家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我也来说说“胖猫事件”

十三点888
十三点888

61楼
2024-05-07 17:33:17 来自Android手机客户端
无论多爱,都要理性对待,我是这样子跟我孩子讲的,社会上是形形色色的人,遇人不淑时要学会转弯,老子有本事爱你,也有本事不要你。
tonyharma
tonyharma

62楼
2024-05-07 17:59:03 来自m.szhome.com
没想到有钱人居然也被她逼死了,她这也是阴沟里翻船了
引用39楼楼主的发言:
翟欣欣不是被抓起来了吗?只不过姓翟的更高端,骗的是有钱人,不碰穷人。
引用桃白白的发言:
这个就是电乍,这女的就该抓起来。
十三点888
十三点888

63楼
2024-05-07 19:16:09 来自Android手机客户端
早就有捞女  渣男  培训班了,男的都是高大威猛肌肉发达,女的都是前凸后翘身材傲娇,我认识一哥们被骗七八百吧,我说女的是骗子,他硬是不信,非说人家爱他,结果骗惨了。很熟悉的两姐姐,疫情期间一个被骗了深圳布吉一套房,一个被一个沈阳的男人骗了46w+一块百达翡丽。
引用楼主的发言:
听说现在专门有捞女培训课,跟医美勾结,专门搞男人的钱。
转弯遇到你
转弯遇到你

64楼
2024-05-07 19:38:18 来自Android手机客户端
翟欣欣为了搞钱,结了4次婚,每一次都几个月。离婚时都从男的那里搞一笔钱,包括她后面的别墅也是从前面男人那里搞来的。
转弯遇到你
转弯遇到你

65楼
2024-05-07 19:39:02 来自Android手机客户端
翟欣欣是邓文迪的徒弟,靠结婚逆袭
十三点888
十三点888

66楼
2024-05-07 19:57:33 来自Android手机客户端
但是有一点我们要相信,他们真是很有本事,毫无道德,没有底线,她们的世界里只有钱
引用楼主的发言:
翟欣欣是邓文迪的徒弟,靠结婚逆袭
zkcskn
zkcskn

67楼
2024-05-07 20:36:16 来自iPhone客户端
不能因为男的为情自杀就把女方批判的啥都不是。正常双方交往你情我愿,女方不愿意就以死为难对方?女方离开他是正确的没问题。
转弯遇到你
转弯遇到你

68楼
2024-05-07 21:18:21 来自Android手机客户端
她这个已经不属于正常交往正常谈恋爱了,是有组织有预谋的诈骗。就算最后的6.6万,男的写了自愿赠予,也必须退回来,因为不是正常谈恋爱。这是律师朋友说的。
引用zkcskn的发言:
不能因为男的为情自杀就把女方批判的啥都不是。正常双方交往你情我愿,女方不愿意就以死为难对方?女方离开他是正确的没问题。
转弯遇到你
转弯遇到你

69楼
2024-05-07 21:20:18 来自Android手机客户端
你多去了解一下内幕信息,这个性质都不一样的,根本不是正常谈恋爱正常交往
转弯遇到你
转弯遇到你

70楼
2024-05-07 21:23:43 来自Android手机客户端
翟欣欣骗了苏享茂那么多钱,最后把人逼死。家属通过几年的起诉,已经把翟欣欣送进去了,听说是10年。你不能说人家是自愿恋爱自愿结婚吧?
转弯遇到你
转弯遇到你

71楼
2024-05-07 21:36:58 来自Android手机客户端
现在男人恨她,摧毁了所有男人的脊梁;女人恨她,败坏了我们女人的名声!男女终于统一战线了!
转弯遇到你
转弯遇到你

72楼
2024-05-07 21:41:29 来自Android手机客户端
胖猫姐姐起诉

长夜如歌
长夜如歌

73楼
2024-05-07 23:06:05 来自iPhone客户端
哈哈,没一个女的敢回你这条跟帖
引用33楼THFIRE的发言:
作为一个被女拳师把持的论坛,深圳房网对于“胖猫事件”沉默了好多天,毕竟拳师们自己理亏,直到今天才有人出来“危机公关”,试图把它包装成一个独立的诈骗事件。

事实上,在过去20年来的现实社会中,女性在婚恋市场索要财物是基本得不能再基本的基本操作。 

A。 最良性的,男女相互关心爱护,相互送礼物,相互为对方花钱,这种我估计不到2%,按照主流舆论,这种女性就是倒贴、傻子,甚至会被说成是免费性奴之类。 之前虎扑上做过统计的,绝大多数人回答是0%,所以我判断2%还算是相当乐观的。 

