家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这么多年深漂,为什么还是吃不惯肠粉

一片小天地
一片小天地

61楼
2024-09-05 08:32:01 来自Android手机客户端
广东饮食都特别适合老年人,清单原味为主
引用情感树洞的发言:
适合老年人吃,牙不好的人吃。
一片小天地
一片小天地

62楼
2024-09-05 08:37:41 来自Android手机客户端
这个过分的很合理
引用大漠草原的发言:
一份吃不饱,由此想起两件搞笑的事情

九几年时,我第一次吃麦当劳,感觉也没吃饱,因为很贵,就没有再多吃。当时年轻嘛,吃麦当劳经常有没吃饱的感觉,慢慢地就习惯了。

有次朋友去香港,中午我们吃麦当劳,他说没吃饱,要再买一个堡,我说正常,过一会儿就不饿了,然后就真的没给他再买。

另一个朋友来深圳,早餐吃肠粉,他说一份没吃饱,我说肠粉就是吃不饱的,他要再来一份,我当然也没给他再买。

多年后,我们聊起来,他们对此还记忆深刻,其它的事情都不记得了。太搞笑了!让朋友记住很简单,让他别吃饱,哈哈哈

引用35楼情感树洞的发言:
五元一份,其实不够吃,成年男人早餐吃两份可以。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

63楼
说到麦当劳,98年,为了让我妈歇歇,过暑假把家里小侄子接来跟我住,早上去吃巨无霸,吃三个,到第三个,卖包小姐姐不给,说叫你家大人来,这么大小孩能吃三个吗?我在一边看报纸,赶快跑过去,能呵能呵,小伙子现在192,能吃能干,体力过人,厉害的狠,
假玲鱼
假玲鱼

64楼
我每天早上的早餐就是肠粉,没有其它了,可能是吃习惯了吧!
大漠草原
大漠草原

65楼
哈哈哈,有趣!

引用63楼最爱我的儿子的发言:
说到麦当劳,98年,为了让我妈歇歇,过暑假把家里小侄子接来跟我住,早上去吃巨无霸,吃三个,到第三个,卖包小姐姐不给,说叫你家大人来,这么大小孩能吃三个吗?我在一边看报纸,赶快跑过去,能呵能呵,小伙子现在192,能吃能干,体力过人,厉害的狠,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表