家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

山城之恋--重庆

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

61楼
爬啊爬,看着桥面近了桥面近了,还是乘坐好高一段电梯上去了

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

62楼
温馨提示:雾重雨多,城高道滑,不论是飞机,高铁还是其他方式,驶往重庆前请最好自备雨具

重庆的大街小巷,万物可摆摊成生意,其中雨伞的生意最好

我得一结论,大生意是桥梁、电梯、房、矿,起本最好最小的生意是雨伞

重庆的天是说下雨就下雨哈,别信天气预报的。每处都人山人海,随便猫个地方出售雨伞都有生意。我家相公说我,你不是来旅游的,你是来考察生意的。你管我来干啥的,我头脑简单,只要人多的地方就好活路,就能活成美好幸福的富有生活。看见人流动,我就能听到钞票在哗哗流动。当然,你可以抬杠跟我说,现在都不用现金了,不用现金那也是数字在不停地闪动跳动,而不是一成不变的死数啊。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

63楼

财迷一个,有经商天赋
引用62楼楼主的发言:
温馨提示:雾重雨多,城高道滑,不论是飞机,高铁还是其他方式,驶往重庆前请最好自备雨具

重庆的大街小巷,万物可摆摊成生意,其中雨伞的生意最好

我得一结论,大生意是桥梁、电梯、房、矿,起本最好最小的生意是雨伞

重庆的天是说下雨就下雨哈,别信天气预报的。每处都人山人海,随便猫个地方出售雨伞都有生意。我家相公说我,你不是来旅游的,你是来考察生意的。你管我来干啥的,我头脑简单,只要人多的地方就好活路,就能活成美好幸福的富有生活。看见人流动,我就能听到钞票在哗哗流动。当然,你可以抬杠跟我说,现在都不用现金了,不用现金那也是数字在不停地闪动跳动,而不是一成不变的死数啊。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

64楼
窝在深圳南山一隅不动地儿屈才啊
引用63楼秋风舞梧叶的发言:

财迷一个,有经商天赋
引用62楼楼主的发言:
温馨提示:雾重雨多,城高道滑,不论是飞机,高铁还是其他方式,驶往重庆前请最好自备雨具重庆的大街小巷,万物可摆摊成生意,其中雨伞的生意最好我得一结论,大生意是桥梁、电梯、房、矿,起本最好最小的生意是雨伞重庆的天是说下雨就下雨哈,别信天气预报的。每处都人山人海,随便猫个地方出售雨伞都有生意。我家相公说我,你不是来旅游的,你是来考察生意的。你管我来干啥的,我头脑简单,只要人多的地方就好活路,就能活成美好幸福的富有生活。看见人流动,我就能听到钞票在哗哗流动。当然,你可以抬杠跟我说,现在都不用现金了,不用现金那也是数字在不停地闪动跳动,而不是一成不变的死数啊。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

65楼
下面说文化吧,我看重庆的文化味蛮浓厚的,除了描红,还有其他值得重笔一描的

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

66楼
遍地商机啊
我年轻时也常这样有赚钱灵感的,那次在甘肃,路边停车,草地嘘嘘。哇!遍地蚂蚱,估计一平方米有上百只。我一路上都在琢磨,如果我包下这大片荒草地,养鸡,说不定很赚钱! 

人家都说移民是最有创造力的,果然不假。

引用64楼楼主的发言:

财迷一个,有经商天赋
引用62楼楼主的发言:
温馨提示:雾重雨多,城高道滑,不论是飞机,高铁还是其他方式,驶往重庆前请最好自备雨具重庆的大街小巷,万物可摆摊成生意,其中雨伞的生意最好我得一结论,大生意是桥梁、电梯、房、矿,起本最好最小的生意是雨伞重庆的天是说下雨就下雨哈,别信天气预报的。每处都人山人海,随便猫个地方出售雨伞都有生意。我家相公说我,你不是来旅游的,你是来考察生意的。你管我来干啥的,我头脑简单,只要人多的地方就好活路,就能活成美好幸福的富有生活。看见人流动,我就能听到钞票在哗哗流动。当然,你可以抬杠跟我说,现在都不用现金了,不用现金那也是数字在不停地闪动跳动,而不是一成不变的死数啊。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

67楼
什么叫读万卷书不如行万里路

有健康的身体,到处走走,看看,转转,再付诸行动,财缘便源源不断地靠近自己了
引用66楼秋风舞梧叶的发言:
遍地商机啊
我年轻时也常这样有赚钱灵感的,那次在甘肃,路边停车,草地嘘嘘。哇!遍地蚂蚱,估计一平方米有上百只。我一路上都在琢磨,如果我包下这大片荒草地,养鸡,说不定很赚钱! 

