家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

进来真心话冒险 实话实说!

我是蓝子
我是蓝子

121楼
2024-04-20 00:45:23 来自iPhone客户端
感觉没啥大的后悔的,平时偶尔小后悔一切自有天命……
光能c
光能c

122楼
最后悔在父母生前孝顺不够。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

123楼
2024-04-20 01:58:04 来自Android手机客户端
仔细想想还是有一件最后悔的事——08年堂叔在长沙做手术时没有回去陪着,当年冬天堂叔就去世了。08年虽然我工作很忙,但是挤一挤,一天时间还是能挤出来的,只不过一天往返长沙、深圳我比较辛苦而已,可是错过了陪伴病中的堂叔就是永远的痛!
wzy119
wzy119

124楼
2024-04-20 07:27:18 来自Android手机客户端
后悔没钱
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

125楼
2024-04-20 09:40:44 来自Android手机客户端
没有后悔的事,都是按计划进行的
莱斯文文
莱斯文文

126楼
2024-04-20 09:56:26 来自Android手机客户端
后悔没有谈多几次恋爱,挑个好男人。后悔裸婚,这区别太大了。后悔当初没听父母的话,逆反,对着干,偏不让我嫁我偏嫁。
wangfangdichan

127楼
2024-04-20 10:16:55 来自Android手机客户端
俗话说 不听老人言 吃亏在眼前 
引用莱斯文文的发言:
后悔没有谈多几次恋爱,挑个好男人。后悔裸婚,这区别太大了。后悔当初没听父母的话,逆反,对着干,偏不让我嫁我偏嫁。

128楼
2024-04-20 10:18:24 来自Android手机客户端
当时你应该也没有想到他会离开
引用妲妲成长之记录的发言:
仔细想想还是有一件最后悔的事——08年堂叔在长沙做手术时没有回去陪着,当年冬天堂叔就去世了。08年虽然我工作很忙,但是挤一挤,一天时间还是能挤出来的,只不过一天往返长沙、深圳我比较辛苦而已,可是错过了陪伴病中的堂叔就是永远的痛!

129楼
2024-04-20 10:19:42 来自Android手机客户端
所以说尽孝要趁早
引用光能c的发言:
最后悔在父母生前孝顺不够。
月上柳枝
月上柳枝

130楼
2024-04-20 11:41:31 来自iPhone客户端
后悔2021年12月股票赚了20w没卖,现在利润都回去了还不算,又亏了40w本金。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

131楼
2024-04-20 12:04:42 来自iPhone客户端
可以后悔一下,只是也不用过于美化自己没有选择的那条路
所有的路好好坚持走下去!都会有收获!
引用56楼楠木椿的发言:
我也是
后悔年轻时没有努力搞事业
引用10楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
后悔没有同居过,就结婚。结婚了没有玩过,就生了娃。没有买房前就生了娃,没有好好持续干事业就生了二娃。后悔按照标准模式去活着没有勇敢做自己!
问问题小马甲
问问题小马甲

132楼
2024-04-20 12:23:19 来自iPhone客户端
加一
引用69楼我想我会遇上你的发言:
后悔该死的优柔寡断,没带眼识人,很多年都一直有心理创伤伤财伤身
大道至简99
大道至简99

133楼
没啥后悔的,感觉如今的生活挺美满的,很知足。

感恩当年还在农村种地的父母没有重男轻女,也感恩舅舅多次在我初中的几次暑假带我去工厂体验打工的心酸,加上从小家里条件一般吃的苦多,所以算醒悟的比较早。

在初中我就知道要努力学习才能走出村子,只有自己足够优秀足够充实脑袋才不会愚昧,不会随波逐流被外界裹挟,也感恩见识到不少小学初中辍学的女同学甚至有发小,早早被重男轻女的父母给嫁了生娃,或者是没有明白学习为了什么而被人忽悠或者随波逐流的早早辍学去打工。

如今得到的一切除开吃到的房地产、移动互联网和跨境电商红利之外,也感恩蓬勃发展的国家和时代红利,能够让自己从初中就铆足劲的努力和准备,得以在最好的时代里得到远超过拼尽全力的回报。

对于小时候曾经的贫困和辛酸也是感恩,从不羡慕那些投胎好的二代们,也不羡慕那些拆迁土豪或者富豪榜的大佬们,毕竟每个人有自己的运气,而那些精英们无论在什么时候只要给个机会,就一定会起飞的。

可能唯一要说后悔或者遗憾的事情,则是五年级的时候看到疼爱我的外婆重病住院,我自己无能为力没办法给与她帮助,更没办法拿出足够的钱给她续命吧。

134楼
吃苦求生存
贫困求发展

苦尽甘来不忘本
这个都必须顶顶顶

引用133楼大道至简99的发言:
没啥后悔的,感觉如今的生活挺美满的,很知足。

感恩当年还在农村种地的父母没有重男轻女,也感恩舅舅多次在我初中的几次暑假带我去工厂体验打工的心酸,加上从小家里条件一般吃的苦多,所以算醒悟的比较早。

在初中我就知道要努力学习才能走出村子,只有自己足够优秀足够充实脑袋才不会愚昧,不会随波逐流被外界裹挟,也感恩见识到不少小学初中辍学的女同学甚至有发小,早早被重男轻女的父母给嫁了生娃,或者是没有明白学习为了什么而被人忽悠或者随波逐流的早早辍学去打工。

如今得到的一切除开吃到的房地产、移动互联网和跨境电商红利之外,也感恩蓬勃发展的国家和时代红利,能够让自己从初中就铆足劲的努力和准备,得以在最好的时代里得到远超过拼尽全力的回报。

对于小时候曾经的贫困和辛酸也是感恩,从不羡慕那些投胎好的二代们,也不羡慕那些拆迁土豪或者富豪榜的大佬们,毕竟每个人有自己的运气,而那些精英们无论在什么时候只要给个机会,就一定会起飞的。

可能唯一要说后悔或者遗憾的事情,则是五年级的时候看到疼爱我的外婆重病住院,我自己无能为力没办法给与她帮助,更没办法拿出足够的钱给她续命吧。

向日葵20121
向日葵20121

135楼
没有后悔的事情。

136楼

后悔没有后悔的事
引用135楼向日葵20121的发言:
没有后悔的事情。
多瑙河的月色
多瑙河的月色

137楼
2024-04-20 14:08:55 来自Android手机客户端
这么容易被搞定?一颗糖?一粒米?一口水?
引用楼主的发言:
后悔自己还是娃 就生了娃
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

138楼
2024-04-20 14:21:46 来自Android手机客户端
没有想到入院时还很健康的一个人,出院后没两月就走了,好在出院时让我妈带了的钱给
引用楼主的发言:
当时你应该也没有想到他会离开
引用妲妲成长之记录的发言:
kuikui719
kuikui719

139楼
2024-04-20 15:32:19 来自Android手机客户端
后悔没啥事干嘛结婚
cathybb
cathybb

140楼
2024-04-21 06:28:38 来自iPhone客户端
后悔结婚生小孩。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表