题, 养老更不能影响你的小家发展,  养老只是几年, 大哥忍一忍就可以了,但你的房车还有30年要处理,  轻重之分要知道, 任何破坏你发展的, 都是作坏. 

我和网友都是支持你的. 你的能力与担当,明显比大哥要伟大.  大哥只是简单照顾两老, 而你一人承担了几套房, 几部车, 小孩教育, 城市生活. 
引用29楼楼主的发言:
我叫你拼音的 "gun " , 不明白吗, 不是英语, 好吧

我要保持自己的态度, 保持平常心, 你说的话, 大家都看在眼里, 谁是谁非明白人自然有杆秤.  人家写的贴, 你同意就来点赞, 来支持, 不同意也可以来交流, 出口脏话, 你这算啥? 我根本可以无视你的存在. 你那来那么怨恨, 需要到房网来发泄? 回去自己好好照照镜子吧. 

什么英文不懂? 你怎么知道我英文不懂? 去年一个人去了纯英语的国家出差1个月呢! 

引用21楼楼主的发言:

sunkychen
sunkychen

30楼
下面这些句子虽然隐藏了一些负面的 (笑里藏DAO),但是明显比前几个贴子收敛了很多。至少不是那么赤裸裸的,说明你还是有一定潜力,情商显得高了一丢丢了。

你还年轻,还在征婚,人生还有很多事要做,前途一片光明,所以你可以多一些正能量,融入正能量的环境,这样和别人交流大家都感觉舒服一些。
引用30楼信誓旦旦旦的发言:
我是支持你的, 妹子, 不管如何, 你身上背的责任远远大于你哥, 你几套房子, 车子, 小孩, 深圳生活, 如果为了照顾养老而操作不当, 导致经济崩盘了,  那将是毁灭性的, 这种后果父母承担不了, 大哥也承担不了, 大哥应该明白这个道理, 小问题不能扩展成大问题, 养老更不能影响你的小家发展,  养老只是几年, 大哥忍一忍就可以了,但你的房车还有30年要处理,  轻重之分要知道, 任何破坏你发展的, 都是作坏. 

我和网友都是支持你的. 你的能力与担当,明显比大哥要伟大.  大哥只是简单照顾两老, 而你一人承担了几套房, 几部车, 小孩教育, 城市生活. 
引用29楼楼主的发言:

引用21楼楼主的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

31楼
2024-05-16 14:20:17 来自Android手机客户端
想看楼主发帖记录你的奋斗历程,如何从高中毕业到读完本科?如何从工厂普工到现在的公司骨干?
弯的缶
弯的缶

32楼
    不涉及到大的经济利益都可以讲爱,讲感情,一旦涉及到大利益,肯定就要有人要愿意吃亏,否则就不会有什么岁月静好,只有一地鸡毛。这就是有人说的,没有钱,拿什么维护你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴说吗?别闹了,大家都挺忙的。
    所以你就踏踏实实把农村房子装修好,让父母住过去,花点小钱,落个安心,两兄弟有钱出钱,有力出力,不要计较过往,谁占便宜,谁吃亏,何况家里你能力最强,你不吃亏,谁吃亏?如果你反问我,能力强就该吃亏吗?那就当我没说。
sunkychen
sunkychen

33楼
怕让你们见笑,我有空倒可以写一些关键的里程碑事件
引用32楼秋天Di旋律的发言:
想看楼主发帖记录你的奋斗历程,如何从高中毕业到读完本科?如何从工厂普工到现在的公司骨干?
三十九
三十九

34楼
2024-05-16 15:55:45 来自Android手机客户端
自己有理时讲理,自己没理时讲爱。
引用ma8的发言:
早就骂臭了,竟然还有人喝这毒鸡汤

Donald888
Donald888

35楼
2024-05-16 17:08:40 来自Android手机客户端
不讲理的话,可以一边吃饭一边大便吗?
roseyang
roseyang

36楼
2024-05-16 17:25:22 来自Android手机客户端
赞👍

爱你的人会跟你讲道理,不讲道理的人是胡纠蛮缠
引用最爱我的儿子的发言:
讲理的人才会讲爱,不讲理的人,只会胡搅蛮缠,无理取闹,只为索取,不会讲爱,
不知名人士
不知名人士

37楼
对,光讲爱就把人惯坏了。
别老考验人性。
引用5楼Http_tap的发言:
先讲爱,不然讲理,再不行讲法
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

38楼
2024-05-17 14:38:06 来自Android手机客户端
和情商高的人相处不累
namedab
namedab

39楼
2024-05-17 19:44:55 来自iPhone客户端
同意,需要爱也要有规则,只有爱没有规则则会过度宠爱害了亲人

引用2楼中岛的发言:
要讲道理   ,否则没有规则的话无法协作了。       
讲道理的前提下,偶尔照顾一下情绪也可以,当然,得我乐意。      

百年不育
百年不育

40楼
多么痛的领悟……
只有痛彻心扉 才有 早上突然……
祝一切安好 幸福 永久
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表