引用64楼楼主的发言:

财迷一个,有经商天赋
引用62楼楼主的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

68楼
2024-05-11 08:33:27 来自Android手机客户端
一个是去白象街,坐电梯刷公交卡2元。还有体验重庆最深电梯皇冠电梯,要刷卡2元。
引用冬天看曰出的发言:
还是大深圳好,在重庆坐一个街边电梯还要一块钱💰
欢乐姐姐
欢乐姐姐

69楼
2024-05-11 08:35:27 来自Android手机客户端
暑假还是算了40多度,连续40多天,你门都甭想出
引用芳草子木的发言:
费肉费膝盖
想胖都难的地方

娃突然想暑假去重庆,然而上年纪的人有点怕了
欢乐姐姐
欢乐姐姐

70楼
2024-05-11 08:36:55 来自Android手机客户端
暑假还是算了。连续40多天40多度,门都不能出。重庆人民都去周边郊县避暑,你来大重庆钻锅炉
引用海边雪天的发言:
准备暑假去,楼主多上攻略
欢乐姐姐
欢乐姐姐

71楼
2024-05-11 08:38:32 来自Android手机客户端
18梯景区
引用秋风舞梧叶的发言:
挺漂亮的,豪宅区?

引用9楼楼主的发言:
不用航拍,就普通手机都能拍成航拍的效果,山腰腰里就是一座耀眼的灯火通明的城

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

72楼
2024-05-11 12:08:16 来自m.szhome.com
非常赞同
引用67楼楼主的发言:
什么叫读万卷书不如行万里路

有健康的身体,到处走走,看看,转转,再付诸行动,财缘便源源不断地靠近自己了
引用66楼秋风舞梧叶的发言:
遍地商机啊

引用64楼楼主的发言:

财迷一个,有经商天赋
引用62楼楼主的发言:
yynina
yynina

73楼
2024-05-15 11:12:22 来自Android手机客户端
还有一种说法是刻意不写上去的,撇的谐音Pie(4声),自然不能写
引用楼主的发言:
有一问,解放碑的碑字为什么少一撇或者说那个撇为什么不出头?
我是盯着那个碑盯了好久啊
学识渊博的小主出来给科普下,谢谢!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

74楼

这个版本是不言而喻

引用73楼yynina的发言:
还有一种说法是刻意不写上去的,撇的谐音Pie(4声),自然不能写
引用楼主的发言:
有一问,解放碑的碑字为什么少一撇或者说那个撇为什么不出头?
我是盯着那个碑盯了好久啊
学识渊博的小主出来给科普下,谢谢!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

75楼
不弃楼,不烂尾,接着盖

多处的痕迹撞上眼,有点恍如在宝岛的大街小巷

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

76楼
2024-05-21 13:30:10 来自iPhone客户端
乌鲁木齐飞深圳机票1500多,飞重庆500多,于是停留重庆2天,再重庆500多飞回深圳。乌鲁木齐飞成都,武汉,长沙都便宜,唯独飞深圳贵,时间够的话,停留1-2天,相当于免费多玩了一个地方,主要是美食
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

77楼
2024-05-21 13:31:55 来自iPhone客户端
4月底的重庆,人还不是特别多。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

78楼
三峡广场

叫卖的呐喊没有让我停下脚步,使我驻足的是他们,为民族建设事业添砖加瓦的模范人物

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

79楼
好家伙,你一说到美食,我好想切换到这一主题 
引用76楼一行白鹭上碧天的发言:
乌鲁木齐飞深圳机票1500多,飞重庆500多,于是停留重庆2天,再重庆500多飞回深圳。乌鲁木齐飞成都,武汉,长沙都便宜,唯独飞深圳贵,时间够的话,停留1-2天,相当于免费多玩了一个地方,主要是美食
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

80楼
三峡广场

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表