家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024中考的家长进来聊聊

tim168
tim168

41楼
491.5八大肯定是稳的,在四大的边缘,冲一下就进去了,相信自己的孩子。自信是好事,我家孩子跟你家成绩差别不多,我们490

引用37楼1194173733的发言:
嗯,所以还是多磨磨他的自信,但也鼓励他,继续努力,当黑马也不是没有可能。
引用36楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
八大都悬,确实有点盲目自信了
引用22楼1194173733的发言:
打错了,总分491.5
引用21楼1194173733的发言:
适应性考试总分391.5(不含体育),三科没达到A+,目标深实验,我感觉他太自信了
szljy1
szljy1

42楼
进来学习,同是491分的
性情驿站
性情驿站

43楼
2024-02-23 12:00:38 来自m.szhome.com
宝安 558含体育

44楼
是的,我也是跟他讲,只要戒骄戒躁,8大应该问题不大,但4大有点难哦,要很努力博一博
引用41楼tim168的发言:
491.5八大肯定是稳的,在四大的边缘,冲一下就进去了,相信自己的孩子。自信是好事,我家孩子跟你家成绩差别不多,我们490

引用37楼1194173733的发言:
嗯,所以还是多磨磨他的自信,但也鼓励他,继续努力,当黑马也不是没有可能。
引用36楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
八大都悬,确实有点盲目自信了
引用22楼1194173733的发言:
打错了,总分491.5
适应性考试总分391.5(不含体育),三科没达到A+,目标深实验,我感觉他太自信了

45楼
牛娃
引用43楼性情驿站的发言:
宝安 558含体育
xinyi_ding
xinyi_ding

46楼
试卷是自己学校老师改的,每个学校尺度不一样

春风十里鹏程路
春风十里鹏程路

47楼
2024-02-23 19:14:28 来自Android手机客户端
这个分数很高了
引用性情驿站的发言:
宝安 558含体育
972000xuxuan

48楼
2024-02-23 20:49:27 来自iPhone客户端
不是的,是各区统一改,同一区内尺度一样,但是文科主观题确实各区有点区别,比如各区语文A+线最大差了6分之多,
引用46楼xinyi_ding的发言:
试卷是自己学校老师改的,每个学校尺度不一样

乐享人生
乐享人生

49楼
深实验需要总分=每科平均分A+的总和比较可靠
春风十里鹏程路
春风十里鹏程路

50楼
2024-02-24 07:17:47 来自Android手机客户端
实验高考成绩很突出,很多尖子生都签约了。
引用乐享人生的发言:
性情驿站
性情驿站

51楼
我家558,到目前为止,哪里都没有签约,上次要他去实验开放日,不去,也没学校找上门来签约

52楼
2024-02-24 13:39:35 来自iPhone客户端
你们本校没有高中吗,本区的重点高中呢
引用51楼性情驿站的发言:
我家558,到目前为止,哪里都没有签约,上次要他去实验开放日,不去,也没学校找上门来签约
乐享人生
乐享人生

53楼
本区还未开始,最早的就是深中开放日、实验的密考
引用52楼972000xuxuan的发言:
你们本校没有高中吗,本区的重点高中呢
引用51楼性情驿站的发言:
春风十里鹏程路
春风十里鹏程路

54楼
2024-02-24 23:24:51 来自Android手机客户端
这个成绩签约宝中零班也不错
引用性情驿站的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

55楼
2024-02-24 23:28:49 来自Android手机客户端
还是要加入一些中考群了解信息,特别是各个高中的。我们以前四大的群都会在里面。现在都退出来了。初三的可以进这个中考群604041143,里面也很多学习资料下载。
引用性情驿站的发言:
贾匆匆
贾匆匆

56楼
2024-02-25 16:37:07 来自iPhone客户端
宝中可以分校保底?以为只有4大可以
引用30楼楼主的发言:
你很了解
引用cq7677的发言:
宝中零班吗?
引用1楼楼主的发言:
目前知道有朋友孩子签了某中尖子班,分校托底。从暑假到现在在学高中内容学,竞赛为主。中考最后一二个才冲刺一下。
春风十里鹏程路
春风十里鹏程路

57楼
2024-02-25 17:09:47 来自Android手机客户端
现在有分校的都这么操作,都在向高级学习
引用贾匆匆的发言:
宝中可以分校保底?以为只有4大可以
引用30楼楼主的发言:
你很了解
宝中零班吗?
引用1楼楼主的发言:
目前知道有朋友孩子签了某中尖子班,分校托底。从暑假到现在在学高中内容学,竞赛为主。中考最后一二个才冲刺一下。
cq7677
cq7677

58楼
适应性519分不含体育,也没收到签约信息。
jiack1985
jiack1985

59楼
2024-02-26 09:38:34 来自Android手机客户端
很强数学怎么样
适应性519分不含体育,也没收到签约信息。

60楼
实验没有找上我们,自己去联系,会理我们吗?
引用50楼楼主的发言:
实验高考成绩很突出,很多尖子生都签约了。
引用乐享人生的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表