家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回乡生活的日子—潮汕 女

一纸万年
一纸万年

181楼
2024-05-18 17:00:47 来自iPhone客户端
闲着没事刷小视频,经常看到这对小熊,很逗乐,哈哈😄😄

一纸万年
一纸万年

182楼
2024-05-18 17:12:13 来自iPhone客户端
家乡的小伙伴们,宣传简介来了 

我: 79年,出生在潮汕一户普通的传统家庭,未婚,身高162CM,外貌:五官端正,属于带得出去带得回来的那种,微胖成员一枚。

性格开朗善良,大大咧咧,尊敬长辈,生活简单不缺幽默,家庭观念重,感情生活简单,希望你不要太过复杂又有责任心,能相互理解,历经柴米油盐依然能不离不弃。

希望你颜值可以不用高,但性格要好,人真诚、人品靠谱,稳重、有担当,有稳定的工作,身心健康,年龄在74--80年,在广东定居,未婚或离异无孩都可,今年内有结婚的打算。

没有太多的要求,其实只要看对了眼,所有的要求都不再是要求。

一纸万年
一纸万年

183楼
2024-05-20 09:06:55 来自iPhone客户端
被人民日报一段话治愈了:不要提前焦虑,也不要预知烦恼,生活就是见招拆招,日落归山海,山海藏深意。回头看看你已经不知不觉挺过了很多磨难,练出了一边崩溃一边自愈的你。世间无非三件事,老天的事情,别人的事情,自己的事情。老天的事情,老天自会安排,别人的事情,别人自会操心,自己只管好自己的事情就行了。

一纸万年
一纸万年

184楼
2024-05-21 07:29:02 来自iPhone客户端
又是下雨的一天,一睁眼就听到窗外滴滴答答的雨声,这个时候心想不上班就好啰,那是睡觉的好天气啊,可是,梦想总是美好的,现在都很骨感,还是乖乖认命,起床,洗漱,上班啦。。。

一纸万年
一纸万年

185楼
2024-05-23 20:04:54 来自iPhone客户端
外面倾盆大雨,窝居在家,榴莲来一波

timothylo
timothylo

186楼
膠己人
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

187楼
2024-05-23 23:55:48 来自iPhone客户端
潮汕地区真不错,主要是好吃的太多,糖水无敌。上次去了朋友的乡下老家,简直太舒服了。
一纸万年
一纸万年

188楼
2024-05-24 08:59:07 来自iPhone客户端
引用186楼timothylo的发言:
膠己人
一纸万年
一纸万年

189楼
2024-05-24 09:09:48 来自iPhone客户端
潮汕各式美食都不错哦,豆浆都比深圳好几十倍,浆很浓,品种多,各式味道都有,还能混搭,特别爱喝
引用187楼一行白鹭上碧天的发言:
潮汕地区真不错,主要是好吃的太多,糖水无敌。上次去了朋友的乡下老家,简直太舒服了。
豫任
豫任

190楼
2024-05-24 09:26:02 来自m.szhome.com
在潮州,牌坊街,来回溜达了四趟,没发观有卖豆浆的,都是牛肉丸呀。
 另,请教下,那条街上的牛肉丸,是工厂化预制的还是真是人工做的?
引用189楼楼主的发言:
潮汕各式美食都不错哦,豆浆都比深圳好几十倍,浆很浓,品种多,各式味道都有,还能混搭,特别爱喝
最爱我的儿子
最爱我的儿子

191楼
你要看,有当场做的,如果有兴趣,可以看半天,
引用190楼豫任的发言:
在潮州,牌坊街,来回溜达了四趟,没发观有卖豆浆的,都是牛肉丸呀。
 另,请教下,那条街上的牛肉丸,是工厂化预制的还是真是人工做的?
一纸万年
一纸万年

192楼
2024-05-24 10:35:56 来自iPhone客户端
潮州牌坊街属于旅游景点区域,就跟大多旅游景点一样一样的,好的豆浆在菜市场,自制牛肉丸一般在菜市场,潮州牌坊街自制的应该少吧。
一纸万年
一纸万年

193楼
2024-05-24 10:50:58 来自iPhone客户端
我每天上班会去菜市场买杯豆浆,黑芝麻、红萝卜、红豆、黄豆、玉米、黑芝麻+黑豆,各种混搭,价格也便宜,很浓香,特好喝,在深圳我都不买豆浆喝,跟水一样,有些味都感觉不对胃
最爱我的儿子
最爱我的儿子

194楼
去别的城市,除了景点,当地人的菜市场,才是好地方,
一纸万年
一纸万年

195楼
2024-05-24 11:17:48 来自iPhone客户端
嗯嗯,当地的菜市场可以买到货真价实的东西
引用194楼最爱我的儿子的发言:
去别的城市,除了景点,当地人的菜市场,才是好地方,
豫任
豫任

196楼
2024-05-24 12:03:41 来自m.szhome.com
学习了。上几个美照。

一纸万年
一纸万年

197楼
2024-05-24 14:04:46 来自iPhone客户端
欢迎上照
一纸万年
一纸万年

198楼
2024-05-24 15:18:51 来自iPhone客户端
此刻上班完全不在状态,想听课也听不进,干脆打下酱油吧

一纸万年
一纸万年

199楼
2024-05-24 15:35:21 来自iPhone客户端
俺也来发发美照

一纸万年
一纸万年

200楼
2024-05-24 17:16:52 来自iPhone客户端
潮汕祠堂/厝建筑特色,红梁蓝桷、石刻,木雕、绘画工艺齐上阵,来首应景的潮汕歌

故乡是潮汕

有一款厝 红梁蓝桷
有一群人 力落拼搏
有一种话 世上最难
有一份情 囥在心中
潮汕个厝 红梁蓝桷
潮汕个人 力落拼搏
潮汕个话 世上最难
故乡个情 囥在心中
故乡是潮汕 将我饲大
还记得阿嬷教我唱歌
红头船载我飘泊在他乡
离家千里我心内有无限牵挂
怀念那工夫茶 涂炉火碳
甲一撮厝边头尾闲聊阿怕
听一听大锣鼓 唱五娘陈三
悠悠个乡愁我心在潮汕

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表