家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚持1

MissQin_
MissQin_

21楼
以乐观的心态击退病魔。
还可以手术,表示希望还在,虽然遭受了非人的折磨。
这个时候不要想负面的事情,财产住房啊一切还早着!不管婚前婚后,若现在就开始铺排,会不会凉了夫人的心呢?

一切往前看,加油!

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

22楼
癌病只有三种结局: 死亡, 死亡, 死亡. 
如果你试途找到第四种结局, 那就是卖房卖车, 钱散尽人安乐. 网友都是看个乐子, 
最悲伤的还是你家庭中其他成员.  路还要向前走. 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

23楼
生命在一切都在, 这个时候比较适合卖房卖车, 贷款100万, 早期可以治愈癌症,  只要准备足够的钱, 做好化疗, 是可以治好的. 

引用21楼MissQin_的发言:
以乐观的心态击退病魔。
还可以手术,表示希望还在,虽然遭受了非人的折磨。
这个时候不要想负面的事情,财产住房啊一切还早着!不管婚前婚后,若现在就开始铺排,会不会凉了夫人的心呢?

一切往前看,加油!

黑铜在轮回
黑铜在轮回

24楼
2023-12-25 17:47:49 来自iPhone客户端
事已至此,没有更坏的事情比现在更差了。
所以,楼主,安心治病,在身体舒服的时候过好每一天,先不要去想身后事。
MITSUBISHI
MITSUBISHI

25楼
想加入深圳胃癌病友群?你是傻到家了,加入这种负能量的群反而不好,你没想过吗?人有时候不要知道太多事反而好,
引用5楼楼主的发言:
真好,我其实一直要找深圳胃癌病友群,但是不知道去哪里找,如果您朋友有的话,看看可否推荐一下,想和病友多交流取经!
引用2楼那又咋样的发言:
有个盆友胃癌,治疗算痊愈了。乐观、坚强

每天朋友圈的营养早餐,她北方人爱吃面食和粥类。有个手动小面条机,榨各种汁来做手工面条,配上鲜虾,肉丸子。有时各种杂粮米糊和粥。把自己照顾得很好

她单亲,女儿也培养得非常优秀,自己工作也很优秀

好好照顾自己,好好工作

潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

26楼
2023-12-25 17:57:16 来自Android手机客户端
会完全好的
引用楼主的发言:
      很早就想写点什么了,可是一直没有动手,有时候忘了。
      从来没有想到发生的事,突然懵逼般的出现了,11月底确诊为胃癌,没有一点点征兆。22年五月还做过胃肠镜,一点问题都没有,这个时候觉得有点好笑了,不然呢,哭吗?
      好在自己的决定还是正确的,转院去了留医部,12月7日胃切除二分之一,比手术予期要好,医生原来告知是要切掉三分之二的。不想再回忆的术后的痛楚终于挺过去了,原以为啥事也没有了,可是出院时的病理出来,神经侵犯,不得不按常规的手术流程走,出院后四到六周进行为期半年的化疗。
      今天周一,现在家里烤着小火,锅里煲着猪肚汤,胃切除后的伤口也没有愈合,医生说半年之内只能流食。
      所谓的流食是哪些呢,鸡蛋羹,米糊,烂面条。吃得有些想吐了,可是不得不去吃,毕竟化疗才是最伤人的,要好好把根基建设好,挺过化疗这一关。
      很多人说,是不是病了就会反省很多。我倒没有进入这个状态,没有什么大悲的行为,也没有什么反省过去,好多事情都突然失忆般忘切了,脑子里一片空白,没有刻意去想什么,也没有刻意不想什么,越简单越好。
      工作还是没有放下,老板说可以居家办公,那还好,这样至少还有一点精神支柱在,想着还能赚点医药费也并不是一件坏事,力所能及的打打字,也还好吧。
      遗嘱,要不要写,有点犹豫,财产应该怎么分配,这个倒是最难的,虽然没有太多,但是还是能留下部分,全部给女儿,是不是对L不公平,可是给L,想着以后如果和别的人住进自己辛苦打拼来的房子里,又有一些不甘,有几次想起,又放弃了,再等等看吧。
      到现在还没有对女儿说这个事,15岁,要大不大,要小不小,高中生,对癌这个字能承受吗,这个时候又有些不愿意去深想,还是等第一次化疗做了再看看会不会掉头发再说吧
      这个时候,感觉自己除了越来越懒 ,其它的好像也没有太多的变化,晚上十点就差不多入睡,早上醒得早,窝在被子里看看手机,一天一天就这样过去了。

我想我会遇上你
我想我会遇上你

27楼
2023-12-25 18:15:17 来自Android手机客户端
抱抱🤗楼主,会没事的,希望你早日康复如果。。,觉得留给女儿,男人终究会有新人。见过自己的亲姨,非常感概
刘丽辉5815790_微信
刘丽辉5815790_微信

