家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

初三一模445分

婷婷她妈
婷婷她妈

41楼
我们去年有同学适应性考460多,中考考了560出头。我们适应性考480多中考还比460多的低几分。所以主要看后面两次考试。稳步上升的话10大左右都可能,不然就是二三十大左右。

引用41楼18楼的小雨的发言:
我家是468分(未加体育),我也想知道怎么去了解分数情况和排名情况。
hxb69
hxb69

42楼
我家小孩去年中考现已读高一了,去年适应性考试也跟楼主分数差不多(449分),最后中考被前25学校录取。今年中考竞争估计比去年激烈一点。445这个分数数中上,如果志愿填得好,正常发挥三十大应该差不多。志愿填报很关键,特别是提标生,存在一定的运气成份。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

43楼
看清楚点,我说的是四-十-大。也就是前四十的学校,不是前四。
引用38楼972000xuxuan的发言:
A+线都未必对标四大啊,A+是5%,四大只有4%
引用31楼婉如清扬sz的发言:
去年A线对标的是四十大。

引用16楼piscesv的发言:
这成绩是A,进不了20大?

引用12楼楼主的发言:
引用11楼weilan931的发言:
基本在20大内 
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

44楼
2024-02-23 13:00:57 来自Android手机客户端
男孩子后劲强,别担心,会进二十大的
引用楼主的发言:
主要是成绩还不太稳定,忽上忽下的,之前目标二十,现在得住后挪挪
引用7楼简单生活1834593_微信的发言:
我家450左右,不知道前30的能不能进,不知道怎么选学校
seiki
seiki

45楼
2024-02-23 14:09:33 来自iPhone客户端
女孩子,后劲不足
引用46楼潜龙花园装修施工队的发言:
男孩子后劲强,别担心,会进二十大的
引用楼主的发言:
主要是成绩还不太稳定,忽上忽下的,之前目标二十,现在得住后挪挪
引用7楼简单生活1834593_微信的发言:
我家450左右,不知道前30的能不能进,不知道怎么选学校
seiki
seiki

46楼
2024-02-23 14:11:17 来自iPhone客户端
真好,25大就是我小孩的梦想。希望到时指标生可以用好。
引用44楼hxb69的发言:
我家小孩去年中考现已读高一了,去年适应性考试也跟楼主分数差不多(449分),最后中考被前25学校录取。今年中考竞争估计比去年激烈一点。445这个分数数中上,如果志愿填得好,正常发挥三十大应该差不多。志愿填报很关键,特别是提标生,存在一定的运气成份。
seiki
seiki

47楼
2024-02-23 14:12:50 来自iPhone客户端
这次开学测考的一般,心态有点崩,希望未来几个月可以调整心态,追上大部队
972000xuxuan

48楼
2024-02-23 15:20:24 来自iPhone客户端
引用50楼不知道用啥名的发言:
请问一下,这次的适应性考试总分是多少分?
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

49楼
2024-02-23 15:50:23 来自Android手机客户端
别给自己的女儿太大的压力,女儿要富养只要不早恋,在深圳长大的孩子都不会很差的
引用楼主的发言:
这次开学测考的一般,心态有点崩,希望未来几个月可以调整心态,追上大部队
18楼的小雨
18楼的小雨

50楼
谢谢提供信息。
希望孩子能在最后这段时间能醒悟,男孩,数理化还是比较好,目前想瞄准科学高中,拉胯的是道法,希望大家能多提供一下有效的信息。
引用43楼婷婷她妈的发言:
我们去年有同学适应性考460多,中考考了560出头。我们适应性考480多中考还比460多的低几分。所以主要看后面两次考试。稳步上升的话10大左右都可能,不然就是二三十大左右。

引用41楼18楼的小雨的发言:
我家是468分(未加体育),我也想知道怎么去了解分数情况和排名情况。
遇见123456789
遇见123456789

51楼
作为一名高一新生的家长告诉你,一切都得看中考,

和风细雨霜满天
和风细雨霜满天

52楼
去年娃适应性考试448,中考550,指标生进了前二十大,女娃
phoebexyf
phoebexyf

53楼
2024-02-23 17:29:03 来自Android手机客户端
这是含体育吗
引用和风细雨霜满天的发言:
去年娃适应性考试448,中考550,指标生进了前二十大,女娃

54楼
我家男娃适应性不含体育考491.5,目标深实验,可能很悬,鼓励他摆好心态,搏一把
Nadan
Nadan

55楼
顺其自然。只是孩子自律性强。公办中学布吉也没有什么不好!反之进入深中红岭也未必很强!
春秋鼎盛
春秋鼎盛

56楼
2024-02-23 20:16:21 来自Android手机客户端
初三的可以进这个中考群604041143
rose520
rose520

57楼
2024-02-23 20:46:33 来自Android手机客户端
自律性强恐怕就不会进布吉了
引用Nadan的发言:
顺其自然。只是孩子自律性强。公办中学布吉也没有什么不好!反之进入深中红岭也未必很强!

58楼
2024-02-23 20:52:01 来自iPhone客户端
去年高考布吉是不是有个文科省排500内的吧
引用60楼rose520的发言:
引用Nadan的发言:
Nadan
Nadan

59楼
2024-02-23 21:50:00 来自Android手机客户端
考失误的,平时八大的分数,中考数学后面高分题一下一上差距就出来了。
引用rose520的发言:
引用Nadan的发言:
蔡建文
蔡建文

60楼
2024-02-24 08:54:51 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表