家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

鹭湖龙外为何能如此短时间升级为深圳初中名校第一团队

朗格
朗格

主楼
2024-07-26 10:04:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

鹭湖龙外为何能如此短时间升级为深圳初中名校第一团队

学校提供的是一个氛围,学渣多的地方,老师出题都不敢出太难,所以学生得不到锻炼,但是现在这种学生质量以外的因素被拉平了,这种学生到哪里都不会太差,

评价一个学校要看总体,学校本质就是找学搭子,

这才是那些自觉自律性差的小朋友家长关注的,到了一个普遍不爱学习,家长教育意识不强的生源地,让本就不富裕的学习基因会受到严重影响

鹭湖龙外迅速发展成为第一名校团队,龙外名师团队的力量固然重要,主要还是鹭湖业主1/4为华为员工,类似北京市昌平二中中考成绩优异与程序员的孩子有莫大关系,因为昌平二中所在区域IT公司密集,而程序员一代的孩子已经上初中,是他们凭借自己的努力提高中考分数,“把爸爸辛苦买来的房,生生考成了学区房”。
谁解心缘
谁解心缘

沙发
我家是龙华外国语学校毕业的,你说的到底是鹭湖龙外,还是龙外?我好像印象里鹭湖龙外只有小学部,今年有初中部了吗?
鹭湖业主1/4为华为员工,你完全就是瞎扯了。
龙外的成绩在龙华都不能算第一梯队吧,龙外初中升公办普高大概到顶也就75%左右(深户占普高学位就是75%),学生95%都是深户,整体素质还是可以,但是说成绩,在龙华都达不到第一梯队,更不用在深圳了。
朗格
朗格

板凳
2024-07-26 14:52:22 来自iPhone客户端
这个中考成绩,不算第一团队?

龙华外国语,鹭湖片区

特大喜讯
龙外集团本校初中部,砺剑七载,2023年九年级中考再登新高,再创辉煌!
家委家校学子们欢呼雀跃,致谢龙外,致谢日夜挑灯奋战的龙外人!
据内部了解,全校实际参考人数350人
+,在参考总人数创新高的情况下,总均分大幅领跑全区均分;
最高分 588分
580分以上7人,570分以上29人,
560分以上86 入,550 分以上155
人;
高分段比例大幅领先龙华;
体育满分率继续领跑全市;
四大和十大录取人数和比例有望再创校史,公办普高录取率有望再创新高;
再选科目,英语、数学、语文 a+率全面领先全区,学校各项指标再创奇逊!
朗格
朗格

地板
2024-07-26 14:54:37 来自iPhone客户端
24年龙华中考前三名:

第一名玉龙的588

第二名龙华外国语 仁山智水的587

龙外 580 以上三个587/583/580,570+/A+的几十个,

二中/振能没有580+的,新华这么大体量也才4个

好像前10没有深外龙华什么事
谁解心缘
谁解心缘

4楼
我都说了,我家就是龙华区外国语毕业的。
全校350人?这两年,都是500人左右,还有150人,你吃了?
另外,今年是2024,不是2023年。

编数据,你太不专业了,太菜鸟了。
朗格
朗格

5楼
2024-07-26 15:15:14 来自iPhone客户端
复读能考上了好公立高中,也是件喜事

不要对孩子的母校怨气这么大

每个学校的人数水份都很大,

头部学生的中考成绩假不了

鹭湖业主1/4是华为员工,要差也差了多少
引用4楼谁解心缘的发言:
我都说了,我家就是龙华区外国语毕业的。
全校350人?这两年,都是500人左右,还有150人,你吃了?
另外,今年是2024,不是2023年。

编数据,你太不专业了,太菜鸟了。
Enjoyyourlife
Enjoyyourlife

6楼
原来是中介
朗格
朗格

7楼
2024-07-26 15:25:05 来自iPhone客户端
有几个朋友的小孩,有读深中实验等顶级初中名校

一样的有不少考不上公立高中的

不要自己中考成绩不好,去否定整个学校
谁解心缘
谁解心缘

8楼
老哥,你要卖房是好事,但别拉我家母校做枪手啊,推上个深圳名校第一团队,你知道有多高吗,就摔得多惨吗?你信不信,龙外的领导知道你这个数据你发出来,在戴上高帽,肯定骂死你。要讲客观事实,不是你们这些无良人士瞎编数据,抹黑学校,不明真相的,还真为是真实的。
另外,你知道鹭湖片区有多少个小区?多少业主?一个口气就是4分之1都是华为的。
引用7楼楼主的发言:

朗格
朗格

9楼
2024-07-26 16:35:04 来自iPhone客户端
正常,很多深外深中实验的家长也是这样的

这样多少可以挽回自己一点面子

朋友当中,也有读深外初中的孩子考不上公立高中

教不聪明,吃不胖哈,鹭湖龙外这个加工能力已经达到了顶流水平了
引用8楼谁解心缘的发言:
老哥,你要卖房是好事,但别拉我家母校做枪手啊,推上个深圳名校第一团队,你知道有多高吗,就摔得多惨吗?你信不信,龙外的领导知道你这个数据你发出来,在戴上高帽,肯定骂死你。要讲客观事实,不是你们这些无良人士瞎编数据,抹黑学校,不明真相的,还真为是真实的。
另外,你知道鹭湖片区有多少个小区?多少业主?一个口气就是4分之1都是华为的。
引用7楼楼主的发言:

tyrortxn
tyrortxn

10楼
2024-07-26 16:46:47 来自m.szhome.com
你这数据都不知道哪里来的?真假难辨,不过大概率是假的。我家娃也在龙华区外国语,看到的没你说的那么好,别在网上乱说,不知道对你有啥好处。当然,我也希望龙华区外国语真的好,我家娃现在在五年级
引用3楼楼主的发言:
24年龙华中考前三名:

第一名玉龙的588

龙外 580 以上三个587/583/580,570+/A+的几十个,

朗格
朗格

11楼
2024-07-26 17:28:20 来自iPhone客户端
除了分母有点水份,分子肯定没问题

个别家人不重视孩子学习全指望学校,

中考高考成绩不好全赖学校,唯独不找自身的原因

能不能自省一下作为家长哪里做得不够?

孩子是不是天生不擅长学习
引用10楼tyrortxn的发言:
你这数据都不知道哪里来的?真假难辨,不过大概率是假的。我家娃也在龙华区外国语,看到的没你说的那么好,别在网上乱说,不知道对你有啥好处。当然,我也希望龙华区外国语真的好,我家娃现在在五年级
引用3楼楼主的发言:
24年龙华中考前三名:

第一名玉龙的588

htianq
htianq

12楼
关外的学校,还是观澜,兄弟,别吹了,卖房也不要这样不要脸
roseyang
roseyang

13楼
2024-07-26 19:17:18 来自Android手机客户端
深圳初中第一梯队的学校四大率都在40%以上,高的差不多50%的四大率了
朗格
朗格

14楼
2024-07-26 19:33:04 来自iPhone客户端
不专业就不要乱说话

第一团队,四大率20%左右;八大率40%;公办率90%左右
引用13楼roseyang的发言:
深圳初中第一梯队的学校四大率都在40%以上,高的差不多50%的四大率了
gouwenshi520
gouwenshi520

15楼
现在卖房的用尽了吃奶的力气,更说明房产中介的末日到了
roseyang
roseyang

16楼
2024-07-26 21:23:49 来自Android手机客户端
这方面我比你专业
引用楼主的发言:
不专业就不要乱说话

朗格
朗格

17楼
2024-07-26 22:00:19 来自iPhone客户端
好大的口气,南中国一半大佬住观澜

人家才不稀罕你那鸽子笼
引用12楼htianq的发言:
关外的学校,还是观澜,兄弟,别吹了,卖房也不要这样不要脸
阳光主妇幸福生活
阳光主妇幸福生活

18楼
后悔进来看浪费时间了,最烦这些故意造假数据的人了,说假话良心上怎么过得去
朗格
朗格

19楼
2024-07-27 07:11:18 来自iPhone客户端

达到这个水平的初中,你拿出几所岀来看看?
引用16楼roseyang的发言:
这方面我比你专业
引用楼主的发言:
不专业就不要乱说话

roseyang
roseyang

20楼
2024-07-27 09:55:47 来自Android手机客户端
深外百外都在45%以上的四大率,重点班的整班四大
引用楼主的发言:

达到这个水平的初中,你拿出几所岀来看看?
引用16楼roseyang的发言:
这方面我比你专业
引用楼主的发言:
不专业就不要乱说话

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表