28楼
2023-12-25 18:51:41 来自Android手机客户端
陈玉琴老师也是胃癌,但是她通过循经指压把自己的胃癌治好了,她是40岁得的,现在可能70、80岁了,楼主可以网上搜一下她的资料;
吴浪宇
吴浪宇

29楼
2023-12-25 18:58:46 来自Android手机客户端
祝一切都好。
手机用户94331189
手机用户94331189

30楼
2023-12-25 18:59:56 来自Android手机客户端
我有个邻居患胃癌二三十年了,一直都活的挺好的,工作生活有了不误,其实最重要的是心态,不要被癌症两个字吓到了,学会跟疾病和平共处
把龙虾
把龙虾

31楼
2023-12-25 19:03:14 来自Android手机客户端
早日康复
爱小暖
爱小暖

32楼
2023-12-25 19:29:17 来自Android手机客户端
以后如果复查什么的最好去广州好一些吧,毕竟深圳医疗真的太差了。希望你早日康复
幕后使者丫丫
幕后使者丫丫

33楼
2023-12-25 20:03:25 来自Android手机客户端
楼主不用特别担心,我爸爸当年也是胃癌而且是印戒细胞癌不过是很早期,现在三四年了还好,我朋友的妈妈腺癌中晚期了现在十几年了都很好,我同学是癌症方面的教授,她告诉我这方面全国排第一的教授就是中山肿瘤医院的院长,他负责的刚好就是肠胃方面的,有需要可以去那个医院问问。
云深不知处1030
云深不知处1030

34楼
2023-12-25 20:04:20 来自Android手机客户端
胃癌中长期存活率很高的,乐观点
不同阶段的人生
不同阶段的人生

35楼
2023-12-25 20:12:45 来自m.szhome.com
楼主非常非常坚强,做为新时代女性,楼主思路清晰,直面困难,同时也有大爱,一定会好的。
服装妹妹
服装妹妹

36楼
2023-12-25 23:54:31 来自Android手机客户端
乐观点,一切都会好起来的
hank1108
hank1108

37楼
加油!
很好奇的是,为啥去年5月才肠胃镜,
今年就
发展的这么快么?

38楼
2023-12-26 06:59:36 来自Android手机客户端
又一个被手术切除耽误的,将来遇到好的中医又增加了难度。
引用楼主的发言:
      很早就想写点什么了,可是一直没有动手,有时候忘了。
      从来没有想到发生的事,突然懵逼般的出现了,11月底确诊为胃癌,没有一点点征兆。22年五月还做过胃肠镜,一点问题都没有,这个时候觉得有点好笑了,不然呢,哭吗?
      好在自己的决定还是正确的,转院去了留医部,12月7日胃切除二分之一,比手术予期要好,医生原来告知是要切掉三分之二的。不想再回忆的术后的痛楚终于挺过去了,原以为啥事也没有了,可是出院时的病理出来,神经侵犯,不得不按常规的手术流程走,出院后四到六周进行为期半年的化疗。
      今天周一,现在家里烤着小火,锅里煲着猪肚汤,胃切除后的伤口也没有愈合,医生说半年之内只能流食。
      所谓的流食是哪些呢,鸡蛋羹,米糊,烂面条。吃得有些想吐了,可是不得不去吃,毕竟化疗才是最伤人的,要好好把根基建设好,挺过化疗这一关。
      很多人说,是不是病了就会反省很多。我倒没有进入这个状态,没有什么大悲的行为,也没有什么反省过去,好多事情都突然失忆般忘切了,脑子里一片空白,没有刻意去想什么,也没有刻意不想什么,越简单越好。
      工作还是没有放下,老板说可以居家办公,那还好,这样至少还有一点精神支柱在,想着还能赚点医药费也并不是一件坏事,力所能及的打打字,也还好吧。
      遗嘱,要不要写,有点犹豫,财产应该怎么分配,这个倒是最难的,虽然没有太多,但是还是能留下部分,全部给女儿,是不是对L不公平,可是给L,想着以后如果和别的人住进自己辛苦打拼来的房子里,又有一些不甘,有几次想起,又放弃了,再等等看吧。
      到现在还没有对女儿说这个事,15岁,要大不大,要小不小,高中生,对癌这个字能承受吗,这个时候又有些不愿意去深想,还是等第一次化疗做了再看看会不会掉头发再说吧
      这个时候,感觉自己除了越来越懒 ,其它的好像也没有太多的变化,晚上十点就差不多入睡,早上醒得早,窝在被子里看看手机,一天一天就这样过去了。

去大理168
去大理168

39楼
楼主,也不要想太多,我姨夫也是胃癌,做了手术,现在已经几年了,而且有做简单的工作。
蔡建文
蔡建文

40楼
2023-12-26 09:38:16 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表