家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北京之行

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
2024-04-19 08:05:47 来自Android手机客户端
这个旅程,适合治失眠,遛淘娃,再睡不着的淘气包,都能躺倒就睡,
CZjiahy
CZjiahy

22楼
2024-04-19 08:18:55 来自m.szhome.com
还可以锻炼下早起
Jingling1103

23楼
2024-04-19 17:22:25 来自iPhone客户端
上午行程就是购物点,浪费了一上午时间,吃完午饭去恭王府,不得不说挺大的,那个住宅真的很豪华,不得不感叹下和珅真的好有钱啊

24楼
2024-04-21 06:33:51 来自iPhone客户端
昨天自由活动,约了国博和军博,9点国博开门,算好时间地铁过去的,北京的地方,需要实名登记,买地铁票需要刷身份证才能买到
8点40来到国博门口,又是长长的队伍,排队进去后9点20分了。跑四楼租了讲解器,娃娃看得不太认真,里面转到12点多去吃了个午饭,只有面包饼干三明治之类的干粮,自己也带了一堆的干粮,还是去买了2三明治25一个,价格不便宜生意好得不得了。吃完饭孩子们都不肯逛了,就出发去军博。
军博孩子们比较有兴趣,里面各种飞机,各种枪,各种兵器,各种核武器,里面转了2小时出来了。
出发去前门大街,一去就拿了个号准备吃烤鸭,结果最后还是没吃到,排队太久太久不愿意再排了,吃了一些其他的,回酒店了。
北京之旅的行程全部结束了,今天一早4点半酒店出发来首都机场坐飞机,一到机场就发现延误2小时

最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
2024-04-21 06:42:43 来自Android手机客户端
和坤一倒,嘉庆吃饱,
mailotus
mailotus

26楼
2024-04-23 20:25:02 来自iPhone客户端
小朋友读几年级了?能自己爬上去了

27楼
2024-04-25 10:42:34 来自iPhone客户端
四年级了,比我厉害啊一年级就带着爬了一座很高的山,忘记是啥山了
引用26楼mailotus的发言:
小朋友读几年级了?能自己爬上去了
唯才是举
唯才是举

28楼
你这首都之行,完全是赶鸭子呀。

孩子们的体能都是超乎想象的,重要是第二天完全没事
裙子控
裙子控

29楼
2024-04-26 20:11:29 来自Android手机客户端
北京这种文化底蕴深厚的城市,不宜走马观花,每个景点都是知识,我2年前去呆了5天,唯一后悔的是没去成军事博物馆,刚好周一闭馆,就是想去看看中苏珍宝岛之战中,中国夺来的苏联T-62坦克。。。北京有空可以多去几次,我升旗仪式早上起不来没去,哈哈哈
裙子控
裙子控

30楼
2024-04-26 20:27:24 来自Android手机客户端
这么早睡,都没欣赏到北京的夜景

引用楼主的发言:
是有点赶,虽然早起,但是早回,这几天都是七八点就睡了
引用11楼中岛的发言:
行程太赶了   
可以缓一点
会更加舒适愉快
summer笑笑
summer笑笑

31楼
2024-04-27 12:42:02 来自Android手机客户端
北京不用报团,参团可能机票酒店便宜点,但是赶场子。自己去的话,地铁几乎到达所有景点,长城选八达岭的话可以在前门坐大巴往返,慕田峪不记得了,酒店订个位置方便的,比如后海,晚上还能遛个弯儿。去环球影城的话,可以住里面酒店,早上不用太早起。
豫任
豫任

32楼
2024-04-27 12:56:31 来自m.szhome.com
10天前,去了皖南和上饶,刚返家。感受:自自助游还是跟团游,行程最好7日内甚至5日内,长了,会疲惫和劳累,有些人可能免疲力下降而生病,因为生活规律打乱了,睡眠好不好另说,精神过后就是身体会自我调节和警示,疲惫感!所以,很多旅者甚至十几天乃至于个把月外出旅游的,归家后会觉得累。旅居除外。
wys_sans
wys_sans

33楼
2024-04-28 06:53:01 来自iPhone客户端
为了观看升旗仪式真拼
引用10楼楼主的发言:
3点10分起床,3点40出发,5点不到就到了天安门,等着升旗,不知道站在第一几排了,反正是人挤人
wys_sans
wys_sans

34楼
2024-04-28 06:53:17 来自iPhone客户端
引用30楼裙子控的发言:
引用楼主的发言:
引用11楼中岛的发言:
行程太赶了   
可以缓一点
会更加舒适愉快

35楼
2024-04-28 08:21:26 来自iPhone客户端
当时想着跟团省事,不出去自己做攻略了
引用31楼summer笑笑的发言:
北京不用报团,参团可能机票酒店便宜点,但是赶场子。自己去的话,地铁几乎到达所有景点,长城选八达岭的话可以在前门坐大巴往返,慕田峪不记得了,酒店订个位置方便的,比如后海,晚上还能遛个弯儿。去环球影城的话,可以住里面酒店,早上不用太早起。

36楼
2024-04-28 08:22:03 来自iPhone客户端
结束后我问了第一排的,1点多去排队的,一晚上没睡,4点开门的时候第一批进来的
引用33楼wys_sans的发言:
为了观看升旗仪式真拼
引用10楼楼主的发言:
3点10分起床,3点40出发,5点不到就到了天安门,等着升旗,不知道站在第一几排了,反正是人挤人

37楼
2024-04-28 08:36:30 来自iPhone客户端
下次有机会再去
引用30楼裙子控的发言:
引用楼主的发言:
引用11楼中岛的发言:
行程太赶了   
可以缓一点
会更加舒适愉快

38楼
2024-04-28 08:38:04 来自iPhone客户端
😂,差不多吧。当时主要觉得攻略麻烦。暑假计划云南之旅,就自己做攻略,自由行,不打算跟团了,自由行有9天时间,可以慢慢游玩,不赶时间
引用28楼唯才是举的发言:
你这首都之行,完全是赶鸭子呀。

孩子们的体能都是超乎想象的,重要是第二天完全没事

39楼
2024-04-28 08:39:09 来自iPhone客户端
自驾游或者自由行,我觉得半个月可以接受,跟团还真的只能一周
回来后一周才缓过来年龄大了
引用32楼豫任的发言:
10天前,去了皖南和上饶,刚返家。感受:自自助游还是跟团游,行程最好7日内甚至5日内,长了,会疲惫和劳累,有些人可能免疲力下降而生病,因为生活规律打乱了,睡眠好不好另说,精神过后就是身体会自我调节和警示,疲惫感!所以,很多旅者甚至十几天乃至于个把月外出旅游的,归家后会觉得累。旅居除外。
翡翠筠筜
翡翠筠筜

40楼
2024-04-28 09:22:13 来自Android手机客户端
天气真好,烦死了的厦门天天下雨
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表