B。 剩下的70%以上的女性,在婚恋中需要诚意、慢热、态度、呵护、哄、“对我好”,“宠我”,“一百块要为我花99”。 任何一个男性在一线城市想要谈恋爱,一个月没有个四五千是根本不可能的(小保安爱上小保姆可以减半)。 一个下午,随便吃吃喝喝买点小礼物溜达溜达接送一下,千把块就没了。 这种女性,普遍认为自己在恋爱中属于“零索取”,“并没有占对方什么便宜”(注意,不是“没有占对方便宜”,而是“没有占对方什么便宜”,这个“什么”,代表了C和D这两种类型的量级,也就是说,你一个月为我花几千块那都不叫钱,可以忽略不计),所以自己还是纯洁善良清高的好女生。

C。  重度捞女,这种打造自己名媛风朋友圈,对男性出手就是索要五位数礼物,四位数红包转账,并且骑驴找马,疯狂压榨男性物质和情绪价值的。 这种历来就有,其实在90年代有一个名词,叫做“高价姑娘”。 这种女性起码也有25%。这种类型的数量比你想象的大很多。 

D。 纯杀猪盘、诈骗。 这一类跟C不同,她反倒是重点在钱财,而不是情绪。 因为她在心里是100%当对方是一个猎物。当有巨大的钱财收益的时候, 情绪价值可有可无。 这种大概只有3%。而C还勉强算是“恋爱关系”,因此C当中会有巨大的情绪索取。
至于谭竹算是哪一类,她是把自己描述成B,但是她起码也算是C(讲真话,我觉得未必算得上D,因为一个月两万对于D来说太弱了吧)。 

我知道,在诸位键盘上自我美化的女性圈子内,都是各种痴情,各种奉献,其实绝大多数都是吹嘘出来的。也许你对一个大帅哥的奉献过,但是你压榨一堆矮矬肥的事儿就闭口不提了。 

但是你随便问几个男性,就知道了,婚恋市场是一个非常恶性的存在。   除了一小部分顶流富豪(或者租豪车的假富二代),对于普通人(包括清北复交大厂年薪百万)都是非常不友好的。  要不然为啥现在男生大范围不谈恋爱了呢? 

要知道,前几年知乎准备上市的时候,就单凭  “为什么男生现在不追女生了” 一个话题,妥妥霸榜各种流量统计。  知乎上动辄十几万到20万个回答。 因为这个社会毒瘤已经大到,资本都用它来助力自己上市了。 

说回胖猫,你以为他遇到的女性都是通情达理无私奉献,他非要自虐去飞蛾扑火吗? 当然不是啦。  

捞,是常态;不捞,才是变态。 

所以,大家都洗洗睡吧。都这节骨眼了,还在自我美化掩盖事实,就太尴尬了。
转弯遇到你
转弯遇到你

74楼
2024-05-07 23:28:14 来自Android手机客户端
恶心的要命,自己心里有问题不健康,在自己的帖子里闹闹就可以了,还跑别人的帖子里来撒野。他怎么不把这段话复制粘贴到他家大门上,让别人都跑他家去看热闹多好呀!
百年不育
百年不育

75楼
2024-05-08 01:52:36 来自Android手机客户端
后宫中的司仪、司门、司寝、司帐四种称谓的宫女,就是天子的性实习老师。

所以,这还是个性教育的问题。
我还非常赞同蔡澜的建议,其实不论男女,都要充分的恋习。
婚姻可以从一而终,但恋爱绝对不是,阅人无数,才能理解,才能遇到,就算这样的选择综合征让人无奈,也实属正常。
实事求是的讲,即便是进店消费,也是要挑选一番的吧,所以,不要过分的扼杀早恋,人,也是动物,精满尚且自溢,有情为何自闭;
kuikui719
kuikui719

76楼
2024-05-08 06:46:00 来自Android手机客户端
还是男的骗女的多,胖猫事件能火,只不过是换过来了角色而已,说明现在女的变聪明了,不恋爱脑了
淡秋季节
淡秋季节

77楼
2024-05-08 07:44:35 来自iPhone客户端
爱人不如爱已,风生水起
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

78楼
2024-05-08 07:49:56 来自Android手机客户端
保持心灵自由,不要为情所困,更不要落入情感骗子的坑: 说不爱你,但又叫你请吃饭,打钱。说不爱你,但又给你不可深的媚眼与微笑。让你猜不透,这就是感情骗子,骗光害死人后,还说:“我已多次说不爱你了,你还粘着人,怪谁?”

对任何一个真正爱你但你不爱他或她的人,也许最好的方式是:  心存谢意,不再花对方一分钱,不接受对方的礼物,即使做普通朋友,也保持距离。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

79楼
2024-05-08 07:52:15 来自Android手机客户端
现在没有道德底线的人,根本不知道良知是什么,
披着人皮的动物,不可教
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

80楼
2024-05-08 07:56:38 来自Android手机客户端
不乱于心,不困于情,见多点世面

爱一个人时,她或他是美好的一切,她或他身上有光。  当不再爱她或他时,她或他就失去了光,变成灰暗,发现之前爱得晕头晕脑是如此荒唐。

这一切就是虚幻,并不真实。不乱于心,不困于情,保持心灵自由,行于世间,无有障碍。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表