家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

初三一模445分

elevens5
elevens5

61楼
2024-02-24 09:46:13 来自iPhone客户端
这个分数包括体育吗
引用40楼甲乙丙丁同学的发言:

东升台面
东升台面

62楼
我家初三男孩摸底548分(含体育),班级排前10,班主任说他有考600分的潜力,所以我现在看他玩手机就想揍他
seiki
seiki

63楼
2024-02-24 11:21:57 来自iPhone客户端
不包含
引用64楼elevens5的发言:
这个分数包括体育吗
引用40楼甲乙丙丁同学的发言:

seiki
seiki

64楼
2024-02-24 11:22:50 来自iPhone客户端
这么高分,可以了。他学习应该有自己的节奏
引用65楼东升台面的发言:
我家初三男孩摸底548分(含体育),班级排前10,班主任说他有考600分的潜力,所以我现在看他玩手机就想揍他
婷婷她妈
婷婷她妈

65楼
600分应该是有点难的!大概570左右

引用65楼东升台面的发言:
wys_sans
wys_sans

66楼
2024-02-24 12:53:30 来自iPhone客户端
引用15楼201901的发言:
上学期期末考试深圳统一试卷,我小孩好像考了540多分(加体育),还有半年,有时间继续努力!
wys_sans
wys_sans

67楼
2024-02-24 12:54:35 来自iPhone客户端
矮子里面也会有高个,这很正常。
引用61楼972000xuxuan的发言:
去年高考布吉是不是有个文科省排500内的吧
引用60楼rose520的发言:
自律性强恐怕就不会进布吉了
引用Nadan的发言:
顺其自然。只是孩子自律性强。公办中学布吉也没有什么不好!反之进入深中红岭也未必很强!
郭子guo
郭子guo

68楼

kevin98
kevin98

69楼
我家娃宝安区一模成绩,语文A+,数学A+,英语A+,物理A+,化学A, 历史A+,道法A, 总分:500估算(不含体育),目标八大

972000xuxuan
972000xuxuan

70楼
2024-02-24 21:53:45 来自iPhone客户端
估计快超510了,正常情况稳四大了,如果目标仅仅八大,宝中可以签约保底了
引用72楼kevin98的发言:
我家娃宝安区一模成绩,语文A+,数学A+,英语A+,物理A+,化学A, 历史A+,道法A, 总分:500估算(不含体育),目标八大

和风细雨霜满天
和风细雨霜满天

71楼
2024-02-24 22:01:49 来自iPhone客户端
不含体育
引用56楼phoebexyf的发言:
这是含体育吗
引用和风细雨霜满天的发言:
去年娃适应性考试448,中考550,指标生进了前二十大,女娃
霞光飞舞
霞光飞舞

72楼
2024-02-25 07:28:44 来自Android手机客户端
我家女儿一模不含体育考了504分,最后几个月得冲刺,争取考上四大
南国冰凌花
南国冰凌花

73楼
2024-02-25 10:41:00 来自Android手机客户端
每科都还有提分的空间,经济宽裕的话,建议全日制,三个多月提40分左右还是很有希望。
引用楼主的发言:
一模语文92,英语88,数学78,物理55,化学45,历史48,道法39
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

74楼
2024-02-25 11:49:42 来自Android手机客户端
历道这两科不用慌,多记多背,不会差。
引用楼主的发言:
假期补了理科,文科又全面掉下来了。主要是历道拖分。孩子目前也知道学了,早晚背历史,只是时间越来越少了,有点慌,不知道冲三十大还有机会吗
香奈儿cnq
香奈儿cnq

75楼
2024-02-25 16:39:33 来自iPhone客户端
好厉害👍你小孩是考了全校第一吗?
上学期期末考试深圳统一试卷,我小孩好像考了540多分(加体育),还有半年,有时间继续努力!

76楼
2024-02-25 20:33:47 来自Android手机客户端
过540的有几十个呢
引用香奈儿cnq的发言:
文子201818
文子201818

77楼
2024-02-25 22:36:44 来自Android手机客户端
我们家的459分
ananliang
ananliang

78楼
2024-02-25 23:15:59 来自Android手机客户端
签约没有任何保障,万一没过宝中分数线,一样没得读
引用972000xuxuan的发言:
估计快超510了,正常情况稳四大了,如果目标仅仅八大,宝中可以签约保底了
引用72楼kevin98的发言:

小草露露
小草露露

79楼
2024-02-26 08:42:28 来自iPhone客户端
中考变数很大,家长不要太过担心,现在回头想想当时的担心都是多余的。

孩子如果平时学习很轻松,春节后的每次考试都向上走,潜力无限。反之亦然。

香奈儿cnq
香奈儿cnq

80楼
2024-02-26 09:54:27 来自iPhone客户端
哦哦,看错成不加体育了,我们这第一名,加体育570
引用79楼201901的发言:
过540的有几十个呢
引用香奈儿cnq的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表