家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

和一位买房客户的聊天记录,跟大家分享一下。

娜娜不败家
娜娜不败家

主楼
2023-10-14 20:51:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

和一位买房客户的聊天记录,跟大家分享一下。

虽然平时都是以反 佣来吸引客户的,
但专业,客观,诚信,才是我在这个行业坚持了9年,做的还不错的最重要因素。

娜娜不败家
娜娜不败家

沙发
2023-10-14 20:52:27 来自Android手机客户端

娜娜不败家
娜娜不败家

板凳
2023-10-14 20:53:17 来自Android手机客户端

娜娜不败家
娜娜不败家

地板
2023-10-14 20:54:01 来自Android手机客户端

娜娜不败家
娜娜不败家

4楼
2023-10-14 20:54:44 来自Android手机客户端

咕咕唧
咕咕唧

5楼
无他,纯顶!
渴死在西涌的鱼
渴死在西涌的鱼

6楼
2023-10-15 07:41:19 来自iPhone客户端
这就叫专业
福地悲观者
福地悲观者

7楼
2023-10-15 09:36:56 来自Android手机客户端
这个时候还有这么优质的韭菜,不容易
娜娜不败家
娜娜不败家

8楼
2023-10-15 09:53:06 来自Android手机客户端
知道为什么有那么多人站岗吗,因为大家都喜欢买涨不买跌。
引用福地悲观者的发言:
福地悲观者
福地悲观者

9楼
2023-10-15 10:00:13 来自Android手机客户端
确实是,说的对。不过买跌也得看时候,现在刚刚开始跌,半山腰都还没到呢。

过去二十年房价涨了十几倍,多的二十倍,现在这才刚刚开始打个七八折而已,还差的远呢
引用楼主的发言:
引用福地悲观者的发言:
福地悲观者
福地悲观者

10楼
2023-10-15 10:01:44 来自Android手机客户端
劝人买房你才有生意做嘛,

涨的时候,再不买就买不到了

跌的时候,不要买涨不买跌。
引用楼主的发言:
引用福地悲观者的发言:
娜娜不败家
娜娜不败家

11楼
2023-10-15 11:29:25 来自Android手机客户端
我自认为我还没有那么大的能耐,能把一个不买房的人说服到买房,反之一样。
我的作用更多的是,客户迷茫时给点建议,楼盘之间纠结时分析楼盘的优劣势,客户决定要买时自己能很清楚的知道这个楼盘的底价是多少,等等。
至于现在买不买,买哪里,都是买房人自己做决定的,中介干涉不了。
卖房是我的工作,我要做的是不断的去找打算买房的人,而不是说服类似你这样不买房的。
引用福地悲观者的发言:
劝人买房你才有生意做嘛,

涨的时候,再不买就买不到了

跌的时候,不要买涨不买跌。
引用楼主的发言:
引用福地悲观者的发言:
娜娜不败家
娜娜不败家

12楼
2023-10-15 11:37:06 来自Android手机客户端
当年我十八岁,我也梦里也想回到当年
引用福地悲观者的发言:
确实是,说的对。不过买跌也得看时候,现在刚刚开始跌,半山腰都还没到呢。

过去二十年房价涨了十几倍,多的二十倍,现在这才刚刚开始打个七八折而已,还差的远呢
引用楼主的发言:
引用福地悲观者的发言:
娜娜不败家
娜娜不败家

13楼
2023-10-15 11:48:18 来自Android手机客户端
房价的下跌或者上涨并不是一个孤立的事件,目前的房地产跟经济是深度绑定的,房价崩盘大概率也会伴随着经济大幅萎缩,也意味着普通人的收入大幅萎缩。在深圳这种一线城市,1700万人,商品房就两百万套,未来十年也不会超过三百万套,能不能买得起房子取决于你是属于这1700万人里头部的百分之二十,还是属于金字塔底部的百分之八十。跟房价本身的涨跌并无太大关系。就算是房子免费送,也是先送给那些有关系有资源的人。
引用福地悲观者的发言:

引用楼主的发言:
引用福地悲观者的发言:
老农民回来了
老农民回来了

14楼
中洲大哥说了,请你过去给他洗脚,年薪18万
我只想吐槽
我只想吐槽

15楼
2023-10-16 21:00:17 来自Android手机客户端
什么时候都有人买房
我只想吐槽
我只想吐槽

16楼
2023-10-16 21:01:22 来自Android手机客户端
如果我是刚需我也果断买了,有一套房了,只能观望
娜娜不败家
娜娜不败家

17楼
2023-10-17 16:30:41 来自Android手机客户端
对的,每个人的情况不一样,有人不买就自然有人买。
引用我只想吐槽的发言:
什么时候都有人买房
娜娜不败家
娜娜不败家

18楼
2023-10-17 16:31:40 来自Android手机客户端
你这么喜欢给人洗脚,那你去啊
引用老农民回来了的发言:
中洲大哥说了,请你过去给他洗脚,年薪18万
MelvinDeng
MelvinDeng

19楼
2023-10-17 17:16:12 来自Android手机客户端
娜娜好专业,挺你,但是我觉得买宝安好过买光明。
jackyhu1980
jackyhu1980

20楼
看完了,挺好的。我就喜欢和这种专业不那么功利化的沟通。我不反感中介,但说实话,现在绝大部分的中介太不专业了,根本不懂客户的需求和市场,完全为了做一单买卖来忽悠。
但娜娜还是很专业的。我也赞同她选择光明的观点。吹北站和红山的,请问你们住过,通勤过吗?我在那边住了7年,早晚高峰开车不是一般的痛苦。地铁现在据说要反向坐到上塘甚至清湖才能快速上车。生活品质很差。而且,北站+红山,你们为什么不看下有多少住宅了?完全睡城。北站CBD几乎泡汤了吧,引进华润就是为了通过商业带动刚需接盘。还号召大家挤进去干嘛?
宝安不喜欢,飞机噪音不是一般吵。二且价格也在高位,今年炒作的热点。何必去接盘。再说,整个板块的旧改难度多大?你们所谓的产业都是什么?制造业,小企业居多。指望这些人来推动市场?搞笑吧。

光明我是坚定看好,虽然供应量也是天量。但试想,这几年哪个PPT兑现或者说落地的更快?光明不是第一也是第二吧。前海呢?西丽呢?别说坪山,那边的产业发展就注定购买力不会强。

但光明,我不会选择润宏城,开发周期太长,风险较大。对于像这个客户说的,资金并不是很宽裕,何必冒险?但500w都能出得起。我建议不妨去看看华润周边的尾盘或者性价比不错的房子。同时,可以让中介找找凤凰城刚释放的次新房。看能不能淘到笋盘。一是片区成熟,二是低价介入,也亏不到哪里去。要跌新房二手房都跌。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表